Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 44 из 202 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 4034
  1. Вверх #861
    Посетитель
    Добрый день.
    Подскажите, у детей которые ходят на подготовку завтра есть занятия?

2. Вверх #862
    Новичок
    Цитата Сообщение от sunny-71 Посмотреть сообщение
    вряд ли детям, которые только начали учить франц., понятно, о чём там речь. это скорее всего учитель не хочет напрягаться-проще мультики включить
    Изучение любых иностранных языков начинается с алфавита,букваря и мультиков!!! И детям это нравится !!!

3. Вверх #863
    Новичок Аватар для sunny-71
    Цитата Сообщение от lapo4ka05 Посмотреть сообщение
    Изучение любых иностранных языков начинается с алфавита,букваря и мультиков!!! И детям это нравится !!!
    а вы сами посмотрите мультфильм на иностранном языке без перевода- понравится вам?

4. Вверх #864
    Цветоман форума
    а вы сами посмотрите мультфильм на иностранном языке без перевода- понравится вам?
    Если вы не в курсе - объясняю. Пусть дети на первых порах и не понимают полностью весь мультик. Но они схватывают произношение, интонацию - это всё откладывается в подкорке. А так же учатся выделять из потока речи отдельные слова и фразы. Так что не думайте, что просмотр мультиков - бесполезное занятие. Или вас больше устраивает тупая зубрежка?

И вообще... меня удивляют такие безапелляционные заявления. Вы что, знакомы с методикой преподавания иностранного языка?
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 27.03.2011 в 22:01.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #865
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    вы знаете - детям нравится.
    я в возрасте 5-6 лет смотрела мультики на румынском (ну вот ловил наш телек эту волну). так я там все понимала, будто на родном. а вот когда его начали транслировать еще и со звуковой дорожкой на русском - стало куда менее интересно.
    если бы это не нравилось большинству - такую методику отменили бы.
    русскому языку мы наших детей так же учим. кстати.

6. Вверх #866
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Если вы не в курсе - объясняю. Пусть дети на первых порах и не понимают полностью весь мультик. Но они схватывают произношение, интонацию - это всё откладывается в подкорке. А так же учатся выделять из потока речи отдельные слова и фразы. Так что не думайте, что просмотр мультиков - бесполезное занятие. Или вас больше устраивает тупая зубрежка?

И вообще... меня удивляют такие безапелляционные заявления. Вы что, знакомы с методикой преподавания иностранного языка?
    может в какой-то мере мультики- это неплохо, но учитель должен хотябы поинтересоваться, что дети поняли и объяснить, о чём вообще идёт речь, вместо того, чтобы играться мобилкой на уроке.
    а зубрёжки у нас хватает.вот дети смотрят мультики, беседуют с учителем о том о сём,только не об уроках, домой несколько уроков ничего не задают. потом задают выучить сразу слов 20-30 и потом контр. работа не понятно на какую тему. это такая правильная методика преподавания? куда администрация смотрит?

7. Вверх #867
    Посетитель Аватар для Наталика
    Девушки, я что-то запуталась. Подскажите, если идем в школу в сент 2012 то записываться и искать учителя надо сейчас или весной 2012?

8. Вверх #868
    Посетитель Аватар для Маричка
    Цитата Сообщение от Наталика Посмотреть сообщение
    Девушки, я что-то запуталась. Подскажите, если идем в школу в сент 2012 то записываться и искать учителя надо сейчас или весной 2012?
    Лучше осенью 2011, на подготовку начинают записываться с осени, чтобы не опоздать - идите в сентябре.
    Валяю...

9. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    девочки, кто-то может поделиться информацией о Татьяне Георгиевне из 89 школы (класс развивающего обучения), можно в личку
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

10. Вверх #870
    Посетитель Аватар для Наталика
    Цитата Сообщение от Маричка Посмотреть сообщение
    Лучше осенью 2011, на подготовку начинают записываться с осени, чтобы не опоздать - идите в сентябре.
    ясно. спасибо большое за ответ.

11. Вверх #871
    Новичок
    Добрый день.А вот на мой взгляд Вам уважаемые родители с вашими запросами,надо отдавать своих детей в частные школы! Вы просто забываете ,что учителя имеют низкую зарплату и работают на сегоднешний день в ужасных условиях.Вы подойдите в школу и посмотрите на учащихся!Сейчас ,сами же Вы в семье осуждаете при детях учителей и ваши дети потом не уважают их,для них учитель стал как обычный человек с улицы!Мой вам совет воспитывайте своих детей лучше и меньше будет у вас проблем с учителями!Да,есть учителя оставляющие желать лучшего но это лучше чем их вообще не будит!!Подумайте...

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от Ambrella Посмотреть сообщение
    Добрый день.А вот на мой взгляд Вам уважаемые родители с вашими запросами,надо отдавать своих детей в частные школы! Вы просто забываете ,что учителя имеют низкую зарплату и работают на сегоднешний день в ужасных условиях.Вы подойдите в школу и посмотрите на учащихся!
    а вы на учителей некоторых посмотрите. язык еле поворачивается назвать их учителями. внешний вид, поведение, амбиции... дети всё это видят сами. опоздания на уроки, разговоры по мобилкам... это по-вашему должно быть присуще настоящему учителю?

13. Вверх #873
    Новичок
    Я не буду спорить есть и такие учителя, к сожалению.Но и это не повод к грубости.Я пишу не о таких учителях,а скажем так о порядочных,давно работающих и знающих свой предмет.Вспомните когда Вы ходили в школу...Учителя уважали ,учитель был всегда прав. Родители участвовали в воспитании детей,а сейчас чтоб там кто не говорил во-сновном наши дети одиноки.Нет уже для них развлечений ,что раньше были при школах.И родители стали агрессивными не прислушиваются к ребёнку,хорошо если у вас порядочный ребёнок,а ведь есть дети которые могут и преврать на учителя,а мамы уже мчатся в школу БЕЗ СТЫДА разбираться а потом этот её золотой ребёнок неизвестно как будит дальше жить на обмане.Раз прошло будет всё время обманывать.Я столкнулась с 86 школой про 89 не знаю но думаю там не лучше раз туда переводят детей с нашей школы которые не справляются с нагрузкой.

14. Вверх #874
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а может кто подсказать по каким учебникам изучают в 86 школе английский во 2 классе?

15. Вверх #875
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а может кто подсказать по каким учебникам изучают в 86 школе английский во 2 классе?
    Книги закупает школа для детей но вам лучше спросить у учителей младших классов они скажут точно.

16. Вверх #876
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    учебники англ. издательства LONGMAN EXCELLENT 1- учебник и рабочая тетерадь
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

17. Вверх #877
    Новичок
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    учебники англ. издательства LONGMAN EXCELLENT 1- учебник и рабочая тетерадь
    у моей внучки второклашки кроме этого учебника ещё есть жёлтый учебник- автор ВЕРЕЩАГИНА. учитель чередует эти учебники.и вообще наша учительница нам очень нравится-сразу видно, что она любит деток и свою профессию.

18. Вверх #878
    Новичок
    Добрый день.А вот на мой взгляд Вам уважаемые родители с вашими запросами,надо отдавать своих детей в частные школы! Вы просто забываете ,что учителя имеют низкую зарплату и работают на сегоднешний день в ужасных условиях.Вы подойдите в школу и посмотрите на учащихся!Сейчас ,сами же Вы в семье осуждаете при детях учителей и ваши дети потом не уважают их,для них учитель стал как обычный человек с улицы!Мой вам совет воспитывайте своих детей лучше и меньше будет у вас проблем с учителями!Да,есть учителя оставляющие желать лучшего но это лучше чем их вообще не будит!!Подумайте...
    к сожалению люди сейчас очень жестоки-перестали ценить друг друга. профессия учителя вообще перестала быть в почёте. современные родители многое себе позволяют в высказываниях об учителях.
    хочу сказать слова благодарности нашей учительнице Вере Анатольевне и учительнице англ. Виктории Николаевне. они обе строгие, но мы всё равно ими довольны.

а вы на учителей некоторых посмотрите. язык еле поворачивается назвать их учителями. внешний вид, поведение, амбиции... дети всё это видят сами. опоздания на уроки, разговоры по мобилкам... это по-вашему должно быть присуще настоящему учителю?
    да, говорят что в средней школе отвратительные учителя. наверное, будем забирать дитя в другую школу

19. Вверх #879
    Новичок
    Я вас расстрою как раз в старшей школе восновном учителя с большим стажем работы и знающие свой предмет!И часто слышала ,как учителя говорили,что с младшей школы дети приходят слабые по знаниям.Вы поработайте в школе лет так 30 а потом человек не знающий вашей профессии скажет вам что вы никакая учительница!!Вы родителей послушайте одной учитель строгий,другой молодая мягкотелая,так вы ведёте ребёнка в школу подберите хорошего учителя ,чтоб вам подходил да и школ в Одессе хватает.Просто родители забыли,что дети нуждаются в воспитании и в 3-ем и в 6-ом и в 11-ом классе!!!

20. Вверх #880
    Новичок
    Я вас расстрою как раз в старшей школе восновном учителя с большим стажем работы и знающие свой предмет!И часто слышала ,как учителя говорили,что с младшей школы дети приходят слабые по знаниям.Вы поработайте в школе лет так 30 а потом человек не знающий вашей профессии скажет вам что вы никакая учительница!!Вы родителей послушайте одной учитель строгий,другой молодая мягкотелая,так вы ведёте ребёнка в школу подберите хорошего учителя ,чтоб вам подходил да и школ в Одессе хватает.Просто родители забыли,что дети нуждаются в воспитании и в 3-ем и в 6-ом и в 11-ом классе!!!
    что-то очень бурно вы на всё реагируете. может вы являетесь учителем этой школы. тогда вам лучше знать, какие коллеги есть среди вас.почитайте отзывы выше. я ничего не хочу сказать об опытных учителях, но молодые... это нечто.

Ответить в теме
Страница 44 из 202 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права