Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 44 из 2756 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ну а чего бы нет? ))) Слон, кот... это же практически одно и то же! ))))

Тем более у слона есть еще и хобот.... я во сне могла вполне его спутать с большим пушистым хвостом большого наглого кота...

Так кто стал счастливой обладательницей слона???
    да у меня одна из частей конструкции - это картинка слона))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #862
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девчоночки , я вот сейчас общалась с одним дяденькой ( ну он чуток старше) - они с женой тоже долго стараются , так вот он мне сказал обязательно сдать анализ на АМГ. Вроде он важен. Чего ж мне врачи не сказали тогда сдавать?
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Ну у меня своего долгого гинеколога нет. Но проверялась у Ключниковой Натальи в ЖК на Филатова.
    А сколько фолликул - я не знаю. Я в это все не вникала еще,если честно. ФСГ сдавала вместе с еще тремя гормонами(было подозрение на поликистоз). ФСГ был 6 (на четвертый день цикла)
    Жона, если у тебя было подозрение на поликистоз, то АМГ точно можешь не сдавать))) Он у тебя по любому завышен!!!! Твои яйца не расходуются сильно... а если есть ещё и задержки с циклами, то это и к гадалке не ходи = высокий АМГ. АМГ сдеётся дамами с низким овариальным запасом ....

Цитата Сообщение от Sweetland Посмотреть сообщение
    девочки,а службу для беременных и планирующих что сегодня отменили???когда я пришла в церковь мне сказали что сегодня простая служба...
    наша служба начинается в 16 часов и заканчивается как раз накануне обычной службы..... ты наверное позже пришла...

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А что, кот/кошка или что-то хвостатое.... никому не попались???
    У меня с киндерами вообще шкарная и как всегда загадочная история!!!!!
    Я специально подписала свой киндер.... покупали мы его вместе с мужем и выбирал его он!!!!! Конечно же мне жутко было интересно кого нам выбрал мой муж..... и мне было жутко интересно кому же он попадётся!!!!!
    Выбрала его Таня З ))) чему я очень рада и.... приготовились???? там внутри была точно такая же игрушка в виде девочки, как и в том киндере, который выбрала я!!!!!!!! При этом БОЛЬШЕ таких же девочек НЕ БЫЛО ни у кого!!!!! Вот скажите это наверное из разряда невероятного, загадочного и сказочного!!!! Теперь я жду!!!!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Всех поблагодарила,а как же ту,кто подогнала браслет?)))
    Персональные чмоки-чмоки. Пусть твоя голубая сова с розовым бантом поскорее уже к вам прилетит.)))

5. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Персональные чмоки-чмоки. Пусть твоя голубая сова с розовым бантом поскорее уже к вам прилетит.)))
    Спасибо)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #865
    А ещё, наша прошлая встреча в январе была юбилейной и самой малочисленной... поэтому сегодняшняя встреча обнуляет список в очереди на беременух)))) и мы начинаем новый отсчёт!!! И нас СНОВА 18 человек!!!!!
    Из прошлого списка в 18 человек нас осталось мало))))
    Мелана, в твоём киндере, который остался последний - он из серии летающих животных - такая симпатичная обезьянка с большими бумажными ушами!!! Красного цвета с жёлтеньким)))) вот тут про то, как она летает!!! http://www.magic-kinder.com/mk/lang/ru_RU/printandcolour/printandcolour-download.htm?id=SC0FP06

И конечно же большое спасибо Маринке Д, которую вообще не признали 2 участницы (ну это опять были я и Таня З))))) за рафаэлки и незнакомке за яблоки, которые она пыталась раздать целями, но мы возразили и требовали ТОЛЬКО надкусанных!!!! Поэтому ей пришлось наесться яблок))) - нас было ооочень много)))) и вот потом мне Ленуся сказала, что яблоко нужно съесть всё вместе с семенами!!!! ну чтобы ЯЦ было больше и хороших!!! и с гордостью продемонстрировала только хвостик от яблока!!! Наташа, НАТС, у меня до сих пор перед глазами твоё выражение лица и твой взгляд на моё надкусанное яблоко)))))

Встреча сегодня была просто суперская!!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.02.2013 в 21:46.

7. Вверх #866
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Кстати, с моим агрегатом из киндера муж разобрался быстро. Там надо колесико накрутить на бочонок, а потом нажать кнопку, и оно подлетает вверх. Загадочная хрень, в общем, точно исследователь будет.
    Because I'm happy...

8. Вверх #867
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Кстати, с моим агрегатом из киндера муж разобрался быстро. Там надо колесико накрутить на бочонок, а потом нажать кнопку, и оно подлетает вверх. Загадочная хрень, в общем, точно исследователь будет.
    Марин, ну в этом деле ты ж понимаешь, нам без мужей ну никак!!!!

9. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Ну это 1000% пацан будет, причем очень смышленый. Девчонке с таким не под силу разобраться)))

10. Вверх #869
    Девочки (( я сижу и чуть не плачу... моё зелёное и надкусанное яблоко у меня увели практически из под носа..... Муж взял его, разрезал на 2 части, съел половину, а качан отдал собаке, которая захомячила его со скоростью света.... Причём в корзинке на столе лежат ЦЕЛЫЕ и не надкусанные яблоки.... ему нужно было взять с журнального столика моё и надкусанное!!! Я еле успела вырвать вторую половинку... Вот сижу и думаю, это к хорошему??? или как???? Всё ж как никак вдвоём в процессе участвуем...

11. Вверх #870
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девочки (( я сижу и чуть не плачу... моё зелёное и надкусанное яблоко у меня увели практически из под носа..... Муж взял его, разрезал на 2 части, съел половину, а качан отдал собаке, которая захомячила его со скоростью света.... Причём в корзинке на столе лежат ЦЕЛЫЕ и не надкусанные яблоки.... ему нужно было взять с журнального столика моё и надкусанное!!! Я еле успела вырвать вторую половинку... Вот сижу и думаю, это к хорошему??? или как???? Всё ж как никак вдвоём в процессе участвуем...
    Оль, это з-а-м-е-ч-а-т-е-л-ь-н-о! Ведь действительно участвуют двое! Всё будет гуд!!!! Я, например, качан выкинула, не могу съесть всё)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

12. Вверх #871
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Оль, это з-а-м-е-ч-а-т-е-л-ь-н-о! Ведь действительно участвуют двое! Всё будет гуд!!!! Я, например, качан выкинула, не могу съесть всё)
    Я тоже такого мнения!!! Правильно,что муж сьел!!!!Я вапче яблоки не очень кушаю,,,,а тут на одном дыхании захомячила вместе с качаном,,,)))) яблочко заразное))) и волшебное)))
    17.07.17

13. Вверх #872
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Эх, а я пропустила и рафаэлки, и яблочки, и двойняшковые конфетки... Нельзя опаздывать!
    Because I'm happy...

14. Вверх #873
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Эх, а я пропустила и рафаэлки, и яблочки, и двойняшковые конфетки... Нельзя опаздывать!
    Двойняшковые конфетки???? где???? мне не перепали!!!! я ж так мечтаю о двойне!!!
    17.07.17

15. Вверх #874
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    девочки очень рада была вас всех увидеть))) встреча была супер пупер )))) спасибо большое Маринке Д за конфетки, вареники и приятное общение))) и конечно же спасибо за надкусанные яблочки)))) осталась очень довольна своим киндером, спасибо тому кто его выбирал!!!! мне попался ребенок в ползунках с мишкой в обнимку , правда это не просто ребенок , а смурфик (синий человечек). и еще вопрос где это мегамама успела раздать конфетки? как это я умудрилась пропустить???
    Последний раз редактировалось Sasha82; 02.02.2013 в 23:31.

16. Вверх #875
    ну конечно надо вдвоем съесть))))
    но для закрепления результата еще одно персональное точно надо самой съесть))))

Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Двойняшковые конфетки???? где???? мне не перепали!!!! я ж так мечтаю о двойне!!!
    оказывается возле храма из темы планюшек мегамама раздавала))))

17. Вверх #876
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    оказывается возле храма из темы планюшек мегамама раздавала))))
    Она и в Храме их раздавала. Только я сейчас узнала, что они двойняшковые. Вот здорово
    А вот яблоки и рафаэлки я даже не видела. Когда и где они были?
    Последний раз редактировалось Delicate; 03.02.2013 в 10:01.

18. Вверх #877
    Не покидает форум Аватар для Melana
    А ещё, наша прошлая встреча в январе была юбилейной и самой малочисленной... поэтому сегодняшняя встреча обнуляет список в очереди на беременух)))) и мы начинаем новый отсчёт!!! И нас СНОВА 18 человек!!!!!
    Из прошлого списка в 18 человек нас осталось мало))))
    Мелана, в твоём киндере, который остался последний - он из серии летающих животных - такая симпатичная обезьянка с большими бумажными ушами!!! Красного цвета с жёлтеньким)))) вот тут про то, как она летает!!! http://www.magic-kinder.com/mk/lang/ru_RU/printandcolour/printandcolour-download.htm?id=SC0FP06

И конечно же большое спасибо Маринке Д, которую вообще не признали 2 участницы (ну это опять были я и Таня З))))) за рафаэлки и незнакомке за яблоки, которые она пыталась раздать целями, но мы возразили и требовали ТОЛЬКО надкусанных!!!! Поэтому ей пришлось наесться яблок))) - нас было ооочень много)))) и вот потом мне Ленуся сказала, что яблоко нужно съесть всё вместе с семенами!!!! ну чтобы ЯЦ было больше и хороших!!! и с гордостью продемонстрировала только хвостик от яблока!!! Наташа, НАТС, у меня до сих пор перед глазами твоё выражение лица и твой взгляд на моё надкусанное яблоко)))))

Встреча сегодня была просто суперская!!!!!!
    обезьянка это супер)))) жалко что не получилось на встречу попасть(((
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

19. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    куку девы, я таки на вас вчера тупозаработала ))) признавайтесь кому сдачу 5 рэ не дала????

А тут в темке реально можно трындеть о чем угодно? ))))
    ниче, наше нам еще достанется ))))
    А я как всегда, блин.... потеряла конфетку МаринкиД )))
    Первый раз я потеряла конфетку Натс, которую она сказала кушать нельзя, потом я ее нашла и решила все же съесть, пока готовилась съесть снова ее потеряла ))))

жди щенков, дорогу и казенный дом
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

20. Вверх #879
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    куку девы, я таки на вас вчера тупозаработала ))) признавайтесь кому сдачу 5 рэ не дала????

А тут в темке реально можно трындеть о чем угодно? ))))
    Ага, можно)))))

21. Вверх #880
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Эт таки здорово: все семейство активно участвует в улучшении демографии))))))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

Ответить в теме
Страница 44 из 2756 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права