Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 44 из 562 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 11223
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    за досрочное погашение штраф? бред полный, они наоборот, радоваться должны таким заемщикам
    А что удивительного? И чему радоваться? Возвращенные деньги нужно снова размещать. Это во-первых. А во-вторых, с течением времени, ставки имеют тенденцию снижаться...
    Люблю мою Ирку

2. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Становится труднее управлять процентным риском, появляется риск реинвестирования, но зато снижается кредитный риск, связанный с конкретным заемщиком. Гаранти банкаси туркаси (очень большой банк)допускает досрочное погашение при условии уведомления за 2 недели без санкций, Денизбанк (недавно вошел в группу Дексия) - нет. Во всяком случае, год назад. Сбербанк РФ, ВТБ-24, Юни Кредит в России позволяют досрочное погашение после 3 мес. бесплатно, Дельта кредит - нет. Как правило, на это идут крупные и профессиональные банки, не очень "жадные".
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    А что удивительного? И чему радоваться? Возвращенные деньги нужно снова размещать. Это во-первых. А во-вторых, с течением времени, ставки имеют тенденцию снижаться...
    за 3-5 лет на 1%, круто, это лет через 20 на Украине будут кредиты под 7-8% годовых. Но через 20 лет мне они без надобности, да и банку тоже, это "механизм скрытой комиссии банка", но заваулированный таким путем. Будем называть вещи своими именами. Им так легче дурить клиента, завлекая вроде маленькими процентами, но "убивая" комиссией.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

4. Вверх #864
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    за 3-5 лет на 1%, круто, это лет через 20 на Украине будут кредиты под 7-8% годовых. Но через 20 лет мне они без надобности, да и банку тоже, это "механизм скрытой комиссии банка", но заваулированный таким путем. Будем называть вещи своими именами. Им так легче дурить клиента, завлекая вроде маленькими процентами, но "убивая" комиссией.
    А чего их дурить, если они сами прут за кредитами как леминги? А досрочно погашенный кредит - это неполученная банком прибыль по процентам за 20 лет
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #865
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    А досрочно погашенный кредит - это неполученная банком прибыль по процентам за 20 лет
    ерунда, это мифически недополученная, они завтра эти деньги отдадут другому. все, о каком убытке мы говорим?

6. Вверх #866
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    ерунда, это мифически недополученная, они завтра эти деньги отдадут другому. все, о каком убытке мы говорим?
    Взяв 50 к на 30 лет возвращаешь банку 225 к. Вот потеря 175 к и напрягает банк. И чтоб хоть как-то сгладить горечь утраты и берут штраф за досрочное расторжение. Хотя если грамотно подойти со стороны НБУ можно это безобразие прекратить. В России, например запретили в одностороннем порядке изменять ставки по депозитам. У нас пытались напрячь банки на раскрытие действительной ставки по кредитам, но пока банки отмазались.
    Да пребудет с нами Сила!

7. Вверх #867
    Частый гость Аватар для Garran
    Судя по всему всем "привет" от крымского ЕБРЗ
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

8. Вверх #868
    а подробней можно? или ссылку в инете

9. Вверх #869
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Господа, чтобы никто никого не дурил по поводу скрытых комиссий и др.платежей, читайте внимательно договор, и желательно не на сделке/подписании, а до.

Кто что слышал, как сейчас обстановка в УкрСоце?

10. Вверх #870
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    не хочется создавать новую тему из за одного вопроса.подскажите пожалуйста ,в каком банке можно обналичить чек с минимальными потерями(чек америкосский).
    (или перенесите мой вопрос в "нужную" тему)спасибо

11. Вверх #871
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста ,в каком банке можно обналичить чек с минимальными потерями(чек америкосский).
    раньше такую услугу предоставлял Приватбанк.
    Кажется это стоило 3% от суммы на чеке + $3 и занимало это ~ 1,5 месяца. Как сейчас - нужно узнавать в банке.
    Обналичивать нужно как можно быстрее, т.к. на чеке, выписанном на чье-то имя, как правило присутствует нечто пободное "действителен 45/60/90 дней" после даты выписывания чека.

12. Вверх #872
    не хочется создавать новую тему из за одного вопроса.подскажите пожалуйста ,в каком банке можно обналичить чек с минимальными потерями(чек америкосский).
    (или перенесите мой вопрос в "нужную" тему)спасибо
    я обналичивал через Приватбанк, правда ждать приходилось от 3 недель и более может сейчас быстрее

13. Вверх #873
    Конечный бенефициар
    Сотрудники одесского банка похитили полмиллиона
    В Одесской области разоблачены сотрудники банка, которые путем несанкционированного доступа к финансовой компьютерной системе незаконно списали со счетов клиентов 500 тыс. грн. Как сообщает Департамент связей с общественностью МВД Украины, деньги злоумышленники перевели на свой счет, обналичили и присвоили.
    Следователи Главного управлением МВД Украины в Одесской области возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 361 Уголовного кодекса Украины (незаконное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин (компьютеров), систем и компьютерных сетей).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #874
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    и про какой это банк?

15. Вверх #875
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    раньше такую услугу предоставлял Приватбанк.
    Кажется это стоило 3% от суммы на чеке + $3 и занимало это ~ 1,5 месяца. Как сейчас - нужно узнавать в банке.
    Обналичивать нужно как можно быстрее, т.к. на чеке, выписанном на чье-то имя, как правило присутствует нечто пободное "действителен 45/60/90 дней" после даты выписывания чека.
    пойду в Приват. у меня под боком "Пивденный" ,так там сказали, что за "транспортировку" возьмут 100 баксов ,и потом еще сколько-то процентов....

16. Вверх #876
    Не покидает форум
    пойду в Приват. у меня под боком "Пивденный" ,так там сказали, что за "транспортировку" возьмут 100 баксов ,и потом еще сколько-то процентов....
    Офтоп в виде совета: Если Приват скажет "наши комиссии + комиссии ТНТ ДХЛ и т.п.", то поинтересуйтесь сколько стоят услуги курьера. Чтобы понимать. Потому как каждый банки по-разному это озвучивают, одни говорят цифру...другие не говорят.
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #877
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Офтоп в виде совета: Если Приват скажет "наши комиссии + комиссии ТНТ ДХЛ и т.п.", то поинтересуйтесь сколько стоят услуги курьера. Чтобы понимать. Потому как каждый банки по-разному это озвучивают, одни говорят цифру...другие не говорят.
    Макс, я обналичивала чеки в Привате.
    3% + $3 + еще возможна 1% за выдачу наличных в кассе (но по этому 1% я не уверена). Mik2 подкорректирует если что.
    Никаких комиссии для ТНТ, ДХЛ и т.п. в Привате нет, по крайней мере раньше не было и если другие банки не заинтересованы в обналичивании чеков и используют супер дорогие курьерские службы - то это проблемы только этих банков. Да и не интересны комиссионные курьеров для пользователя - его интересует результат и минимальная комиссия.

18. Вверх #878
    Обналичивал в течении 6-7 месяцев в Привате на Щорса, и никаких дополнительных комиссий никогда не было. Лучше подъехать к ним, и они скажут все на месте. У Привата напрямую полно счетов в зарубежных банков, поэтому я его и выбрал, чтобы ускорить процесс получения денег.

19. Вверх #879
    Не покидает форум
    Пиарщики достаточно за Приват с чеками
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #880
    просто всегда нужно быть объективным: по работе с клиентами, Приват далеко не из лучших, но сеть банкоматов, филиальная сеть, кор.счета - этого у него не отнять.

Закрытая тема
Страница 44 из 562 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права