Тема: 81 школа на Фонтанской дороге

Ответить в теме
Страница 44 из 169 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 3379
  1. Вверх #861
    Посетитель Аватар для Чудная
    Наша ученица просто перепутала строчки и странички Вместо трех строчек домашнего задания написала 3 страницы. Вот мне и показалось, что многовато. Ну теперь будет ей наука

2. Вверх #862
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Кто-то может что-нибудь рассказать о детском музыкальном театре? Приглашают учеников 1-2 классов, интересны отзывы)))

3. Вверх #863
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Сегодня дневники привезли в школу
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

4. Вверх #864
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от Zayaka Посмотреть сообщение
    Кто-то может что-нибудь рассказать о детском музыкальном театре? Приглашают учеников 1-2 классов, интересны отзывы)))
    Мы в прошлом году ходили в театральную студию, поначалу все нравилось, учили роли, бегали на репетиции, но к Н.г. дочка категорически отказалась ходить из-за того, что руководитель очень сильно кричит. Никакие доводы не действовали, даже после видела выступления, в которых она тоже могла участвовать и конечно екало, но возвращаться тем не менее не хотела. Сама же я частенько слышала крики, доносящиеся из зала и детей, выходящих в слезах
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

5. Вверх #865
    Ничего себе... Как при советских временах((

6. Вверх #866
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Сегодня дневники привезли в школу
    Ага, моему третьекласснику уже выдали

7. Вверх #867
    Рофлік невмирущій

Ага, моему третьекласснику уже выдали
    Нам тоже выдали.Не доживут они до конца года
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #868
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году ходили в театральную студию, поначалу все нравилось, учили роли, бегали на репетиции, но к Н.г. дочка категорически отказалась ходить из-за того, что руководитель очень сильно кричит. Никакие доводы не действовали, даже после видела выступления, в которых она тоже могла участвовать и конечно екало, но возвращаться тем не менее не хотела. Сама же я частенько слышала крики, доносящиеся из зала и детей, выходящих в слезах
    А мы доходили до конца года, участвовали во многих номерах, снимались на телевидении. Моя доця очень довольна, хотя очень чувствительна к крику - не дай бог на неё голос повысить. Занятия уже начались, она с удовольствием снова ходит.

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    А мы доходили до конца года, участвовали во многих номерах, снимались на телевидении. Моя доця очень довольна, хотя очень чувствительна к крику - не дай бог на неё голос повысить. Занятия уже начались, она с удовольствием снова ходит.
    Я ж не на чем не настаиваю, девочки поинтересовались какие есть мнения, я поделилась своим, к сожалению, неприятным опытом. Это все очень индивидуально, рада, что у Вас сложилось по-другому.

10. Вверх #870
    Спасибо за отзывы, девочки) Сегодня попробуем сходить)

11. Вверх #871
    Ещё вопрос) Почему-то у моего в словаре по английскому перевод на украинский. Это он так соригинальничал или у всех так? Мне лично это не особо нравится, потому что он ещё и с украинского вынужден переводить.... Школа у нас вроде с русским языком обучения, не?

12. Вверх #872
    Ещё вопрос) Почему-то у моего в словаре по английскому перевод на украинский. Это он так соригинальничал или у всех так? Мне лично это не особо нравится, потому что он ещё и с украинского вынужден переводить.... Школа у нас вроде с русским языком обучения, не?
    Я тоже возмущаюсь по этому поводу, у нас еще и учебник, и тетрадь на украинском языке, фактически получается двойной перевод, так иностранный язык никото не учит. Я уже не говорю о методике преподавания, там вообще масса вопросов...

13. Вверх #873
    Выясняла-выясняла...) Сын сказал, что они перевод из учебника сами выписывали. А учебник, стало быть, на украинском.
    А что с методикой? К стыду своему, я про английский почти не спрашиваю

14. Вверх #874
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Мамочки, подскажите, дневники на каком языке заполнять? Я смотрю что титульный лист учительница заполнила на украинском...

15. Вверх #875
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, дневники на каком языке заполнять? Я смотрю что титульный лист учительница заполнила на украинском...
    Нас учительница попросила первые две недели заполнить на украинском. Оно, конечно, не сложно, вот только не понятно с чего вдруг, учитывая, что школа русская

16. Вверх #876
    Посетитель
    Девочки, подскажите во сколько заканчиваются уроки у первоклашек? И как певые впечатления от школы? Мы на следующий год присматриваемся к школе. Есть кружки или спортсекции для самых маленьких?

17. Вверх #877
    Нас учительница попросила первые две недели заполнить на украинском. Оно, конечно, не сложно, вот только не понятно с чего вдруг, учитывая, что школа русская
    Да))) И почему только первые две недели)) И мне, например небольшому знатоку украинского языка уже непонятно как записать ИЗО и Основы здоровья...

18. Вверх #878
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите во сколько заканчиваются уроки у первоклашек? И как певые впечатления от школы? Мы на следующий год присматриваемся к школе. Есть кружки или спортсекции для самых маленьких?
    Первые две недели заканчиваем в 11.00, дальше в 12 и в 13.00. Первые впечатления очень положительные, но я смотрю что мы ещё не до конца осознём "что это и с чем его едят"=)) А вообще. ребёнок сказал что по сравнению с детским садом, здесь не надо столько много кушать и спать в обед, чем и был больше всего доволен

19. Вверх #879
    У нас не заполнено, я на русском всё написала

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Да))) И почему только первые две недели)) И мне, например небольшому знатоку украинского языка уже непонятно как записать ИЗО и Основы здоровья...
    Если понадобится: Образотворче мистецтво и Основи здоров'я))

Ответить в теме
Страница 44 из 169 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права