|
Девочки! Такой прогулки ,как сегодня,у меня ещё не было:мы посидели на Крымской(малый ходил вокруг скамейки),обменялись новостями с Маринкойи поезали на дорожку купить фруктов и домой:подъехали к дому,я позвонила своему старшему,чтобы спустился помог занести Рому,лисапед и фрукты. Пока его ждали,думаю,пущу малого пройтись,смотрю а босоножек на ногах у него нету(жалкие 260 грн). Я бегу по вышеуказанноиу маршруту,но в обраьнлм порядке,при этом Рома визжит ,хочет домой,Тёма звонит,куда я пропала. Короче один я нашла,а второй -нет. Пришли мы домой,сьарший мне грит,идём ещё раз пройдёмся,пошли,люди меня уже узнают... Нашли мы второй,но ног я не чувствую. Вот думаю,может скотчем приматывать))))
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
еперный театр.....а меня в ночь с субботы на воскресенье укусила дома какая-то хрень....утром встала, чешется мизинец правой руки, и большой палец левой. на вид как укусы комара. ну поехала себе на базар. подумаешь, комар...подумала я...в обед пальцы разбухли, а к вечеру налились гноем и мне казалось, что у меня боль до костей дошла.поехала сразу к знакомой хирургич. медсестре. она вскрыла...ну вот 4-й день уже мне вскрывают каждый раз рану. гной и некроз ткани. каждый день это очищают....без анестезии...и что это, неизвестно. но Таня Ич подсказала что это могла быть сколопендра. муж говорит, в ту ночь видел такую дрянь в другой комнате...вот так вот меня укусило.....
Ох... Понимаю все... Мес назад потеряли один, папа выронил когда в машину коляску загружал, утром нашли на заборе, а позавчера уже потеряли всю пару.... В парке... Конеш никто не вернет... Жалко 400 грв блин, купили на рынке, когда первый раз теряли... За 130 грв, щас в них ходит, но разница в качестве огромная
Я тебя люблю
че то я перефантазировала - насчет ползучих, теперь прям все тешиться и кажется.
а если реально - страшно блин, Мишка у меня любитель по траве гулять.
Всем полуночьникам привет!
Юль, вот теперь точно спать не буду...я такую хрень у себя дома на потолке ловила баночкой, чтоб выбросить через балкон т.к. не знала ШО ЭТО!!!
Она такая мерзская!!!
А вчера ночью проснулась, и опять такая хрень на потолке над кроватью, мужа разбудила, он ее грохнул и спать.. а теперь страшно и свет выключать...
Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)
повтор..
Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)
этих сколопендр на пляже бывает полно......
Социальные закладки