Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 44 из 903 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 18043
  1. Вверх #861
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от LVuSushi Посмотреть сообщение
    я вообще предлогаю такую штуку!!! Берем и к коляске по правую руку мамы на ручку привязываем бантик из ленточки можно одного цвета, а можно и любого.И когда кто-то гуляет и видит кого-то с ленточкой-просто подходит и знакомится))- значит наша, с форумакак вам такая идея???
    идея просто суперррррр!!!! мне очень понравилась!!!!! это так в любой день прогуливаться? а то я никогда на встречки не попадаю......
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

2. Вверх #862
    Посетитель Аватар для LVuSushi
    кто там про парты спрашивал?? пост 5 https://forumodua.com/showthread.php?t=1326151

3. Вверх #863
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    я вообще предлогаю такую штуку!!! Берем и к коляске по правую руку мамы на ручку привязываем бантик из ленточки можно одного цвета, а можно и любого.И когда кто-то гуляет и видит кого-то с ленточкой-просто подходит и знакомится))- значит наша, с форумакак вам такая идея???
    так есть мамы не с форума у которых банты привязаны к коляске )))

4. Вверх #864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NatalyOd Посмотреть сообщение
    И нам тоже нравится эта собачка Фредди))))) малый даже с ее помощью учился ползать в свое время- она убегала от него, а он ползая, пытался догнать.
    а еще после 1 годика нам очень нравится волшебный горшочек от fisher price. в нем есть и сортер, и обучение цветам, цифрам и геометрическим формам, плюс классные веселые песенки..)) сами фигурки большие, как раз для детской ручки.
    и надо сказать, он вообще не убиваемый)))))
    у вас наверное такая , а у нас вот такая ))

5. Вверх #865
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    ааа девченки хочу поделится с вами своей маленькой радостью,только что приехала наша долгожданная подростковая кроватка, которую мы заказали для малышки в конце апреля, сейчас могу хвастнуть только матрасом, а кровать в коробке))))
    Изображения

6. Вверх #866
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Рассказываю Мы Соне прокололи ушки 27.04 у себя на дому- приехала потрясающа девушка, мы включили любимого Лунтика, разметили, чик-чик и усе готово пять секунд поплакали , получили мороженое и через 15 минут во дворе хвастались всем!!!! Ни воспалений, ни дискомфорта не было ни дня !!! Только 2 дня нельзя мыть головку. Сказать, что осталась довольна девочкой, значит не сказать ничего!!!! Она Умница с большой буквы!!!
    Кстати, она с форума форума: hloe
    Прокол ушей пистолетом у вас на дому
    Прокалываю ушки, нос у вас на дому пистолетом позалоченными (999 пробы) стерильными сережками из хирургической стали. Прокол осуществляю на дому (особенно это будет комфортно для маленьких детей, которые перенесут процесс прокола легче в домашних условиях). Стоимость -70 грн, прокол носа-90 грн.
    098-971-0004 Лена
    О, спасибо за отзыв! Я тоже хотела унее прокалывать нам ушки, но мастер сказала. что мы еще маленькие для сережек)))
    Девочки, подскажите, КАКИЕ золотые сережки малышке купить, те, которые после "пистолетных" одевать? Ну там по форме самые удобные - самоколочки, гвоздики или продолговатые...Я еще в этом профан)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

7. Вверх #867
    Частый гость Аватар для katry1989
    Поздравляем!!!Отличная у вас обновка)мы тоже задумываемся о такой покупке в скором времени)Аллюня,а поподробнее!Где заказывали кровать/?сколько стоила?А самое главное-фото хотелось бы вашей кроватки)Есть ли бортик на ней,чтоб ребёнок не падал?))

8. Вверх #868
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    так есть мамы не с форума у которых банты привязаны к коляске )))
    а я не видела никого с бантиком привязанным. Вот найду ленточку и прявяжу и завтра буду гулять с бантиком.Посмотрим как и кто меня найдет Какой цвет-скажу позже

9. Вверх #869
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    а я не видела никого с бантиком привязанным. Вот найду ленточку и прявяжу и завтра буду гулять с бантиком.Посмотрим как и кто меня найдет Какой цвет-скажу позже
    осталось найти ленточку, нам проблематичней - мы - мальчики)

10. Вверх #870
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    О, спасибо за отзыв! Я тоже хотела унее прокалывать нам ушки, но мастер сказала. что мы еще маленькие для сережек)))
    Девочки, подскажите, КАКИЕ золотые сережки малышке купить, те, которые после "пистолетных" одевать? Ну там по форме самые удобные - самоколочки, гвоздики или продолговатые...Я еще в этом профан)
    Мы одели ее гвоздики( технология без пистолета)!!! Ни колятся, ушко быстро зажило... В конце месяца оденем наши золотые...

11. Вверх #871
    Цитата Сообщение от katry1989 Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!Отличная у вас обновка)мы тоже задумываемся о такой покупке в скором времени)Аллюня,а поподробнее!Где заказывали кровать/?сколько стоила?А самое главное-фото хотелось бы вашей кроватки)Есть ли бортик на ней,чтоб ребёнок не падал?))
    Спасибо! заказывали в инет магазине, но у них есть склады на которые можно приезжать и смотреть в живую, вместе с матрасом обошлась 3000, бортики есть, фото покажу когда соберем))

12. Вверх #872
    просто Фея
    девочки,есть не рабочая клава...может кому интересно для маси.....моя с удовольствием клацает.....лучше в личку......

13. Вверх #873
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от WORNY Посмотреть сообщение
    интересная вещь, но нам к ним нужны также нарукавники, налокотники и какая-то защита для лица)))
    потому что мы уже не раз губу разбивали, нос и щеку счесывали... пока только хоккейная форма в голову приходит)))

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    осталось найти ленточку, нам проблематичней - мы - мальчики)
    и мы мальчик)

15. Вверх #875
    лично мое мнение лучше всего сережки плана самоколочек, для деток самое оно, один раз одел застегнул и забыл, и смотрится красиво, не расстегиваются, и не колят как гвоздики во сне. моя подруга сначала одела малым серьги на застежках (фото один), у старшей постоянно расстегивалась одна, и она обеем дочкам сняла, и одела как у нас)) (фото два, приблизительно как у нас, принцип застежки)

16. Вверх #876
    просто Фея
    у меня этих ленточек...буду гулять в понедельник-возьму с запасом!на всех хватит..

17. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    лично мое мнение лучше всего сережки плана самоколочек, для деток самое оно, один раз одел застегнул и забыл, и смотрится красиво, не расстегиваются, и не колят как гвоздики во сне. моя подруга сначала одела малым серьги на застежках (фото один), у старшей постоянно расстегивалась одна, и она обеем дочкам сняла, и одела как у нас)) (фото два, приблизительно как у нас, принцип застежки)
    Моей дочке и племяннице подарили с такими застежками, как у твоей малышки. Действительтно, самый удачный вариант. У меня в детстве были с такими застежками, как на фото 1. Примерно 10 пар потеряла.

18. Вверх #878
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от NatalyOd Посмотреть сообщение
    Спасибо! но жаль, опоздали мы((
    только что позвонила - сказали, что акция была до сегодняшнего числа.
    а если не по акции, то уже в понедельник после 15: 00 будет доктор проверять на аппарате родинки.
    Да?А в новостях писали,что до 19 числа.
    Сынок Максимка 26.10.2011

19. Вверх #879
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Мы, когда покупали своей сережки, покупали вроде небольшие, но весомые, а потом поняла, что нужно брать самые маленькие, без камушек, подростет, можно купить и побольше и с брюликами) Я в детстве два раза теряла сережки, в прошлом году еще одну, а у сына в саду девочка вообще глотнула

20. Вверх #880
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Мы покупали маленькие колечки. Во-первых малышка не зацепит одеждой и не повредит ушко (для нашей маленькой гимнастки с ее сеточными купальниками это было самое оно), во-вторых, не привлекает внимания любителей наживы (золота там "на чих"), а значит и воровать нечего, и "посеять" не так жалко.

Закрытая тема
Страница 44 из 903 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя