2. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/43817/ Сказка странствий очень похожа)
| ||
2. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/43817/ Сказка странствий очень похожа)
Terra_cotta
Похоже на фильм "Двуличие"![]()
Ну, ссылка вообще-то правильнаяХотя ссылка и неправильная (ведет на другой фильм)49295
2 Omega
да, этот фильм, спасибо. Заодно и всю серию фильмов посмотрю.
Последний раз редактировалось shitrik; 08.03.2010 в 23:12.
Помогите определить фильм, показывали его еще в 90-х годах и по ТВ он тогда шел как Круиз Святого Валентина. Такая легкая мелодраматическая комедия, нигде не могу найти.
"Корабль влюблённых"
Даже не знаю как хоть примерно передать содержание.. смотрела давно.. Вражеский фильм, все происходит в каком-то учебном заведении, преподователь проводит конкурс на звание типА Самого умного и задает участникам вопросы. Есть там один парень, вроде как сыын богатого человека и сын проигрывает этот конкурс, т.к. не отвечает на вопрос. Потом спустя много лет после окончания учебного заведения. Группа снова собирается и приглашают этого препода и снова проводят этот конкурс, и этому парню, который проиграл конкурс вроде как подсказывают ответы.. вот все что помню((( сумбурно конечно, но надеюсь кто-нить узнает этот фильм. Уж оч пересмотреть охота. СПАСИБО!!!
ОН!!!! Спасибо!!!
Народ, смотрю - вы всем помогаете - думаю вдруг и у меня получится:
По интеру скорее всего в 2000-х уже годах шел сериал. Назывался как-то типа "Современные истории любви", ну или похоже, т.к. по этому названию нигде не нашла. Шел раз в неделю, по-моему по понедельникам. Серии имели свои названия и не были связаны ничем (даже главными героями).
меня больше всего интересует одна из серий:
девушка (азиатского типа) работает секретаршей, влюблена в своего босса, а он на нее и не смотрит. Тут приезжает его брат (редкий красавец) и решает ей помочь. Переодевает ее, таскает там по разным местам. Короче сводит ее с братом. Ну и по ходу дела влюбляется в нее. У них там ночь любви, а с утра она умотала на такси в аэропорт. Потом вроде Хэппи Энд
Почти уверена, что США, т.к. у старшего брата ну очень уж знакомое лицо
Помогите, пожалуйста, уже лет 5 ищу
Ребятки, помогите!
Фильм смотрела лет 5 назад точно. Там снимается актёр, очень похожий на Бон Джови (или даже он, хотя Кинопоиск не выдал ничего)...
Фильм про вампиров. Он борется с ними и в конце фильма убивает какого-то главаря. Там в фильме ещё девчонка, которую тоже укусил вампир (она типа спала с парнем и даже не поняла, что он её укусил). И есть такой фрагмент, когда она сидит в баре (или кафе) и вдруг туда налетает группа вампиров и всех убивают, а её не трогают, потому что она с платком на шее и видно, что её уже укусили. Так вот.
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Вампиры: Город мертвых ?
подскажите название фильма
Фильм не старый,русский,по моему название состоит из одного слова,очень хороший хотелось бы еще раз посмотреть.
Девушка приезжает к сестре в город,у сестры очень больной ребенок,потом это же сестра отдаст свою почку своему племяннику,а в теч. всего фильма эта девушка подрабатывает у одного богатого мужика и влюбляется в него отдает ему свою девственность за деньги т.к хочет помочь сестре.
Фильм классный даже пробил на слезу.Помогите с названием.
Слушая тишину?
Социальные закладки