Наша ученица просто перепутала строчки и страничкиВместо трех строчек домашнего задания написала 3 страницы. Вот мне и показалось, что многовато. Ну теперь будет ей наука
![]()
|
Наша ученица просто перепутала строчки и страничкиВместо трех строчек домашнего задания написала 3 страницы. Вот мне и показалось, что многовато. Ну теперь будет ей наука
![]()
Кто-то может что-нибудь рассказать о детском музыкальном театре? Приглашают учеников 1-2 классов, интересны отзывы)))
Сегодня дневники привезли в школу
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Мы в прошлом году ходили в театральную студию, поначалу все нравилось, учили роли, бегали на репетиции, но к Н.г. дочка категорически отказалась ходить из-за того, что руководитель очень сильно кричит. Никакие доводы не действовали, даже после видела выступления, в которых она тоже могла участвовать и конечно екало, но возвращаться тем не менее не хотела. Сама же я частенько слышала крики, доносящиеся из зала и детей, выходящих в слезах![]()
...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...
Ничего себе... Как при советских временах((
Спасибо за отзывы, девочки) Сегодня попробуем сходить)
Ещё вопрос) Почему-то у моего в словаре по английскому перевод на украинский. Это он так соригинальничал или у всех так? Мне лично это не особо нравится, потому что он ещё и с украинского вынужден переводить.... Школа у нас вроде с русским языком обучения, не?
...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...
Выясняла-выясняла...) Сын сказал, что они перевод из учебника сами выписывали. А учебник, стало быть, на украинском.
А что с методикой? К стыду своему, я про английский почти не спрашиваю
Мамочки, подскажите, дневники на каком языке заполнять? Я смотрю что титульный лист учительница заполнила на украинском...
Девочки, подскажите во сколько заканчиваются уроки у первоклашек? И как певые впечатления от школы? Мы на следующий год присматриваемся к школе. Есть кружки или спортсекции для самых маленьких?
Первые две недели заканчиваем в 11.00, дальше в 12 и в 13.00. Первые впечатления очень положительные, но я смотрю что мы ещё не до конца осознём "что это и с чем его едят"=)) А вообще. ребёнок сказал что по сравнению с детским садом, здесь не надо столько много кушать и спать в обед, чем и был больше всего доволен![]()
Социальные закладки