Тема: ЖК Десятая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 44 из 68 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1347
  1. Вверх #861
    Новичок Аватар для Тинта
    Сегодня разговаривала с новым инженером и прорабом по вопросу изменения этажности, нумерации квартир и увеличение метров в квартире. Никто ни на один вопрос не дал толкового ответа:инженер-я тут второй день и ничего не знаю, прораб-мы строили по чертежам, а вам что не все равно какой этаж и № квартиры? и оба отправляют в отдел продаж. Бардак! Единственное, на что ответили оба утвердительно, что нумерация квартир с 1 этажа и вход в дом на 1 этаже. Обратите внимание ни в акте приемки квартиры ни в справке о выплаченном пае нигде НЕ указан этаж! только новый № квартиры, слава богу в Договоре все есть, а для суда это ФАКТ.В платежке за февраль: СДПТ-6,558грн/м2 и отопление- 3,572грн м2.
    Последний раз редактировалось Тинта; 18.03.2015 в 18:50.

2. Вверх #862
    Не покидает форум
    Инженер уже не Андрей ? А прораб это кто такой вообще ? В чем его функции ?
    Есть телефон этого нового инженера ?

Дохлая у нас тема какая-то...
    Последний раз редактировалось Acnod; 18.03.2015 в 20:07.

3. Вверх #863
    Новичок Аватар для altima99
    Добрый)
    Подскажите, кто уже платил квартплату в 10-й Ж...стоит ли ставить бойлер или стоимость воды с их подогревом исключает установку бойлера?

4. Вверх #864
    Новичок
    Цитата Сообщение от altima99 Посмотреть сообщение
    Добрый)
    Подскажите, кто уже платил квартплату в 10-й Ж...стоит ли ставить бойлер или стоимость воды с их подогревом исключает установку бойлера?
    Тоже интересует этот вопрос. Бойлер ставить не хочу. Будет ли постоянно горячая вода?

5. Вверх #865
    Новичок

6. Вверх #866
    Новичок Аватар для Тинта
    Цитата Сообщение от Lavinagula Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот вопрос. Бойлер ставить не хочу. Будет ли постоянно горячая вода?
    Спросила в бухгалтерии о горячей воде: тариф пока не сложили ( ждут повышения цены на газ и хол.воду(, но сказали ориентироваться как по городу, те 25грн на сегодня, будет летом вода или нет-не знают, в прошлом году в 4Ж была вода. Так что решать каждому: ставить бойлер или нет.

7. Вверх #867
    Не покидает форум
    Я поставил, т.к. в наших реалиях нельзя никогда надеяться на кого-то, а остаться внезапно без горячей воды и потом уродовать с/у внешними трубами и проводкой под бойлер как-то не радует.

8. Вверх #868
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Covox Посмотреть сообщение
    каким боком это к нам относится ??? у нас частная котельная...остаточное решение за жильцами.
    Работая в этой сфере скажу так-бойлер ставить однозначно надо...т.к. из-за цены на газ экономически будет не выгодно использовать котельную летом.Поэтому в итоге может оказаться так , что будем использовать котельную только в отопительный период. Да и не забывайте, что котельная и её сопутствующее оборудование тоже требует ремонта и обслуживания...поэтому остаться без горячей воды можно как от пары часов так и до двух недель, если например поверяются счетчики на котельной. Думаю вопрос исчерпан.Выбор за Вами )

Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Я поставил, т.к. в наших реалиях нельзя никогда надеяться на кого-то, а остаться внезапно без горячей воды и потом уродовать с/у внешними трубами и проводкой под бойлер как-то не радует.
    1000%

9. Вверх #869
    Посетитель
    В 4 ж летом горячей воды не было

10. Вверх #870
    Новичок
    Т.е и сейчас, я так понимаю, горячей воды нет. Кстати, есть кто уже заселился? Я вот собираюсь через пару тройку недель. Но есть подозрение, что сейчас там жить - ад, из-за ремонтов.

11. Вверх #871
    Новичок Аватар для Тинта
    Живут пара семей, купивших квартиры с ремонтом, так сказал новый инженер на мое предложение отключить в доме отопление, чтоб не платить, уже тепло на улице. Шумные работы вроде до 18-19 часов, так что жить можно. Кстати, у нас новые электронные электросчетчики, можно переходить на 2-зональную оплату, те ночью дешевле

12. Вверх #872
    Новичок
    Да, отопление вполне можно отключить

13. Вверх #873
    Новичок
    Рассчитывала, что хоть в нашем доме, с собственной котельной, не нужно будет ставить это бойлерное уродство. Я конечно все выводы предусмотрела, но питала надежды.

14. Вверх #874
    Посетитель
    Встречал уже живущих соседей, никаких проблем по дому,всё в норме..... ну кроме конечно дороги ведущей к дому...

15. Вверх #875
    Не покидает форум
    Днем шумят адово. Я не живу, но ребята-рабочие говорят, что сегодня даже разговаривать не могли между собой. Хотя ремонты делают далеко не все. На моем этаже вроде только я и еще одна квартира.

Кстати непонятно зачем так отапливать дом. У меня закрыты все краны, все батареи холодные и в квартире жара. Пацаны работают в шортах и шлепках.
    Последний раз редактировалось Acnod; 20.03.2015 в 19:26.

16. Вверх #876
    Новичок
    Не нужно отключать отопление! Можно немного убавить! Уже заселились люди - например я)
    Кстати, шумят умеренно. Живу с 1.03. ещё не было супер громко и долго. я на 11

17. Вверх #877
    Не покидает форум
    Кому нужен утеплитель-звукоизолятор ? (Минвата)
    Есть 12 квадратов. Заберите сегодня до вечера бесплатно, или придется выкинуть, а жалко.

Еще есть немного профиля СД и УД частично порезанного.

Вату забрали, остался профиль.
    Последний раз редактировалось Acnod; 22.03.2015 в 14:55.

18. Вверх #878
    Посетитель Аватар для Mishka_1
    Цитата Сообщение от Lavinagula Посмотреть сообщение
    Живу в доме с автономным отоплением и водоснабжением, летом на месяц в июне отключают горячую воду для профилактических работ
    Любимому сынуле 14лет
    В браке счастлива 20 лет

19. Вверх #879
    Посетитель Аватар для Mishka_1
    Ашод, как делал изоляцию, обычным способом или...?
    Любимому сынуле 14лет
    В браке счастлива 20 лет

20. Вверх #880
    Не покидает форум
    Если это вопрос ко мне (впервые вижу такое прочтение ника), то вопроса я не понял. Что значит обычный способ и что такое "или" ?
    Я шумоизоляцию по квартире не делал вообще, у меня граничат с соседями всего 2 стены, одна в гостинной, вторая в кухне. Ну и пол и потолок с соседями сверху и снизу. Шумоизолировать потолок я не вижу смысла, это выброшенные деньги, а в моем случае с квадратурой это большие деньги. Пол - ну там подложка и т.п., это понятно. Но я всё таки надеюсь на благоразумие людей и принципы добрососедства. Но если соседи решат жить по законам джунглей, то я точно смогу сделать их жизнь еще более шумной, чем они мою )))

А шумоизолировал я вентиляцию.

Ответить в теме
Страница 44 из 68 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права