Помогите найти человека Мавроди Александр Михайлович или Мавроди Михаил Александрович.Это отец и сын. отцу где то около 55-60лет. где живут не знаю. Желательно их телефон. Спасибо Вам
|
Помогите найти человека Мавроди Александр Михайлович или Мавроди Михаил Александрович.Это отец и сын. отцу где то около 55-60лет. где живут не знаю. Желательно их телефон. Спасибо Вам
Розыскиваю Овсянникову Татьяну Павловну 10.01.1951 г.р. Мою маму...
Возможно, не в ту темку пишу, но ооочень надо! Подскажите, где найти /купить газету "Моряк Украины" за 15 февраля этого года №6. В киосках союзпечати трехнедельной давности газет уже нет. А нужно позарез! Отплюсую, помогите плиз!!! Или подскажите тему, где можно об этом спросить! Спасибо заранее!!!
Never give up!
А на сайте газеты нет интересующей статьи? http://www.moryakukrainy.com.ua/
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Помогите найти человека - Масловский Виктор Викторович , раньше жил на Пионерской, сейчас не знаю. Возраст 31-35 лет, месяц рождения февраль (первая декада).Заранее спасибо![]()
Добрый день. Помогите найти Голощапову Елену. Ее розыскивает бывший муж Голощапов Анатолий.
Здравствуйте!
Мой друг из за границы разыскивает своего давнего приятеля Романовича Дмитрия Александровича, 1963 г.р. Скорее всего до сих пор проживает в Одессе. Есть только старый номер телефона, но он снят с обслуживания.
Заранее благодарна за помощь!
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Подруга из Москвы разыскивает знакомых своего отца, у которых они отдыхали в 90-е годы. Помнит только адрес - ул.Пушкина, 19 и имена. По её воспоминаниям похоже, что это какой-то поселок под Одессой, т.к. она помнит частный дом и лиман, в котором купались. Подскажите, в каких населенных пунктах около лиманов есть ул. Пушкина?С меня +++
Знаю город(Киев), улицу, ФИО, год и дату рождения...
можно ли с помошью этих данных узнать домашний номер тел. либо адрес?
спасибо.
Моя мама ищет брата, Склярова Владимира Николаевича, он уроженец Краснодарского края, жил в Одессе, примерно 1956 г.р.![]()
Вопрос - есть ли возможность узнать о принадлежности (собственности) квартиры по адресу или по фамилии ? По БД БТИ или как-то еще ?
Социальные закладки