А ещё, наша прошлая встреча в январе была юбилейной и самой малочисленной... поэтому сегодняшняя встреча обнуляет список в очереди на беременух)))) и мы начинаем новый отсчёт!!! И нас СНОВА 18 человек!!!!!
Из прошлого списка в 18 человек нас осталось мало))))
Мелана, в твоём киндере, который остался последний - он из серии летающих животных - такая симпатичная обезьянка с большими бумажными ушами!!! Красного цвета с жёлтеньким)))) вот тут про то, как она летает!!!
http://www.magic-kinder.com/mk/lang/ru_RU/printandcolour/printandcolour-download.htm?id=SC0FP06
И конечно же большое спасибо
Маринке Д, которую вообще не признали 2 участницы (ну это опять были я и Таня З))))) за рафаэлки и незнакомке за яблоки, которые она пыталась раздать целями, но мы возразили и требовали ТОЛЬКО надкусанных!!!! Поэтому ей пришлось наесться яблок))) - нас было ооочень много)))) и вот потом мне Ленуся сказала, что яблоко нужно съесть всё вместе с семенами!!!! ну чтобы ЯЦ было больше и хороших!!! и с гордостью продемонстрировала только хвостик от яблока!!! Наташа, НАТС, у меня до сих пор перед глазами твоё выражение лица и твой взгляд на моё надкусанное яблоко)))))
Встреча сегодня была просто суперская!!!!!!
Социальные закладки