Тема: Форекс, общение трейдеров.

Ответить в теме
Страница 44 из 113 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2252
  1. Вверх #861
    Цитата Сообщение от Odessit2 Посмотреть сообщение
    Это пробитие вполне может быть ложным!
    Может, не спорю, но я отталкиваюсь ещё от австралийца, фунта, франка и йены, поэтому выбрал такой вариант. И если это ложное пробитие произойдёт, тогда мы должны будем отрисовать подобную коррекционную структуру(которую уже нарисовали) как продолжение коррекции, что приведёт к не правильному или правильней будет сказать, к не красивому соотношению по времени импульс/коррекция!
    Так же на вашем графике картина может быть более глобальной, тоесть что сейчас На вашем рисунке выше может являться простым откатом b(C)!
    Я не телепат, выкладывайте ваш скрин!
    На сегодня альтернативный вариант: Y это всего лишь волна (а). Нужно ждать пробитие 1.4080
    Последний раз редактировалось _Вадим_; 29.10.2010 в 11:02.

2. Вверх #862
    Посетитель
    Я не телепат, выкладывайте ваш скрин!
    Сорри, начал рисовать потом передумал - оно мне надо? чтобы потом стерли пост без предупреждения и причин ) нет смысла так общаться. Как будто я тогда в теме про форекс написал о "достоинствах" Памеллы Андерсен или как будто тема закрытая для общения других. Лиш совет, внимательно смотрите на наклонные каналы..о остальных "помощниках" волновок вам тут кто то другой подскажет..но уже не я))

3. Вверх #863
    Сорри, начал рисовать потом передумал - оно мне надо?
    Если вы обсуждаете значит надо..
    Мне не надо подсказывать, я выкладываю скрины в соответствии с теорией и своим опытом работы с ней. А посты поудаляли потому что флудерас Parabellum продолжил свою миссию, а вы его поддержали..

4. Вверх #864
    Посетитель
    Кажется по евре образовалась бабочка, так что существует вероятность движения вниз к следующим уровням.
    Интересно, что по волнам? ато я уже запутался

5. Вверх #865
    Паттерны Пессавенто(Гартли) отображают идеальное соотношение волн время/кол-во пунктов, но к сожалению чаще рынок не идеален
    По Эллиотту, только ждать, либо скальпировать в коррекции(выкладывать разметку на малых ТФ честно говоря лень).
    Я за вариант WXY. Буду доволен если цена выберет именно этот вариант т.к. можно будет заходить без подтверждения о развороте(никому не рекомендую этого делать )
    Как-то так:
    Последний раз редактировалось _Вадим_; 01.11.2010 в 19:27.

6. Вверх #866
    Посетитель

первая сделка на нормальном счете.
    решил не эксперементировать,а работать там где и был.уже есть определеная репутация да и освоился за 3 месяца тут.
    вошел в селл на 10 пунктов. так сказать что б почин был)
    все как и было.. минимум 10 пунктов и без СЛ.

7. Вверх #867
    Посетитель
    Сделка закрылась.Кстати скрин по паре Евро\фунт. там просто не сразу понятно.
    Первая зделка сделана. осталось всего 99 таких-же как минимум.
    Спасибо Вадиму за то как рассказал и показал как скрины выкладывать.Иногда буду баловаться)
    всем удачных торгов.на сегодня я ушел спать.

8. Вверх #868
    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    если говорить о волнах то принято разметку делать, а потом уже обсуждать ту или иную волну..
    Перейдём к бывшему альтернативному варианту. Сейчас он является основным!

Те кто покупал от 1,4080 могут лицезреть прибыль в 180 пунктов. Я уже закрылся т.к. достигли первую возможную точку разворота, либо идём на ~1.44 или на 1.5 .
    Последний раз редактировалось _Вадим_; 04.11.2010 в 11:39.

9. Вверх #869
    Посетитель
    Я на свою пачку выставил ТП 1.44, ибо в этом районе чуть выше находится 38.2 от вершины 1.60 + сопротивление по уровню 1.60-1.51 + четкое пересечение канала по 3 - 4 - (iii) с теми же 38.2
    Хотя сегодня день по фундаменту тяжелый, может дернуть в любую сторону

10. Вверх #870
    Цитата Сообщение от Baby_Doe Посмотреть сообщение
    Я на свою пачку выставил ТП 1.44, ибо в этом районе чуть выше находится 38.2 от вершины 1.60 + сопротивление по уровню 1.60-1.51 + четкое пересечение канала по 3 - 4 - (iii) с теми же 38.2
    Можно увидеть скрин?

11. Вверх #871
    Посетитель

12. Вверх #872
    Новичок Аватар для trader24
    Кто-нибуть из вас живет с работы на форексе? Содержит семьи или себя?) Просто интересно)

13. Вверх #873
    Посетитель
    Цитата Сообщение от trader24 Посмотреть сообщение
    Кто-нибуть из вас живет с работы на форексе? Содержит семьи или себя?) Просто интересно)
    жить чисто с рынка сложно..потому как рисковано.
    рынок должен работать как пасивных доход.

14. Вверх #874
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    ... т.к. достигли первую возможную точку разворота, либо идём на ~1.44 или на 1.5 .
    Думаю, что сегодня слетели лишь по причине через чур позитивной новости о изменении несельскохозяйственной занятости.
    Надеюсь на еще один заход вверх

15. Вверх #875
    Посетитель
    Думаю, что сегодня слетели лишь по причине через чур позитивной новости о изменении несельскохозяйственной занятости.
    по евро долару уровень 1.4030 чтото очнь часто посещаемый.. и цена там столбинеет...
    да и фунт сейчас в 4часовом ТФ стоит на линии канала.
    думаю как всегда исход решиться в первые 2 дня новой недели)

16. Вверх #876
    Новичок Аватар для trader24
    Цитата Сообщение от cradle89 Посмотреть сообщение
    потому как рисковано или потому как незарабатывается?

17. Вверх #877
    Посетитель
    Да
    Тогда это баловство и пустая трата времени, а еще и убыточная в таком случае, иначе не пассивный доход.
    Последний раз редактировалось Odessit2; 06.11.2010 в 07:35.

18. Вверх #878
    Посетитель
    по евро долару уровень 1.4030 чтото очнь часто посещаемый.. и цена там столбинеет...
    да и фунт сейчас в 4часовом ТФ стоит на линии канала.
    думаю как всегда исход решиться в первые 2 дня новой недели)
    Да, сейчас действительно сложная ситуация.
    У Америки серьезные проблемы, и их политика слабого доллара - по сути единственный способ реанимироваться. Однако, тем самым, на правах резервной валюты они валят другие ведущие экономики мира (Китай, Европа, Япония). В ближайшие две недели пройдут саммиты АТЭС и G20 и понятно что там предъявит мировая общественность к США.

ИМХО, для доллара есть еще время вырасти, пока не будут приняты реальные решения, чем США и должно воспользоваться.

19. Вверх #879
    Посетитель
    посидел тут над графиком и у меня получилось, что текущее падение вполне соответствует "идеальной бабочке". Модель точна за исключением того, что точка С сформировалась не на уровне 38,2%, а на 50%. + ко всему уровень точки Х не на 100% надежен.
    ЗЫ Извиняюсь за мусор. Нужное - зеленое, самое жирное

20. Вверх #880
    С таким отношением прибыли не видать..

Слетели по причине слива всех валют в пользу бакса. Я принял решение перевернуться на евробаке только по причине разворота йены-80%, франка-80%, фунта-70%, австралийца-60%, скажем так в наглую без всякого подтверждения на самой валютной паре. И то условие для входа должно было быть эмпирически-достаточная скорость движения против евро т.к. евробак позже всех развернулся, т.е. должен был "стрельнуть", что мы сейчас и наблюдаем.

посидел тут над графиком и у меня получилось, что текущее падение вполне соответствует "идеальной бабочке". Модель точна за исключением того, что точка С сформировалась не на уровне 38,2%, а на 50%. + ко всему уровень точки Х не на 100% надежен.
    ЗЫ Извиняюсь за мусор. Нужное - зеленое, самое жирное
    Эмпирическим путём мною выведено что бабочки Гартли можно, а иногда и нужно применять в коррекциях после импульсов, а в коррекции после коррекции будет не правильно их применять.
    Это конечно грубо будет сказано, но поход на север от 1.18 никак не связан с падением от 1.51-1.18, ни соотношениями, ни бабочками, разве что примерный канал на недельках можно нарисовать, если же цена выберет движением в виде зигзага на 1.10, после разворота.
    Что такое идеальная бабочка так и не понял
    Последний раз редактировалось _Вадим_; 08.11.2010 в 15:10.

Ответить в теме
Страница 44 из 113 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права