Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 44 из 655 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 13090
  1. Вверх #861
    Новичок Аватар для Smert`
    Цитата Сообщение от Irinchen Посмотреть сообщение
    ну это наверное еще зависит от того,у кого вы на учет становитесь,как я поняла у каждого врача такса разнаяпо поводу узи:она мне пол ребенка определила на 21 неделе,больше ничего не говорит.А что касается фото,я тоже оттуда в шоке вышла,когда увидела,кроме головы ничего не видно и то как-то вытянута она...Но и ходить на узи так часто я бы вам тоже не советовала,я слышала,что ребенок облучается
    ну блин вам хоть сказали пол ребенка повезло а мне что-то непонятное проборматали, показали как сердце бьется, долго елозили и в итоге я нечего не вижу толи девочка толи мальчик - не могу понять...
    я конечно не пойду делать еще раз, приду когда назначат в последний раз и если мне и тогда не скажут, то я точно пошлю их всех далеко и на долго а насчет того что облучается я тоже слышала, поэтому и не пойду...

2. Вверх #862
    Цитата Сообщение от ro1 Посмотреть сообщение
    мне тоже на 22 неделе ничего толком не сказали...поэтому на третее плановое пошла уже к хорошему узисту...
    как хорошо знать что я не одна такая была)))) если они мне скажут что опять не видно, то пойду уже к другому узисту

3. Вверх #863
    Новичок
    Цитата Сообщение от Smert` Посмотреть сообщение
    ну блин вам хоть сказали пол ребенка повезло а мне что-то непонятное проборматали, показали как сердце бьется, долго елозили и в итоге я нечего не вижу толи девочка толи мальчик - не могу понять...
    я конечно не пойду делать еще раз, приду когда назначат в последний раз и если мне и тогда не скажут, то я точно пошлю их всех далеко и на долго а насчет того что облучается я тоже слышала, поэтому и не пойду...
    ну вы не расстраивайтесь,бывает такое,что сам ребенок не хочет до последнего показывать маме девочка или мальчик,просто он так расположен у вас ,к следующему разу он уже должен хорошо повернуться,ну только если не повернется ко всем гордо своей попкой))))или пуповину пустит между ножек,тогда вы уже узнаете пол ребенка только когда ваш пузожитель решит,что ему уже пора на воздух))))))

4. Вверх #864
    ну вы не расстраивайтесь,бывает такое,что сам ребенок не хочет до последнего показывать маме девочка или мальчик,просто он так расположен у вас ,к следующему разу он уже должен хорошо повернуться,ну только если не повернется ко всем гордо своей попкой))))или пуповину пустит между ножек,тогда вы уже узнаете пол ребенка только когда ваш пузожитель решит,что ему уже пора на воздух))))))
    спасибо большое, да я и не расстраиваюсь))) просто дома все спорят, гадают... смешно даже в какие-то моменты становится)))) вот и хотела все их сомнения разогнать, а не получилось!!!

5. Вверх #865
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    да обход, я просто не так выразилась))
    Ой, там немного выходит. Мне в октябре обошлось:
    5 -лор
    35 -бакпосев носоглотки
    5 -терапевт
    20 -окулист
    10 -кардиограмма
    Вот и все. В детской поликлинике еще 20 грн. педиатру, ну и стоматолог у нас свой.
    По поводу очередей -я везде занимала и сидела, но я просто такой человек, решила, что с кем-то еще ругаться по этому поводу -себе дороже будет

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    девочки, я вчера была на приеме у своего врача, тут забегает в кабинет молодая врачиха и с удивленными глазами спрашивает у моего врача "мне сейчас девочка сказала что она в 16 нед. уже ребенка чувствует, такое в обще может быть?????????"
    вы бы видели ее перепуганные глаза!
    я была в шоке, ну как врач может такой вопрос задавать! это даже каждая беременная знает! капец, жалко стало мне ту девочку которая у нее наблюдается!
    а на счет УЗИ там - я не понимаю ну зачем вы туда ходите! там что аппаратура что узисты! я туда пошла только в на 7 нед. чтоб подтвердить саму беременность а на большее мне кажется они там и не способны

7. Вверх #867
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Врачиха эта блонда с длинными волосами???

хочу всем рассказать про мастеров флюрографии в 29 поликлинике, многим из ваших родных по месту жительства придется там "сдаваться". Случай 1: мой муж пошел там светиться, я пошла за ответом, ответа нет у доктора, почему?, значит плохо, я пока от них к доктору дошла уже три раза мужа похоронила, себя оплакала, ответ у доктора, но он его ещё не видел, взял флюшку, долго смотрел, пожал плечами, сердце и легкие в норме, отчего ему направили не понимет, извините, человеческий фактор. Случай 2: в этот понедельник моя соседка выпускница сдала флюшку для справки 086, ответ отправили в школу, вчера срочно вызывают в школу маму, у ребенка закрыто правое легкое (как она с этим до 15 лет дожила об этом мы думали уже потом), сегодня утром бегом к врачу, назначают ренгеннограмму - все в полном порядке, естественно прошлую ночь в семье никто не спал, даже не извинились
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #868
    Новичок
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    А я встала на учет в 20 недель и на анализ ТОРЧ меня никто не отправлял. Я за всю беременность так ни разу не сдала этот анализ - и никаких проблем.
    мне вот тоже интересно,это вообще обязательно его сдавать или можно как-то избежать,а то моя врач вроде забыла о нем,да и я не напоминаю...Что могут быть какие-то проблемы из-за его отсутствия????

9. Вверх #869
    [QUOTE=Leto78;10747294]Врачиха эта блонда с длинными волосами???

я честно ее сильно не рассматривала
    она такая высокая, худенькая, на вид лет 27 я бы дала и светлые волосы длину не помню, но точно не короткие

10. Вверх #870
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    так це ж наша улюбляница Склифасовкая, чтоб ей пусто было...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #871
    может ей книжку какую презентовать про развитие беременности )
    она такая перепуганная прибежала, мне ее прям жаль стало

12. Вверх #872
    Частый гость
    мне вот тоже интересно,это вообще обязательно его сдавать или можно как-то избежать,а то моя врач вроде забыла о нем,да и я не напоминаю...Что могут быть какие-то проблемы из-за его отсутствия????
    Я рожала в областном. Ходила со своей обменкой к доктору, у которого собиралась рожать, она смотрела все анализы, но про ТОРЧ ничего не спрашивала. При поступлении тоже не было никаких проблем по этому поводу. Я и колькоскопию не делала - просто "потеряла" это направление и не вспоминала о нем)))
    Пы.Сы. Только я ошиблась немного - я встала на учет в 24-25 недель (именно тогда я сделала первое УЗИ и мне поставили такой срок))

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для Katy
    лично я на узи только в роддом хожу к Никитюку, хороший дядька, только вот мужа не пускает И очереди там не большие! ато в консультации пока до тебя очередь дойдёт.... а там же не только беременные! А в род доме такая прелесть!) и на беременных насмотреться можно и весело время провести, читая плакаты и знакомясь с род домом! Хоть я и не в этом буду рожать, но всё же

14. Вверх #874
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Врачиха эта блонда с длинными волосами???

хочу всем рассказать про мастеров флюрографии в 29 поликлинике, многим из ваших родных по месту жительства придется там "сдаваться". Случай 1: мой муж пошел там светиться, я пошла за ответом, ответа нет у доктора, почему?, значит плохо, я пока от них к доктору дошла уже три раза мужа похоронила, себя оплакала, ответ у доктора, но он его ещё не видел, взял флюшку, долго смотрел, пожал плечами, сердце и легкие в норме, отчего ему направили не понимет, извините, человеческий фактор. Случай 2: в этот понедельник моя соседка выпускница сдала флюшку для справки 086, ответ отправили в школу, вчера срочно вызывают в школу маму, у ребенка закрыто правое легкое (как она с этим до 15 лет дожила об этом мы думали уже потом), сегодня утром бегом к врачу, назначают ренгеннограмму - все в полном порядке, естественно прошлую ночь в семье никто не спал, даже не извинились
    Возникает ощущение, что в нашей стране, чтобы быть спокойнее и обезопаситьсебя, нужно сдавать анализы и делать какие-либо процедуры в 2-3 разных местах. Кучу денег и времени терять. Мы большую часть жизни тратим на больницы врачей и поиски ХОРОШИХ!!
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

15. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    по поводу узи:она мне пол ребенка определила на 21 неделе,больше ничего не говорит.А что касается фото,я тоже оттуда в шоке вышла,когда увидела,кроме головы ничего не видно и то как-то вытянута она...Но и ходить на узи так часто я бы вам тоже не советовала,я слышала,что ребенок облучается
    ..Узи там делают как-то через задние место, честно говоря...нечего толком сказать не могут... пошла я в 22 недели узнать пол ребенка, так мне толком нечего так и не сказали,типа приходите на 30 неделях там уже точно все узнаем...фотку ребенка делают тоже неахти, одна голова хорошо видна и все... я даже чем-то расстроенная вышла оттуда, а мне так хотелось узнать кто у меня там обитает
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    а на счет УЗИ там - я не понимаю ну зачем вы туда ходите! там что аппаратура что узисты! я туда пошла только в на 7 нед. чтоб подтвердить саму беременность а на большее мне кажется они там и не способны
    +100! Девочки, ходите на нормальное узи к нормальным узистам. Ничего хорошего от узи в нашей консультации вы не получите. И не надо ждать какого-то там "следующего раза, если так ничего и не скажут" - записывайтесь сразу к Блонскому, Арбузовой, Токарчуку... и будет вам счастье. Мне Блонский в 12 недель все подробно рассказал и показал - и позвоночник, и сердечко, и ручки-ножки-пальчики, и как плацента расположена... И видео записал. Некоторым на 12-14 неделе и пол уже говорит (ну не 100% конечно, но с определенной долей вероятности)
    Все, что ни делается - все к лучшему!

16. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    вы на них не смотрите,просто проходите,им делать дома нечего-вот они и сидят по полдня под дверью сплетничают,а там на двери черным по белому написано,беременные принимаются без очереди)так что смелее,иначе вы так долго стоять будете!!!
    Стояла я в очереди на ЭКГ в этой поликлинике - срок был недель 18, но зимой под одеждой не видно беременности. Думаю - время есть , лучше постою чем послушаю проклятия в свой адрес. Подошла очередь заходить, как одна бабуля начала верещать что я не занимала очередь, так обидно стало, что аж расплакалась. Начался крик возле дверей. Врач вышел посмотреть, взял меня за руку, завел в кабинет стал успокаивать.. Так что проходить в 29 поликлинике не сладко. Хотя может это и везде так. Насчет денег - самый большой "взнос" был офтальмологу - 20 грн. Причем назвали сумму сами. ЭКГ - то ли 5 то ли 10 грн. Терапевт - бесплатно и Лор - 5 грн. (оставила 10, т.к. отправляли вниз оплатить и принести квитанцию) это то что я запомнила
    Последний раз редактировалось Arianna; 20.03.2010 в 18:29.

17. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    По поводу УЗИ в 14 поликлинике. Лично мне поставили в 11.5 недель срок в 9 недель. Из - за этого пришлось делать еще одно внеплановое в 13 по их подсчетам. Пошла уже в 1 роддом - там сказали 15 недель. Так что два узи сделала, а важный период когда смотрят воротниковую зону все равно пропустила.
    Не раз слышала что в 14 ЖК на узи сроки меньше ставят.

18. Вверх #878
    Посетитель Аватар для S.D.KuB
    подскажите пожалуйста кто сдавал анализы в поликлинике № 29, дорого там берут (хочу знать хоть приблизительно сколько с собой взять) и очереди большие??? а то не могу найти на форуме тему про поликлиники
    Недавно проходила врачей в 29 поликлинике. Там если в очереди стоять- целый день потратите. Я не стояла нигде, кроме кардиограммы. Везде на дверях написано-беременные без очереди. Мне обошлось[LIST]
    лор-10 окулист-20
    посев с носоглотки-35
    кардиограмма-10

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    По поводу УЗИ в 14 поликлинике. Лично мне поставили в 11.5 недель срок в 9 недель. Из - за этого пришлось делать еще одно внеплановое в 13 по их подсчетам. Пошла уже в 1 роддом - там сказали 15 недель. Так что два узи сделала, а важный период когда смотрят воротниковую зону все равно пропустила.
    Не раз слышала что в 14 ЖК на узи сроки меньше ставят.
    А в 11,5 (типа 9 по-ихнему) они воротниковую зону не меряли???

Цитата Сообщение от S.D.KuB Посмотреть сообщение
    Недавно проходила врачей в 29 поликлинике. Там если в очереди стоять- целый день потратите. Я не стояла нигде, кроме кардиограммы. Везде на дверях написано-беременные без очереди. Мне обошлось[LIST]
    лор-10 окулист-20
    посев с носоглотки-35
    кардиограмма-10
    А кардиограмму что, без очереди никак?
    Все, что ни делается - все к лучшему!

20. Вверх #880
    помниться мне когда я там проходила все эти анализы так там на всех кабинетах была надпись "беременные вне очереди"

Ответить в теме
Страница 44 из 655 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права