|
Это Рене Фуртер, мне нравится их шампунь Фортисия http://www.odry.ru/catalog/renefurterer/losshair/forticea.html и маска Окара http://www.odry.ru/catalog/renefurterer/losshair/forticea.html
стоят шампунь около 14о-160, маска около 200, если не ошибаюсь это в Алекс Хорс, в Брокарде еще выше
Да правильно... я пользовалась только Фиораванти. Купить можно в аптеке на Ген. Петрова. Сколько не знаю, я только пробником пользовалась. Там бесплатно дают.
Ничего лучше для себя и мужа чем С:ЕНКО я не нашла. Отлично справляется с перхотью, широкая серия для разного типа волос. Только не всегда весь ассортимент найти можно. Обычно покупаю в Белой вороне
Я пару дней назад купила плацентовскую шампунь (для жирных волос, посмотрю как будет ) и спрейчик Аэробику. Волосы после него расчесываются конечно отлично.
...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...
я тоже хочу попробовать аэробику, отзывы хорошие ...
мне кажется, он не будет утяжелять волосы( для меня это проблема) и волос сохранятся чистым будет долбше
девочки,а кто пльзовался средствами для волос от PHYTOMER?
Французская фирма Phyto? Или Phytоmer это что-то другое? Я из Phyto постоянно беру мужу энергетический шампунь от выпадения волос, а себе брала нектар, для сухих. Шампунь очень хороший, волосы действительно оживают, но... быстро пачкаются, как впрочем и от 90% питательных шампуней. Рекомендовали в следующий раз попробовать шампунь для объема. Очень хорошая фирма, мне нравится
покупала в Здравице, что на Бунина, а так же видела в Аптечном супермаркете, что напротив Южного рынка. Цены и там и там почти одинаковы, около 80 грн
А я вот расстроилась. Толку от шампуни и аэробики нет ваще. Даже наоборот - волос непослушный стал и тусклый очень. даже после обычных шампуней типа пантина или фруктиса такого не было. Обидно. Видно не мое.
Читаю отрицательные отзывы о шампунях Плацента, смотрю на свои волосы и поражаюсь. Ну неужели только у меня такой супер эффект?
На прошлой неделе уезжала, времени купить с собой шампунь так и не было, и отсутствовала 5 дней. Приехала в Одессу - и пошла мыть голову только на 7-ой! Хвостик завязала на 6-ой - вообще не жирнился, красиво лежал и блестел. И не заламывается (как вытянули в салоне так и до следующей мойки) и не пушится.
Может дело в поставках. Я специально уже позавчера уточнила - они заказывают из Киева. Может разный разлив?![]()
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
я как-то хотела купить шампунь Плацента, но провизор в аптеке отсоветовала, вернее она сказала .что смысл шампуни есть в сочетании с ампулами, а я хотела купить просто хороший шампунь. Мне тогда посоветовали купить нектар от Phyto.
Так и положительных отзывов практически нетТолько от меня
Дело в том, что до этого я перепробовала практически всё, что здесь рекомендуют и только это подошло. И волосы перестали вылезать (после курса ампул).
У меня правда ещё с детства тренировка волос была по направлению мытья. Не чаще чем раз в 4, 5 дней. Мне так бабушка рекомендовала, чтобы волос был дольше "свежий". Но раньше ходила на 3 день уже с хвостиком, поэтому очень обрадовалась, когда нашла подходящий вариант.
Жаль, что никому не помагает быть дольше красивой и ухоженной![]()
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
Могу только поздравить, что вы нашли то, что подходит. Раньше мыла реже, раз в 3 дня, а теперь приходится через день. Перепробовала столько всего, что теперь даже и не знаю... Относительно неплохой Глис Кур, маска, волос разглаживается и не пушится. Скорее всего вернусь пока к нему, а параллельно буду что-то подыскивать. Если есть идеи - буду рада.
А я мою каждый день... И никакого выхода...
Не знаю какую Плаценту ты упоминаешь. У меня есть одноименная от Технологии 21 века (www.twinstec.ru). Называется интенсивный уход для ослабленных и выпадающих волос. Помогает ли он от выпадения - не знаю. В целом понравился, волосы после него не сопливые, но расчесываются нормально, объем увеличивает, дольше не жирнятся. Впрочем у меня в последние годы наметилась тенденция к сухости волос, так что им пользуюсь редко.
Социальные закладки