|
кто там про парты спрашивал?? пост 5 https://forumodua.com/showthread.php?t=1326151
ааа девченки хочу поделится с вами своей маленькой радостью,только что приехала наша долгожданная подростковая кроватка, которую мы заказали для малышки в конце апреля, сейчас могу хвастнуть только матрасом, а кровать в коробке))))
О, спасибо за отзыв! Я тоже хотела унее прокалывать нам ушки, но мастер сказала. что мы еще маленькие для сережек)))
Девочки, подскажите, КАКИЕ золотые сережки малышке купить, те, которые после "пистолетных" одевать? Ну там по форме самые удобные - самоколочки, гвоздики или продолговатые...Я еще в этом профан)
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Поздравляем!!!Отличная у вас обновка)мы тоже задумываемся о такой покупке в скором времени)Аллюня,а поподробнее!Где заказывали кровать/?сколько стоила?А самое главное-фото хотелось бы вашей кроватки)Есть ли бортик на ней,чтоб ребёнок не падал?))
девочки,есть не рабочая клава...может кому интересно для маси.....моя с удовольствием клацает.....лучше в личку......
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
лично мое мнение лучше всего сережки плана самоколочек, для деток самое оно, один раз одел застегнул и забыл, и смотрится красиво, не расстегиваются, и не колят как гвоздики во сне. моя подруга сначала одела малым серьги на застежках (фото один), у старшей постоянно расстегивалась одна, и она обеем дочкам сняла, и одела как у нас)) (фото два, приблизительно как у нас, принцип застежки)
у меня этих ленточек...буду гулять в понедельник-возьму с запасом!на всех хватит..
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Мы, когда покупали своей сережки, покупали вроде небольшие, но весомые, а потом поняла, что нужно брать самые маленькие, без камушек, подростет, можно купить и побольше и с брюликами) Я в детстве два раза теряла сережки, в прошлом году еще одну, а у сына в саду девочка вообще глотнула
Мы покупали маленькие колечки. Во-первых малышка не зацепит одеждой и не повредит ушко (для нашей маленькой гимнастки с ее сеточными купальниками это было самое оно), во-вторых, не привлекает внимания любителей наживы (золота там "на чих"), а значит и воровать нечего, и "посеять" не так жалко.
Социальные закладки