|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Охрана, уборка територии и все остальное обслуживание входит в стоимость ежемесячной оплаты 4-5 гр за метр квадратный месяц, в сумме не плохие деньги выходят и они смогу всю инфорструктуру держать в надлежащем состоянии (надеюсь))))).
Что же касается дверей, то я лично перед покупкой ездил в 1 и 2 Ж смотрел двери и окна - качество порадоволо, замки однозначно нужно будет менять, или же ставить дополнительные)))
По поводу балконов, лично у меня никто не курит, даже там где у меня были балконы я ими сильно не пользовался, разве что место для хлама (будет лишний повод от него избавится)))). Сейчас живу в квартире где две лоджии переделаны для увеличения одной из комнат и кухни, балкона вообще нет и никакого дискомфорта не испытываю (но это лично для меня, у каждого свои потребности)))))
Последний раз редактировалось Elecode; 12.02.2013 в 11:07.
Одессит - это не прописка, а состояние души...
я спрашивала по поводу дверей и замков. все говорят, что двери очень классные, с замками ситуация следующая: на руки выдают ключ от одного из замков для ремонта, ПОСЛЕ окончания ремонта отдают ключи от второго замка, который является универсальным до прокрута родным ключем, после становится уникальным (не знаю как правильно называется такой замок). поэтому смысла в замене такого замка я не сильно вижу
Ребята давайте вернемся к обсуждению балконов. Предлагаю отписаться всем по желаемому размеру (глубине) балкона, чтобы получить единую цифру и в последствии написать обращение в Кадорр.
моя цифра - 80-100 см.
Ну давайте еще раз попробуем. Отпишите сюда ваши имейлы и пожелания по ширине. Если наберется человек 20 хотя бы - будем думать. Ясное дело, что затея сомнительная, но почему не попробовать.. Львиная доля удовольствия от проживания в наших жемчужинах в коммуникации с морем, пейзажах и тд, а балкон тут - главное связующее звено. По деньгам это выйдет 0.5-1.5 тыс.уе (при удвоении балкона), а профит огромный имхо. Тем более, говорят, что в третьей жемчужине подобная затея увенчалась успехом.
ИМХО никто не будет переделывать утверждённую проектную документацию на основании заявки подписанной десятком-другим инвесторов
это утопия
не флуди, да не забанен будешь...
Одессит - это не прописка, а состояние души...
Сегодня читала ветку 4й, все не безнадежно и по их вопросам им пошли на встречу.
Учитывая то что подписаться большого труда не составляет, приглашаем в список тех кто не уверен в победе но тоже хочет балкон)
п.с В списке уже увидела соседей снизу и сбоку. 38 и 31 квартиры если шифруетесь хоть в репку стукните) чтоб ник знать.
Последний раз редактировалось Caprica; 12.02.2013 в 22:33.
exp отписалась)
don't tell people your dreams. Show them.
жертвовать подписи ради увеличения балконов сюда пожалуйста:
За увеличение балкона
уже есть 10, знаю еще одного инвестора, который не объявился на форуме, но о балконе мечтает.
+ AZA_nova, будет 12.
Последний раз редактировалось RainbowCat; 13.02.2013 в 09:32.
Социальные закладки