как отправлять показания что там написать?лицевой счет показания ф.и.о*?
|
как отправлять показания что там написать?лицевой счет показания ф.и.о*?
а в каком разделе оставлять показания?
первые показания скинула на сайте облэнерго
итого :
ночь 129
день 231
экономия из расчета от обычного счетчика = 35,90 грн за месяц
август почти 600 рублей,экономия 150 я в панике
Добрый вечер!
Думаю установить 2-х тарифный счётчик в квартире. Счётчик существующий - электронный, расположен в квартире.
Подскажите, кто уже сталкивался - официальная цена вопроса какая?
И сколько по времени это занимает?
Нужно заявление и счётчик свой, сертифицированный у нас и одобренный нашим одессаоблэнерго?
Я отношусь к Северному РЭС.
Спасибо!
Ув. ФРОЛЯ
Просмотрите тему, хотя бы последние 15 страниц!, эти вопросы поднимались не один раз!
Проблем нет, придут и поменяют на двухтарифный, главное что бы с электрикой было все ок!
Официальные есть две цены счетчика, т.е. или Вы покупаете в магазине самого производителя 828 грн., или покупаете у Облэнерго, помоему порядка 950 грн. После Вы получаете счет-фактуру на замену счетчика 57,86 грн. + параметрирование (т.е. программирование самого счетчика) 101,65 грн. и + доставка электрика к Вам домой! Доставка электрика может быть двумя способами: или Вашим транспортом или Вам считают 7 грн. за 1 км. (в одну сторону) до Вашего дома!
порядка месяца, но есть случаи и за две недели делали!
Заявление можно найти на сайте Облэнерго или же заполнить на месте, Облэнерго устанавливает только счетчики которые прошли сертификацию, там же на сайте можно найти перечень одобренных счетчиков Облэнерго.
Скорее всего придется на параметрирование везти самому в Южный РЭС (т.к. только они этим занимаются), хотя вроде кто-то писал что Северный сам возит, это у них Вы сами уточните
Удачи!![]()
Последний раз редактировалось rodeo; 01.09.2015 в 18:03.
rodeo, огромное Вам спасибо!!!![]()
Социальные закладки