|
Светин дядя у нас к счастью на форуме достаточно адекватных форумчан, которые видели сложность этой ситуации с самого начала, все прекрасно поняли, что Светина мать из себя представляет, плохо, что девочка с ней осталась
"родственники" подтянулись- цирк не то слово, помощь оказывают не через интернет...говорите, для этого и зарегистрировались и видимо, Лев Толстой ,раз жена пишет под диктовку ?Видно-очень "далекие" родственники...Кто там следующий- соседка по парте, продавец магазина,где она презервативы покупает или совращенный в детском саду мальчик?
А я тетя с Бразилии,где много диких обезьян![]()
Не подумайте, что придираюсь к словам, но все же не совсем ясно-
На дальнем расстоянии?
Да и чем по сути если сами же пишете что девочка делает все под влиянием матери, а с матерью бестолку говорить...
И раз уж Вы так далеко живете, с матерью светы не общаетесь, то откуда такая информированность что телефона у Светы так и нет???
Cogitations poenam nemo patitur
Я люблю слушать ложь, когда знаю правду
Девочки,ну не будьте наивными- в селе все про всех все знают, не нужно быть "далекими" родственниками.Уж такими "белыми" нитками дядя пишет...
Последний раз редактировалось К0ЛЮЧКА; 01.02.2013 в 14:29.
ну если мы выслушиваем одну сторону-можно и другую послушать...
Думаю если у девочки нет телефона,то и компьютера скорее всего нет,врядли прочитает....
а возможно действительно надо услышать не только одну, но и вторую сторону...хотя, зачем??? посадили после освещения такого, зачем разбираться, узнавать правду, пора уже порадоваться
- Ух-ты, едренть!!!! ТАк, значит, именно поэтому со взрослых мужиков ничего и спрашивать не надо! Изнасиловал малолетку - МТV и малолетка виноваты! Сын девушку без ее разрешения отымел - виновата опять-таки девушка, а не сын, который так воспитан, что водку с кем попало бухает, по ночным клубом шастает и ищет, в кого бы член сунуть, а мама к этому, (вместо того, чтоб объяснять первостепенность взаимоотношений, а не тупо трахача), - к бл-ву сына "с пониманием относится!" А потом только на невестку жалуется - и где это он оторву себе такую нашел! И что за девочки пошли!!! А что ж ты в такой системе ценностей сына воспитала?! Со стервами ему интересней - с порялочными-то скучно!От сама и расхлебывай!в частности канал MTV насаждает вульгарное поведение именно детей и поэцирует вседозволенность .
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Социальные закладки