Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 44 из 2115 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 42293
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    Я всегда мыла на 4-й день...а 3-й ходила с хвостиком. А с этим шампунем могу 3 дня с распущеными ходить а на 4-й с хвостиком.
    Что за серия - есть ли бальзамы... Сколько стоит?

2. Вверх #862
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Это Рене Фуртер, мне нравится их шампунь Фортисия http://www.odry.ru/catalog/renefurterer/losshair/forticea.html и маска Окара http://www.odry.ru/catalog/renefurterer/losshair/forticea.html
    стоят шампунь около 14о-160, маска около 200, если не ошибаюсь это в Алекс Хорс, в Брокарде еще выше

3. Вверх #863
    Частый гость Аватар для Диди
    Да правильно... я пользовалась только Фиораванти. Купить можно в аптеке на Ген. Петрова. Сколько не знаю, я только пробником пользовалась. Там бесплатно дают.

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для Luna
    Ничего лучше для себя и мужа чем С:ЕНКО я не нашла. Отлично справляется с перхотью, широкая серия для разного типа волос. Только не всегда весь ассортимент найти можно. Обычно покупаю в Белой вороне

5. Вверх #865
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Я пару дней назад купила плацентовскую шампунь (для жирных волос, посмотрю как будет ) и спрейчик Аэробику. Волосы после него расчесываются конечно отлично.
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

6. Вверх #866
    я тоже хочу попробовать аэробику, отзывы хорошие ...
    мне кажется, он не будет утяжелять волосы( для меня это проблема) и волос сохранятся чистым будет долбше

7. Вверх #867
    Посетитель Аватар для CASTRO_GIRL
    девочки,а кто пльзовался средствами для волос от PHYTOMER?

8. Вверх #868
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Французская фирма Phyto? Или Phytоmer это что-то другое? Я из Phyto постоянно беру мужу энергетический шампунь от выпадения волос, а себе брала нектар, для сухих. Шампунь очень хороший, волосы действительно оживают, но... быстро пачкаются, как впрочем и от 90% питательных шампуней. Рекомендовали в следующий раз попробовать шампунь для объема. Очень хорошая фирма, мне нравится

9. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Французская фирма Phyto? Или Phytоmer это что-то другое? Я из Phyto постоянно беру мужу энергетический шампунь от выпадения волос, а себе брала нектар, для сухих. Шампунь очень хороший, волосы действительно оживают, но... быстро пачкаются, как впрочем и от 90% питательных шампуней. Рекомендовали в следующий раз попробовать шампунь для объема. Очень хорошая фирма, мне нравится
    Очень люблю этот шампунь, но уже несколько лет не могу его нигде найти.
    Подскажите, где Вы его покупаете?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

10. Вверх #870
    покупала в Здравице, что на Бунина, а так же видела в Аптечном супермаркете, что напротив Южного рынка. Цены и там и там почти одинаковы, около 80 грн

11. Вверх #871
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Цитата Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
    Ничего лучше для себя и мужа чем С:ЕНКО я не нашла. Отлично справляется с перхотью, широкая серия для разного типа волос. Только не всегда весь ассортимент найти можно. Обычно покупаю в Белой вороне
    А мне шампунь и бальзам С:ЕНКО не подошел,после первого же мытья волосы на ощупь напоминали солому,и не поддавались укладке.Единственное что я покупаю из С:ЕНКО - 8% или 12% окислитель для осветления.

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    А мне шампунь и бальзам С:ЕНКО не подошел,после первого же мытья волосы на ощупь напоминали солому,и не поддавались укладке.Единственное что я покупаю из С:ЕНКО - 8% или 12% окислитель для осветления.
    мне тоже не подошел, пробовала еще пару лет назад!
    а окислитель хороший

13. Вверх #873
    А я вот расстроилась. Толку от шампуни и аэробики нет ваще. Даже наоборот - волос непослушный стал и тусклый очень. даже после обычных шампуней типа пантина или фруктиса такого не было. Обидно. Видно не мое.

14. Вверх #874
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от КРИСТА Посмотреть сообщение
    А я вот расстроилась. Толку от шампуни и аэробики нет ваще. Даже наоборот - волос непослушный стал и тусклый очень. даже после обычных шампуней типа пантина или фруктиса такого не было. Обидно. Видно не мое.
    Читаю отрицательные отзывы о шампунях Плацента, смотрю на свои волосы и поражаюсь. Ну неужели только у меня такой супер эффект?
    На прошлой неделе уезжала, времени купить с собой шампунь так и не было, и отсутствовала 5 дней. Приехала в Одессу - и пошла мыть голову только на 7-ой! Хвостик завязала на 6-ой - вообще не жирнился, красиво лежал и блестел. И не заламывается (как вытянули в салоне так и до следующей мойки) и не пушится.
    Может дело в поставках. Я специально уже позавчера уточнила - они заказывают из Киева. Может разный разлив?
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

15. Вверх #875
    я как-то хотела купить шампунь Плацента, но провизор в аптеке отсоветовала, вернее она сказала .что смысл шампуни есть в сочетании с ампулами, а я хотела купить просто хороший шампунь. Мне тогда посоветовали купить нектар от Phyto.

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    Читаю отрицательные отзывы о шампунях Плацента, смотрю на свои волосы и поражаюсь. Ну неужели только у меня такой супер эффект?
    На прошлой неделе уезжала, времени купить с собой шампунь так и не было, и отсутствовала 5 дней. Приехала в Одессу - и пошла мыть голову только на 7-ой! Хвостик завязала на 6-ой - вообще не жирнился, красиво лежал и блестел. И не заламывается (как вытянули в салоне так и до следующей мойки) и не пушится.
    Может дело в поставках. Я специально уже позавчера уточнила - они заказывают из Киева. Может разный разлив?
    Так тип волос наверно разный, да и кожа тоже "своя". Если уже и от этого толку нет, то я уже и не знаю чем мыть. Честно говоря, эта головомойка через день немного утомляет, но не ходить же такой "красавицей", тем более, что волос не короткий.

17. Вверх #877
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от КРИСТА Посмотреть сообщение
    Так тип волос наверно разный, да и кожа тоже "своя". Если уже и от этого толку нет, то я уже и не знаю чем мыть. Честно говоря, эта головомойка через день немного утомляет, но не ходить же такой "красавицей", тем более, что волос не короткий.
    Так и положительных отзывов практически нет Только от меня
    Дело в том, что до этого я перепробовала практически всё, что здесь рекомендуют и только это подошло. И волосы перестали вылезать (после курса ампул).
    У меня правда ещё с детства тренировка волос была по направлению мытья. Не чаще чем раз в 4, 5 дней. Мне так бабушка рекомендовала, чтобы волос был дольше "свежий". Но раньше ходила на 3 день уже с хвостиком, поэтому очень обрадовалась, когда нашла подходящий вариант.
    Жаль, что никому не помагает быть дольше красивой и ухоженной
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

18. Вверх #878
    Так и положительных отзывов практически нет Только от меня
    Дело в том, что до этого я перепробовала практически всё, что здесь рекомендуют и только это подошло. И волосы перестали вылезать (после курса ампул).
    У меня правда ещё с детства тренировка волос была по направлению мытья. Не чаще чем раз в 4, 5 дней. Мне так бабушка рекомендовала, чтобы волос был дольше "свежий". Но раньше ходила на 3 день уже с хвостиком, поэтому очень обрадовалась, когда нашла подходящий вариант.
    Жаль, что никому не помагает быть дольше красивой и ухоженной
    Могу только поздравить, что вы нашли то, что подходит. Раньше мыла реже, раз в 3 дня, а теперь приходится через день. Перепробовала столько всего, что теперь даже и не знаю... Относительно неплохой Глис Кур, маска, волос разглаживается и не пушится. Скорее всего вернусь пока к нему, а параллельно буду что-то подыскивать. Если есть идеи - буду рада.

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    А я мою каждый день... И никакого выхода...

20. Вверх #880
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Не знаю какую Плаценту ты упоминаешь. У меня есть одноименная от Технологии 21 века (www.twinstec.ru). Называется интенсивный уход для ослабленных и выпадающих волос. Помогает ли он от выпадения - не знаю. В целом понравился, волосы после него не сопливые, но расчесываются нормально, объем увеличивает, дольше не жирнятся. Впрочем у меня в последние годы наметилась тенденция к сухости волос, так что им пользуюсь редко.

Ответить в теме
Страница 44 из 2115 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права