-----
|
-----
Последний раз редактировалось AgorAlex; 07.02.2018 в 10:43.
Сейчас крипта ещё больше просядет,она меньше мелькает в новостях,притихает шумиха,думаю вполне возможно биток просядет меньше 8000, сейчас упор делают на эфир,хотя у него есть один существенный минус это безграничный выпуск ,поэтому как электронное золото его трудно представить.
Вежливость ничего не стоит, но приносит много.
Если он три недели назад стоил 17000, а сегодня 11000, то каковы шансы, что купив сегодня один биткоин, я смогу через год продать его хотя бы за те же 11000?
Знаете, на что это похоже? На лотерею. И да, я могу сегодня купить за 10 долларов лотерейный билет, и у меня будет шанс в случае выигрыша получать по 1000 долларов в неделю до конца жизни. Не правда ли, перспектива намного более привлекательная, чем сделать за год из этих 10 долларов двадцатку?
Тут Tether вот-вот посыпется: https://bits.media/news/bitfinex-ply...t-na-tokenakh/, а за ним могут быть и проблемы у бирж, которые в ней держат средства: "Binance, Bittrex, Huobi, Poloniex и OKex используют 1.5 миллиарда токенов USDT".
А ведь интересная штука была бы, если бы действительно было полное покрытие долларами, а не мошенничество. Вообще я тут призадумался о будущем криптовалют, читаю "Частные Деньги" Хайека. Он там ещё лет 30 назад, что ли, рассматривал возможность введения таких денег, но с привязкой к товарной корзине, пусть и через обычные валюты, по курсу биржи переведенных в цены в частной валюте. Идея в том, чтобы постоянно мониторить стоимость этой корзины и при отклонении от фиксированной выполнять эмиссию или наоборот уменьшать объём валюты в обращении, скупая её. То есть поначалу должен быть стопроцентный резерв. Тогда цены на товары будут расти в фиате, но не в этой "крипте", так же как сами фиатные валюты будут обесцениваться относительно неё. Все государства же обворовывают владельцев фиата через инфляцию как хотят, а тут будет островок стабильности. Крипты далеки от этого, т.к. для них нет точки привязки курса и никто его не пытается удерживать, вот он и скачет как попало.
Думаю, это следующий этап эволюции крипты. Ближайшим будет TON, если всё пойдёт как обещано. У них заявлены резервы около половины от всего объёма эмиссии. Но резервы в самой же крипте. Как они могут сдержать рост её стоимости поначалу, а потом, может быть, и обвал? У них фиксирован график стоимости монет при эмиссии, но после её завершения она попадёт на биржи и никакого резерва не хватит, чтобы сдерживать неизбежно растущий поначалу курс. Будет пузыриться себе. Закончится резерв, который раскупят на ура и что дальше? Объёмы же фиксированы, новых не выпустить. Так что всё-таки волатильность будет примерно такой же, как и у остальных монет - чувствительной к слухам и акциям властей разных государств против эмитента. А акции наверняка будут. Так что серьёзное использование монеты всё равно вряд ли возможно, а жаль. Придётся ждать следующего поколения крипт, уже с реальной привязкой к товарной корзине или к чему-то универсальному, вроде энергии. А эмиссия при этом не должна быть ограничена, в отличие от многих сегодняшних крипт.
Полностью согласна,надо ждать новое поколение крипт,сейчас пока не вижу однозначного лидера и увы это больше похоже на спекуляцию и мошенничество сильных мира сего ,а не на прорыв,на революцию в экономике,а жаль..
Вежливость ничего не стоит, но приносит много.
-------
Последний раз редактировалось AgorAlex; 07.02.2018 в 10:43.
http://cryptoconsulting.info/ru/2018/news/expert-bitcoin-will-be-worth-50-000-this-year/
Не купил и не продал ни одного биткоина
Конечно я упустил момент истины...
Но я зато помню горящие глаза случайногг туриста который вдруг увидев первых наперсточников,
пробовал свое счастье и оставался без внушиельниых сумм..
Как правило бригада сорвавшая куш за минуту отдавала выигрыщ своему человеку ( отвод на воровсокм сленге) И тот исчезал ...
Вечером на морвокзале в ресторане слева на первом этаже у наперсточников были все свои столики где сквозь клубы табачного дыма
они в водочном угаре расслаблялись от невзгод в своей рисковааной профессии..( их просто ловили и калечили иногда)
В интернете с этим по моему все намного проще...
Главное убедить инвестора (лоха) что именно криптовалюта это будущее человечества. но разочарование начинается тогда когда
гаснет свет или новая волна платежек за иликтричетсво напоминает что то здесь не так...
Удачи вам господа , дождемся лучших времен когда биток будет стооить 1 к одному к гривне))
Последний раз редактировалось Морковыч; 31.01.2018 в 19:22.
Кто какие прогнозы сделает по криптовалютам ? Как думаете сколько будут стоить топовые монеты к концу 2018? И какие валюты вы выбрали в 2018 для инвестирования и почему? Интересно к концу года посмотреть кто сделал доходный выбор
С прогнозами тут правильнее наверное промолчать.... пальцем в небо....все притихли и в ожидании чуда
Социальные закладки