Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 44 из 1984 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #861
    Постоялец форума
    Нашлась клетка! У Чантурии есть, оказывается )) А она скромно молчала
    Всем большое спасибо! Юлечка, на этот раз справились сами ))

3. Вверх #862
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Бардо - тоже мой кумир. Всегда привожу ее в пример тем, кто брезгливо отзывается о людях, кот. спасают и помогают животным. И правильно, что последний зал фотовыставки был посвящен жестокому обращению человека к животным, правильно, что плакал подросток. Плачущий от вида страданий животных подросток, никогда не обидит их и не будет их истязать. Спасибо за сюжет. А Брижит Бардо виват!

4. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Мой сын только что написал из Африки:
    "животных тут мало, разве что несчастные ослы и задрыпанные кони, а также волокуемые по дороге на базар козы и куры, - животных тут нисколько не любят."
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Наша форумчанка Мэри_Поппинс живет в ЮАР, там, по ее словам, уважают животных и даже вдоль скоростных трасс ограждения стоят, чтобы животные не попадали под машины
    Мэри Поппинс проживает в самой цивилизованной части Африки, я бы даже сказала - в белой резервации. Там правят белые.
    А мой сын в самой что ни есть чёрной "жаркой Африке, в центральной ее части" (В.Высоцкий)))), далекой от традиционных туристских трасс и маршрутов. Изучает колыбель человечества )))

5. Вверх #864
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, обращаюсь в эту тему, т.к. не знаю куда крикнуть о помощи....не мне, а персиковому котику, которого я обнаружила в подвале одного из соседских домов....там много взрослых кошек (их кто-то подкармливает, стоит вода и сухой корм), а котенок-мальчик - один....я его вчера первый раз покормила, но трудно отогнать взрослых котов, чтоб малыш нормально поел.....состояние у него, конечно, запущенное...когда кушает, из глазика течёт какая-то бежевая жидкость (предполагаю, что это гной)... малыш не ручной, шипел на меня, в руки, конечно же не давался....
    Не хочется, чтоб малышаврик ушел на радугу....но взять его возможность никакой нет....что делать - ума не приложу, может кто-то опытный поможет?
    у котенка такой красивенький персиковый окрас! Буду пробовать искать хозяев по знакомым, но сама, боюсь, не справлюсь! (территориально котенок находится на поселке Котовского, остановка Амазонка)
    Девочки, ну не оставляйте меня один на один с этой ситуацией...у меня сердце не на месте и не знаю, что делать....кошек вообще никогда не было, появилась вот пару месяцев назад и то уже повзрослевшая девчушка! Я не знаю, как обращаться с такими малышами (((
    покормила сегодня которебенка опять, но он пока не идёт близко.....а потом бежала от дождя и видела, что в том же районе еще двое или трое котят есть, прячутся просто хорошо.....
    их так много, а я совсем одна и совсем растеряна (((

6. Вверх #865
    Большое сердце
    Девочки, ну не оставляйте меня один на один с этой ситуацией...у меня сердце не на месте и не знаю, что делать....кошек вообще никогда не было, появилась вот пару месяцев назад и то уже повзрослевшая девчушка! Я не знаю, как обращаться с такими малышами (((
    покормила сегодня которебенка опять, но он пока не идёт близко.....а потом бежала от дождя и видела, что в том же районе еще двое или трое котят есть, прячутся просто хорошо.....
    их так много, а я совсем одна и совсем растеряна (((
    если котята дикие то никто не сможет их поймать и соответственно оказать им помощь тоже...я вам могу помочь,но если дикие,то ничего не получится
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #866
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    если котята дикие то никто не сможет их поймать и соответственно оказать им помощь тоже...я вам могу помочь,но если дикие,то ничего не получится
    Ох, кажеться у меня подступает приступ отчаяния ((((
    что же остаётся - подкармливать их и надеятся, чтоб их не загрызли собаки или они не умерли от глистов и болезней (((

8. Вверх #867
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Девочки, кто посоветует подкинули кошечку на вид еще вроде котенок( у нас все стерилизованные в НП) она оказалась беременная , где можно по дешевле стерилизовать? опекуны обратились ко мне, но денег у них нет, поэтому решать эту проблему наверное буду я

9. Вверх #868
    Живёт на форуме
    В Ильичевске.

10. Вверх #869
    Большое сердце
    Ох, кажеться у меня подступает приступ отчаяния ((((
    что же остаётся - подкармливать их и надеятся, чтоб их не загрызли собаки или они не умерли от глистов и болезней (((
    а вы знаете что таких котят на улице сотни и сотни и ещё постоянно выкидывают домашних к бездомным...к сожалению выживают самые сильные и здоровые,основная масса погибает

подкармливайте их и пытайтесь приручить,если получится взять в руки.то нужно брать и нести к врачу на осмотр,а потом купать и пристраивать
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #870
    Знатная приколистка
    ДеУшки, можно я шёпотом спрошу.....
    Кто-то знает, что с Таней и с её Мишелькой?
    В Контакте её последние записи - мартовские.
    Кто что-то знает, напишите в личку, а то, как я понимаю, о ней говорить в теме нельзя.....
    П.С. У меня есть её домашний номер, но нет смелости позвонить. ПризнаЮсь честно...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #871
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    а вы знаете что таких котят на улице сотни и сотни и ещё постоянно выкидывают домашних к бездомным...к сожалению выживают самые сильные и здоровые,основная масса погибает
    конечно знаю....просто раньше, когда у самой не было котечки, не так остро реагировала на малышей бездомных...а сейчас...хотя понимаю, что всем не помочь (((

13. Вверх #872
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    У меня Санька прооперировали,думали только камень соляной в мочевом пузыре,а у нее некроз мочевого...половину вырезали.В тяжелом состоянии...Жаль так ее,я ее когда оставляла в эксвете,она так смотрела...подумала ,что снова ее бросили..
    на первой фотке-это она ко мне только попала,а вторая,когда она уже без памперсов и "домашняя"

14. Вверх #873
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Девушки,а какие еще доски с обьявами хорошо работают? Кроме Сландо?

15. Вверх #874
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кто что-то знает, напишите в личку, а то, как я понимаю, о ней говорить в теме нельзя.....
    П.С. У меня есть её домашний номер, но нет смелости позвонить. ПризнаЮсь честно...
      Показать скрытый текст
    ... говорить в этой теме нельзя (с)

А теперь вот эта ссылка http://vk.com/id205549924 - я там не общаюсь, практически не читаю(не по неприязни, а просто нет времени и тяготения), тем паче обсуждать к-либо и ч-либо не могу. Но никаких трагических финалов (о которых подспудно все беспокоились) ИМХО не наблюдается (ттт).

16. Вверх #875
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Есть информация на начало мая. На тот момент Мишель была жива и неплохо себя чувствовала. Как дальше - не знаю.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #876
    Знатная приколистка
    Спасибо всем за инфу, я уже посмотрела Танину новую страницу в Контакте. Слава Богу.

18. Вверх #877
    Живёт на форуме
    Кошки спасли город от вымирания

Небольшой шахтерский город Хоутонг (Houtong), расположенный в Тайване, находился на грани вымирания, но нескольким десяткам кошек удалось предотвратить этот процесс.

Раньше Хоутонг считался одним из самых важных мест Тайваня по добыче угля. Но к концу 1970-го года ситуация изменилась - на смену ископаемому топливу пришли нефть и электроэнергия.

Постепенно население Хоутонга начало покидать родной город и искать перспективную работу в более крупных населенных пунктах. Таким образом, количество жителей небольшого шахтерского городка сократилось с 6 000 человек до нескольких сотен. Старожилы старались бороться за выживание Хоутонга, однако их попытки оказались тщетными - молодежь не захотела оставаться в городе.

Но в 2008-м году у заброшенного населенного пункта появился новый шанс. Дело в том, что местный житель вместе со своим друзьями устроил бездомным животным фотосессию. Затем тайванец разместил полученные снимки в интернете и получил большое количество положительных отзывов от любителей кошек.

Столь бурная реакция побудила фотографа показать результаты фотосессии пользователям социальных сетей и любителям пообщаться на форумах. Задумка жителя Хоутонга удалась - люди стали не только восторгаться изображениями братьев наших меньших, но и приезжать в город, дабы своими глазами увидеть обитель сотни кошек.

Теперь шахтерский городок не узнать - ранее пустынные улицы наполняют тысячи туристов, стремящихся погладить животных и сделать с ними несколько памятных снимков. Для местных жителей такое внимание путешественников стало настоящим спасательным кругом: они открыли массу всевозможных магазинов, предлагающих разнообразные товары, выполненные в виде кошек. Например, в сувенирной лавке продаются “кошачьи” кошельки и сумки, а в продуктовом ларьке - лакомства с острыми ушками.

Как сообщает сайт Oddity Central, население Хоутонга заботится о своих кормильцах. Команда волонтеров, предоставляющая животным бесплатную ветеринарную помощь и еду, создала маленькие комфортабельные дома, в которых отдыхают пушистые “звезды”.

Стоит отметить, что благодаря мосту, соединяющему железнодорожную станцию с городом, кошки могут встречать посетителей прямо на перроне.

19. Вверх #878
    Большое сердце
    Девочки, кто знает телефон Никитиной мамы ( киевстар) я 40 мин. сижу, у нее под домом((((

20. Вверх #879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает телефон Никитиной мамы ( киевстар) я 40 мин. сижу, у нее под домом((((
    тот киевстар который я знаю у нее выключен

21. Вверх #880
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    тот киевстар который я знаю у нее выключен
    Ляля с Никитиной мамой уже встретились.

Ответить в теме
Страница 44 из 1984 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права