далековато конечно каток. Хотя если он будет того стоить, то буду ездить!
|
далековато конечно каток. Хотя если он будет того стоить, то буду ездить!
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
А это точно, что с бассейном? Я еще с лета чуть не в орлянку играю - будет там бассейн или нет. Судя по строящейся конструкции, без бассейна будет.Т.к. там стен нет, и все здание держится на внутренних подпорках (согласно моему скромному глазомеру, натыканых каждые метра три). И как между ними разместить бассейн?
И потом, на вывеске написано "Банно-оздоровительный комплекс". Про бассейн опять же ни слова![]()
С сегодняшнего дня троллейбусы пошли по Маршала Жукова и Глушко. Сегодня там работате 3 троллейбуса по укороченному маршруту от пл. Деревянко до пл. Толбухина - больше для обкатки линии. А с завтрашнего дня на удлиненный 12-й маршрут выйдет 19 троллейбусов.
Если железные ящики, то бишь троллейбусы, никому не нужны - то они всегда ездят пустими, не так ли?
Даже не знаю, в ту ли тему пишу, и хорошая ли это новость, но по слухам нашим новым губернатором будет г-н Ворохаев )))
Уж не знаю, не знаю... Насколько подтверждена эта информация?
Гурвиц уже давно пробивал ему это место... Хоть из Одессы, а не из Хоружевки...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Капец области. Выдоят по самые уши...
А можно узнать, как человеку не сведущему, но переживающему, в чём плюсы и минусы г-на Ворохаева?
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
По поводу 12 маршрута, вчера в 17.00 не было не только пробки, но и почти машин на повороте на Глушко возле Маршала, из города. Связал это с открытием троллейбусного маршрута....
Не хотелось открывать новую тему, поэтому спрошу тут:
Завтра, т.е. уже сегодня - 24 ноября последний день выставки Одесса-Медика. Интересует, был ли кто на ней? Сколько вход и что там есть?
Социальные закладки