Цедрик стоит во дворах на 7 ст черноморской дороги, но восстанавливать к сожалению там уже нечего совсем, морда жигулевская, салон сгорел, кузов помоему только уже на краске держится, салон сгоревший.
|
Цедрик стоит во дворах на 7 ст черноморской дороги, но восстанавливать к сожалению там уже нечего совсем, морда жигулевская, салон сгорел, кузов помоему только уже на краске держится, салон сгоревший.
Japan Cars Forever.......
За тот Цедрик до пожара 1800 просили)))
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Ребята, никто нигде не видел брошенную или давно не езженную Бмв в 34 кузове ? Если что-маякните плиз ). Спасибо!
![]()
Конечно дохрена... Вот он и не продался.
На Краснова напротив заправки (возле ипподрома) стоит походу брошенный Форд Сиерра лифтбек синего цвета.
ну ето уже на 600 меньше.учитывая нынешнее состояние можно доларей за 500 забрать![]()
и шо потом с этим трупом делать ? Думаешь он просто так стоит никому в пень не вставший ?Если хозяин не спился и не сел, то наверняка там непреодолимая /за разумные деньги/ аппаратная проблема с мотором или трансмиссией. К тому же номеров не вижу, возможно его уже и списали ввиду беспонтовости ремонта.
ну мож просто хозяин незнает что можно мотор сделать и все остальное)
Да нету там смысла. Салона нет, все гнилое, стояла уже наверное 10 лет...
вобщем хрен его знает, раньше писал что я ниссан сани восстанавливаю.....ну прошло месяца 2 (занимались ею кка время было). ну вобщем она уже ездит даже,внешне прилично выглядит,по ходовке все более менее,моторчик перестал сопливить и вые.... каждые 2 метра) майфун и колонки играют даже
)))
вот шас помаленьку до салона добрался,начал там пластик весь в порядок приводить,крепить все,красить. На все старались тратить минимум денег.по моим подсчетам чтоб ее поставить наноги и ездить было потрачено доларей 500)) Шас на ней уже безопасно передвигаться и без мозгое....ва
конечно не без проблем,помаленьку выпендриваетса.самоя наша большая проблема ето проводка, понимаем в ней кка свиня в апельсинах.....но не смотря на ето чето получалось
она до етого стояла почти 6 лет.а до етого еще лет 10 беспощадно убивалась.... а всегго ей я так думаю года 83-го)
дома фотки ее если интересно брошувот ето настоящая любовь к парвому рулю
)))
Последний раз редактировалось SKY R34; 24.02.2012 в 11:39.
Социальные закладки