Красиво только природная худоба, т.е хрупкая конституция.
А изнеможенное диетами, а то и голоданием тощее тельце, впавшие скулы и ножки-спички,- это ужасно. Лучше приятные округлости.
Ну и "худая корова еще не лань"))))
Magic inside...))
Последний раз редактировалось Dashiki; 13.10.2010 в 14:31.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Тёти разные важны, тёти разные нужны. И точка!
Если бы у меня были сиськи пятого размера и жопа 120 см я бы сдохла, чес-слово.
Не в обиду никому. Одно дело когда кость тяжёлая, а другое дело когда кожа обтягивает слои жира, когда вокруг талии такой спасательный круг, шо маманегорюй !!! когда спина теряется в складках кожи и жира и когда сиськи лежат на животе а жопу нельзя запихнуть в обтягивающие легинсы. При таких размерах в транспорте обычно называют жирной коровой, потому как пройти не расталкивая людей своими бамперами не получается.Надо меньше жрать и больше срать !!! Девушка должна быть худой.
ПыСы: Никого не хотела обидеть, это исключительно моё видение мира, никого к нему не призываю и не агетирую.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Оля, не переживай, у тебя никогда не будет сисек пятого размера ( . )( . ) и жопы сто двадцать сэмэ.
Даже если очень захочешь- не будет.
Потому что не всем бог дает такую красоту)
Не в обиду никому. Одно дело когда девушка от природы тоненькая, а другое дело когда она вечно пытается спорить с природой и "ну же, как же мне сбросить еще, ну вот еще эти двести грамм", когда серенькая кожа обтягивает кости, когда пониже талии и впалого живота торчат две острые тазовые косточки, когда спина превращается в стиральную доску, по которой можно пересчитать позвонки, и когда сиськи ...а впрочем, да какие там сиськи...а жопу попку-с-кулачок хоть и можно запихнуть в обтягивающие леггинсы, но сказать, чтоб это выглядело аппетитно- так нет. При таких размерах в транспорте ездить очень удобно, но.... обычно все, кому не лень, называют жертвой Бухенвальда, суют печеньки и смотрят жалостливо ......
И тут ты понимаешь, что надо если не больше жрать, то хотя бы меньше 3,14...свистеть.
Хотя нормально жрать тоже не помешает.
Потому что- мораль- девушка должна быть худой красивой и с формами.
)
Последний раз редактировалось Dashiki; 13.10.2010 в 20:14.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Социальные закладки