Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 44 из 258 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 5141
  1. Вверх #861
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Я с мужем познакомилась на сайте знакомств,залезла туда от скуки и напоролась на красивого мужчину,который стал моим самым близким человеком! все сложилось очень хорошо,вот уже ожидаем прибавления в семье!
    Вы ему сами написали ?

2. Вверх #862
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    просто иногда приходиться расставаться с человеком которого ты любишь,причем это решение принимаешь ты сама (разные ситуации бывают) и не хочешь начинать новые отношения,но тебе надо как-то отвлечся и с кем-то пообщаться вот и заходиш в инет на сайты знакомств. Я никогда не страдала невниманием со стороны мужчин.но сейчас чесно очень с кем-то просто сходить попить кофе ,поболтать,а как назло никто не приглашает..вот и залезла на сайт знакомств ,сделала это первый раз в своей жизни..правда все почему-то пишут только о сексе,что тоже сейчас меня меньше всего интересует
    Нууу, мужчин всегда секс интересует) И учитывая тему "кто платит за кафе" водят они в кафе что б сексом заняться))))
    Если хотите что бы вам писали те, кто не хочет секса, а хочет вас повести в кафе, так и пишите в анкете "секса не хочу, в кафе поболтать хочу"

3. Вверх #863
    User banned
    И сразу все резко поменяется

Я пару лет назад попал на сайт знакомств и оказалось, что меня буквально друг другу подружки передавали. Пока одна случайно не обмолвилась: "давай пойдем туда, куда ты Люду водил!". Имя не то конечно, уже не помню. Как оказалось, как только я с одной расставался - она меня подружке передавала (номер файла анкеты отсылала: вот типа нежадный, неглупый и т.д.).

Как только я после этого в анкете написал: не люблю ходить в рестораны и ночные клубы - сразу поток желающих со мной познакомиться как отрезало.

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для sishiest
    К целенаправленным поискам посредством сайтов знакомств я никогда не прибегала и не прибегну.. не по мне.. что-то вроде аукциона - увидел-купил
    С мужем я познакомилась в инэте.. сидел на форуме одном,сначала общались в темах, потом аська, ну и вот уехала я к нему в Москву не жалею!!!!
    Инэт это не панацея для поиска и знакомст.. но как грится, раз в год и палка стреляет
    Всем удачи

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Вы ему сами написали ?
    да! написала я первая!

6. Вверх #866
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Как только я после этого в анкете написал: не люблю ходить в рестораны и ночные клубы - сразу поток желающих со мной познакомиться как отрезало.
    ай яй яй...как жестоко...обломал девочкам шару
    сколько там кстати для этого дела и сидит...ужас
    когда-то тоже зависал на таких сайтах и просто общался в нете с красивыми девчёнками, мол неужели нельзя красивой и неглупой девочке найти себе мужчину в реале, на что мне отвечали что здесь намного проще найте конкретно то что интересно: спонсора, связи, полезные знакомства, развлечения за счёт мэнов
    MOD

7. Вверх #867
    Только красивых мужчин не найти Ибо нет их у нас. 0.9% не считается)

8. Вверх #868
    Меломан форума
    Leon80, каждому - своё, если бы мужчины претендовали исключительно на серьезные отношения на таких сайтах, то можно было бы и возмутиться дамской меркантильностью... а так все сбалансировано, как грится, баш-на-баш...
    Hakuna Matata!

9. Вверх #869
    Blaze of beauty
    anb, Leon80 может хватит,сколько же можно обсуждать корыстие девушек? Вам самим не надоело,из темы в тему!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #870
    Посетитель Аватар для Old B. The Death
    в моем понимании, существуют просто знакомства, между теми кто хочет познакомится. А как они случились - пьяного тебя нашли на лавочке или ты трезвый подрулил в клубе ...или в Сети ..Вы встретились ...это не более чем "ситуация". В любом из случаев, все будет зависеть от личностей участников, а не от способа.
    Есть только небольшие особенности ... в каждом из случаев но никакой принципиальной разницы как Вы познакомились нет.

11. Вверх #871
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    спонсора, связи, полезные знакомства, развлечения за счёт мэнов
    а любофф?

Кстати да, я в плане отношений, уходящих корнями в вирт, ещё невинна Даже несмотря на то, что в реальном окружении ничего пока не радует, на сайты не спешу, по причине отсутствия потребности в вышеперечисленных прелестях. Даже если и есть счастливые эпизоды, значит это судьба. А разгребать тонны грязи там не

12. Вверх #872
    Посетитель Аватар для Old B. The Death
    разделение Виртуально или Реально просто недостаточное осмысление самого Интернета. Ведь это не более чем технология. Интерент - это реальность 100%. Мы же звоним по мобильникам(тоже технология для общения) и никто не называет это Виртуальным.

Витруальность - это иметь отношения с куклами, с фотографиями, с придуманными персонажами. А в Сети же самые настоящие реальные люди. И если например как частный случай, они не хотят с Вами встретится где либо еще кроме как в Сети, это же не значит, что они Виртуальны. Это они для Вас недоступны, но они РЕАЛЬНЫ. неважно Мужчина или Женщина.

13. Вверх #873
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja
    anb, Leon80 может хватит,сколько же можно обсуждать корыстие девушек? Вам самим не надоело,из темы в тему!

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    нахожусь в такой же ситуации, при чём подруга меня предупреждала,что там все хотят только секса. А я не верила, думала:ну я ведь нормальная, иногда скучно на работе, почему бы не пообщаться, не встретиться после работы. Теперь чувствую себя наивной дурочкой
    Извините, но я держусь абсолютно в рамках данной темы.

Вы, на основании своего опыта, утверждаете, что виртуальное знакомство необходимо мужчинам для секса, они - ненормальные. А Вам виртуальное знакомство необходимо для общения.

Я же высказал , что, на основании моего опыта, там многие женщины хотят не столько общения, сколько пользуются тем, что ТАМ - абсолютно нормально первой познакомиться с мужчиной. Это же не на улице приставать. И у очень многих (но не у всех) цели достаточно меркантильны. Можете мне поверить, именно после знакомства на сайте знакомств в интернете я подобных встречал не менее двух десятков, пока понял, что меня вульгарно используют.

Например, при знакомстве на сайте Одноклассники такого однозначно не происходило. Здесь я встретился всего с одной девушкой и она оказалась очень порядочной, хоть и молодой для меня.

14. Вверх #874
    User banned
    Мое мнение: виртуальные сайты знакомств однозначно полезны.
    Полезны тем, кто хочет просто провести время, пообщаться, найти сексуального партнера.

Однако те, кто хотят познакомиться с далеко идущими целями должны перелопатить "гору мусора", тщательно составить анкету, чтобы исключить бесполезных в будущем людей.

Лично я свою анкету уже год примерно просто держу, но не удаляю и сам не знакомлюсь, иногда только просматриваю чужие анкеты, т.к. многие из тех с кем я встречался со мной еще до сих пор переписываются. Как минимум, человек 5 уже замуж вышло, причем одна за француза, он ей машину купил, она продолжает здесь с ребенком и родителями жить, а он туда-сюда ездит. Другая, которая замужем меня прошлым летом познакомила с дочкой своей сотрудницы и я полгода с той встречался.

Т.е. лично для меня процент потенциально полезных знакомств был относительно низок, но я уже говорил, что у меня относительно высокие запросы.

15. Вверх #875
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я понимаю Ваше раздражение, ведь Вы судите по себе, зная, что лично Вы - относительно бескорыстны в отношениях с мужчинами.

Но поймите и меня, такие как Вы спрашивают меня: "где Вы находите девушек, которые уговаривают на первом же свидании пригласить в ресторан?" А я Вам прямо из этой темы подобные примеры показать могу, когда говорят одно, а делают другое. Т.е. говорят, что знакомятся для общения, а заставляют пригласить именно в ресторан и именно на первом свидании. Да еще и не видя в лицо.

16. Вверх #876
    Made with love Аватар для Дайкири
    Согласна с anb - сайты знакомств нужны.У меня хорошая знакомая так себе нашла мужчину,когда осталась одна с детьми. Причем она абсолютно не из корысти с мужчинами знакомилась, не для того чтобы куда-то сводили, а для серьезных отношений.

17. Вверх #877
    Частый гость
    Как правило , женщины регистрируются на сайтах знакомств от одиночества и безответной мечтательности, ни одна из этих составляющих ещё не приводила к долгим и качественным отношениям, в результате - разочарование.
    Хотим многое,а получаем в лучшем случае "спортсмена", для которого такие встречи в порядке вещей, - вереница лиц, из-за которой уже и цель не важна, главное - процесс.

18. Вверх #878
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Т.е. говорят, что знакомятся для общения, а заставляют пригласить именно в ресторан и именно на первом свидании. Да еще и не видя в лицо.
    Берут за "холку" и тащат в ресторан? Хм...Предприимчивые барышни, однако...
    А кстати, как можно общаться с человеком с целью знакомства , не видя его лица? Это тоже самое ощущение, если на тебя подсматривают в замочную скважину... Извращение какое-то.

19. Вверх #879
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    А кстати, как можно общаться с человеком с целью знакомства , не видя его лица? Это тоже самое ощущение, если на тебя подсматривают в замочную скважину... Извращение какое-то.
    Ну,насколько я знаю,на сайтах знакомств большинство размещают анкеты с фотографиями.

20. Вверх #880
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Только красивых мужчин не найти Ибо нет их у нас. 0.9% не считается)
    Ох ошибаетесь.!)) Если бы вы знали как моей Свете повезло с мужиком ООО..................!
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

Закрытая тема
Страница 44 из 258 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права