ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
балковская 35/1 вчера вечером дали тепло. УРААААААА!!!!!!!
отопление отключили.. 1 ст чернм. дор...
КАЗЛЫ!
Балковская 29 воду горячую дали, а отопление ееееле ееееле греет. Греемся обогревателем. Хотя первые пару часов батареи были кипяток. Экономят уроды, я батареи почистил так что проблема не в них а в подаче горячей воды.
Ядова 12 - замерзаем....Звонки в ТЭЦ, ЖЭК - ответы см.выше... Написали жалобуна сайте горсовета, оставляли сообщения на автоответчике горячей линии гор.головы... Ни ответа, ни привета... Свет мигает, по электрообогревателю в каждой комнате... У кого-то еще есть новости?
Филатова/ пл.Независимости вчера выключили тепло- спускали воздух-вода ледяная!
Косвенная/Картамышевская - утром батареи разбудили булькающими звуками, посчитали, что на этом их миссия выполнена, и холодно молчат дальше... Холодина, колени греет ноутбук, пятки - обогреватель, плечи - кот. У кота отчаянно мерзнут лапы, отказывается ходить по полу, по квартире передвигается исключительно на моих плечах. Особенно радуется, когда на мне махровый халат - он с капюшоном, туда можно залезть... Носки ему связать, что-ли... На работу бегу, как на праздник, - там автономка, теплооо... Звонки в ЖЭК и Теплосеть другой инфы, кроме как "теплопостачання немае, патамушта всеобщие долги за газ, када включат - неизвестно", не приносят...
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
у меня уже включили
1 ст чернм. дор
у меня уже дали вроде на полную. но не во всех комнатах так хорошо греют как хотелось бы
ГГГыыы, у нас все закончилось, не успев начаться. Ядова 16Б-отопление пустили-до нас оно так и не дошло- рвануло.В пятницу работяги покурили вокруг ямы-ничего не сделали, сегодня-завтра-у них выходные.Ждем понедельника,жгем электричество.
Ген.Петрова\Радостная,около недели было тепло,но уже два дня батареи на ладан дышут.
Балковская 199 - 2 дня вода булькает в трубах, но батареи еле тёплые. Это учитывая, что я на 9-м этаже живу. На нижних этажах нет полюбому тепла. Хорошо, что я утеплил стены и поставил кондиционер - хоть немного тепла есть, да и газом иногда приходится топить, хотя от него воздух сами понимаете какой. Но если на улице будет ниже минус 5 то кондиционер не поможет уже. А завтра обещают уже ноль.
Если так дальше пойдёт, то могут просто замёрзнуть магистрали - тогда сосвем плохо будет.
Ядова 16Б-теплосети сказали что отопление включили еще в пятницу.Почему у нас холодно- сказали звонить в ЖЭК-дом не подключили.Звоним- в ответ-тишина.
Юбилейная (Ядова) 16б
по тел. 723-33-33 (номер дали в ЖЭКе) сказали, что отопление включили и попросили им больше не звонить (в грубой форме), так как мы не их район
в ЖЭКе сказали шо чинят... (это по-моему по-поводу той ямы шо на Ядова угол Воробьева и провала Ядова напротив Таврии)
подождем...
З.Ы. пожалуйста, не уставайте звонить! я звоню и на номер гар. линии мэра, и в ЖЭК, и еще куда посылают...
Наверное надо уже переставать звонить и пора уже к ним идти. И стоять над ними, пока не сделают, шоб не расслаблялись.
как начинается зима и начинается кошмар. Квартиру купили 2 года назад конечно летом конечно нам сказали что все хорошо и зимой тепло. 2 недели назад затопили одну ночь было тепло, на утро гдето прорвало ремонт. Отключили на 7 дней. И так всю зиму день топят месяц ремонтируют. Так как еще топят на ночь иногда отключают. Кошмар.
Еще ребенок маленький постоянно греемся обогревателями ну понимаете сколько платим за электричество и в теплосеть.
да у нас включили ,аж трубу из радатора в 3 часа ночи вырвало вот потехи и нам исоседям с низу было
Социальные закладки