И сразу все резко поменяется
Я пару лет назад попал на сайт знакомств и оказалось, что меня буквально друг другу подружки передавали. Пока одна случайно не обмолвилась: "давай пойдем туда, куда ты Люду водил!". Имя не то конечно, уже не помню. Как оказалось, как только я с одной расставался - она меня подружке передавала (номер файла анкеты отсылала: вот типа нежадный, неглупый и т.д.).
Как только я после этого в анкете написал: не люблю ходить в рестораны и ночные клубы - сразу поток желающих со мной познакомиться как отрезало.
К целенаправленным поискам посредством сайтов знакомств я никогда не прибегала и не прибегну.. не по мне.. что-то вроде аукциона - увидел-купил
С мужем я познакомилась в инэте.. сидел на форуме одном,сначала общались в темах, потом аська, ну и вот уехала я к нему в Москвуне жалею!!!!
Инэт это не панацея для поиска и знакомст.. но как грится, раз в год и палка стреляет
Всем удачи![]()
ай яй яй...как жестоко...обломал девочкам шару
сколько там кстати для этого дела и сидит...ужас
когда-то тоже зависал на таких сайтах и просто общался в нете с красивыми девчёнками, мол неужели нельзя красивой и неглупой девочке найти себе мужчину в реале, на что мне отвечали что здесь намного проще найте конкретно то что интересно: спонсора, связи, полезные знакомства, развлечения за счёт мэнов
MOD
Только красивых мужчин не найтиИбо нет их у нас. 0.9% не считается)
Leon80, каждому - своё, если бы мужчины претендовали исключительно на серьезные отношения на таких сайтах, то можно было бы и возмутиться дамской меркантильностью... а так все сбалансировано, как грится, баш-на-баш...![]()
Hakuna Matata!
anb, Leon80 может хватит,сколько же можно обсуждать корыстие девушек? Вам самим не надоело,из темы в тему!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
в моем понимании, существуют просто знакомства, между теми кто хочет познакомится. А как они случились - пьяного тебя нашли на лавочке или ты трезвый подрулил в клубе ...или в Сети ..Вы встретились ...это не более чем "ситуация". В любом из случаев, все будет зависеть от личностей участников, а не от способа.
Есть только небольшие особенности ... в каждом из случаев но никакой принципиальной разницы как Вы познакомились нет.
а любофф?
Кстати да, я в плане отношений, уходящих корнями в вирт, ещё невиннаДаже несмотря на то, что в реальном окружении ничего пока не радует, на сайты не спешу, по причине отсутствия потребности в вышеперечисленных прелестях. Даже если и есть счастливые эпизоды, значит это судьба. А разгребать тонны грязи там не
![]()
разделение Виртуально или Реально просто недостаточное осмысление самого Интернета. Ведь это не более чем технология. Интерент - это реальность 100%. Мы же звоним по мобильникам(тоже технология для общения) и никто не называет это Виртуальным.
Витруальность - это иметь отношения с куклами, с фотографиями, с придуманными персонажами. А в Сети же самые настоящие реальные люди. И если например как частный случай, они не хотят с Вами встретится где либо еще кроме как в Сети, это же не значит, что они Виртуальны. Это они для Вас недоступны, но они РЕАЛЬНЫ. неважно Мужчина или Женщина.
Сообщение от lykawaja
Извините, но я держусь абсолютно в рамках данной темы.
Вы, на основании своего опыта, утверждаете, что виртуальное знакомство необходимо мужчинам для секса, они - ненормальные. А Вам виртуальное знакомство необходимо для общения.
Я же высказал , что, на основании моего опыта, там многие женщины хотят не столько общения, сколько пользуются тем, что ТАМ - абсолютно нормально первой познакомиться с мужчиной. Это же не на улице приставать. И у очень многих (но не у всех) цели достаточно меркантильны. Можете мне поверить, именно после знакомства на сайте знакомств в интернете я подобных встречал не менее двух десятков, пока понял, что меня вульгарно используют.
Например, при знакомстве на сайте Одноклассники такого однозначно не происходило. Здесь я встретился всего с одной девушкой и она оказалась очень порядочной, хоть и молодой для меня.
Мое мнение: виртуальные сайты знакомств однозначно полезны.
Полезны тем, кто хочет просто провести время, пообщаться, найти сексуального партнера.
Однако те, кто хотят познакомиться с далеко идущими целями должны перелопатить "гору мусора", тщательно составить анкету, чтобы исключить бесполезных в будущем людей.
Лично я свою анкету уже год примерно просто держу, но не удаляю и сам не знакомлюсь, иногда только просматриваю чужие анкеты, т.к. многие из тех с кем я встречался со мной еще до сих пор переписываются. Как минимум, человек 5 уже замуж вышло, причем одна за француза, он ей машину купил, она продолжает здесь с ребенком и родителями жить, а он туда-сюда ездит. Другая, которая замужем меня прошлым летом познакомила с дочкой своей сотрудницы и я полгода с той встречался.
Т.е. лично для меня процент потенциально полезных знакомств был относительно низок, но я уже говорил, что у меня относительно высокие запросы.
Я понимаю Ваше раздражение, ведь Вы судите по себе, зная, что лично Вы - относительно бескорыстны в отношениях с мужчинами.
Но поймите и меня, такие как Вы спрашивают меня: "где Вы находите девушек, которые уговаривают на первом же свидании пригласить в ресторан?" А я Вам прямо из этой темы подобные примеры показать могу, когда говорят одно, а делают другое. Т.е. говорят, что знакомятся для общения, а заставляют пригласить именно в ресторан и именно на первом свидании. Да еще и не видя в лицо.
Согласна с anb - сайты знакомств нужны.У меня хорошая знакомая так себе нашла мужчину,когда осталась одна с детьми. Причем она абсолютно не из корысти с мужчинами знакомилась, не для того чтобы куда-то сводили, а для серьезных отношений.
Как правило , женщины регистрируются на сайтах знакомств от одиночества и безответной мечтательности, ни одна из этих составляющих ещё не приводила к долгим и качественным отношениям, в результате - разочарование.
Хотим многое,а получаем в лучшем случае "спортсмена", для которого такие встречи в порядке вещей, - вереница лиц, из-за которой уже и цель не важна, главное - процесс.
Социальные закладки