Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 44 из 556 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 11113
  1. Вверх #861
    User banned
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    у меня офис в "Кукурузе" там тоже есть видео наблюдение, включено в СДПД - стоит 6,50грн в месяц, а не за метр.. при том что это по обслуживанию один из самых дорогих домов по городу.. когда захожу к ним в офис, у них всегда сидит человек и смотрит на экраны. у них договор с охранной компанией, в случае чего они сразу же их вызывают.
    Клёво!

2. Вверх #862
    Новичок Аватар для Elecode
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Ну вы или над нами или под нами )) У нас двое друзей взяли квартиры в 7й, трешку и однушку )
    Компания правда хорошая смотрю веселая, ну вы не забывайте у нас море рядом, придумаем где шашлык машлык организовать ))
    Однозначно, была бы компания хорошая, а повод и место для шашлыка всегда найдется))))
    Одессит - это не прописка, а состояние души...

3. Вверх #863
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    Не, ну чего шлепки, ласты, вы там собираетесь жить только на летний сезон? мы например на постоянно переедем, у каждой семьи есть ценности, документы, деньги, вещи ну и все остальное, замки однозначно менять надо, раз есть видеонаблюдение, значит на охрану квартиру можно наверное не ставить, опять таки экономия, а вообще видеонаблюдение я тоже думаю не бесплатно будет.
    Охрана, уборка територии и все остальное обслуживание входит в стоимость ежемесячной оплаты 4-5 гр за метр квадратный месяц, в сумме не плохие деньги выходят и они смогу всю инфорструктуру держать в надлежащем состоянии (надеюсь))))).
    Что же касается дверей, то я лично перед покупкой ездил в 1 и 2 Ж смотрел двери и окна - качество порадоволо, замки однозначно нужно будет менять, или же ставить дополнительные)))
    По поводу балконов, лично у меня никто не курит, даже там где у меня были балконы я ими сильно не пользовался, разве что место для хлама (будет лишний повод от него избавится)))). Сейчас живу в квартире где две лоджии переделаны для увеличения одной из комнат и кухни, балкона вообще нет и никакого дискомфорта не испытываю (но это лично для меня, у каждого свои потребности)))))
    Последний раз редактировалось Elecode; 12.02.2013 в 11:07.

4. Вверх #864
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    у меня офис в "Кукурузе" там тоже есть видео наблюдение, включено в СДПД - стоит 6,50грн в месяц, а не за метр.. при том что это по обслуживанию один из самых дорогих домов по городу.. когда захожу к ним в офис, у них всегда сидит человек и смотрит на экраны. у них договор с охранной компанией, в случае чего они сразу же их вызывают.
    Даже если и будет 6.5гр в месяц за нормальную охрану уверен никто не откажется их платить, но всеже думаю/надеюсь, что это будет включено в опталу за кв. метр.

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Но есть другая сторона. Она состоит в том, что достаточно отмороженных людей, которые готовы перенести мокрую зону, или горизонтально проштробить несущую колонну. Так же бывают затопления во время проведения ремонтных работ. Вот для этого и нужны ключи у админа на время проведения ремонта.
    я спрашивала по поводу дверей и замков. все говорят, что двери очень классные, с замками ситуация следующая: на руки выдают ключ от одного из замков для ремонта, ПОСЛЕ окончания ремонта отдают ключи от второго замка, который является универсальным до прокрута родным ключем, после становится уникальным (не знаю как правильно называется такой замок). поэтому смысла в замене такого замка я не сильно вижу

6. Вверх #866
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Ребята давайте вернемся к обсуждению балконов. Предлагаю отписаться всем по желаемому размеру (глубине) балкона, чтобы получить единую цифру и в последствии написать обращение в Кадорр.

моя цифра - 80-100 см.

7. Вверх #867
    Новичок Аватар для exp
    Ну давайте еще раз попробуем. Отпишите сюда ваши имейлы и пожелания по ширине. Если наберется человек 20 хотя бы - будем думать. Ясное дело, что затея сомнительная, но почему не попробовать.. Львиная доля удовольствия от проживания в наших жемчужинах в коммуникации с морем, пейзажах и тд, а балкон тут - главное связующее звено. По деньгам это выйдет 0.5-1.5 тыс.уе (при удвоении балкона), а профит огромный имхо. Тем более, говорят, что в третьей жемчужине подобная затея увенчалась успехом.

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    ИМХО никто не будет переделывать утверждённую проектную документацию на основании заявки подписанной десятком-другим инвесторов
    это утопия
    не флуди, да не забанен будешь...

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    я спрашивала по поводу дверей и замков. все говорят, что двери очень классные, с замками ситуация следующая: на руки выдают ключ от одного из замков для ремонта, ПОСЛЕ окончания ремонта отдают ключи от второго замка, который является универсальным до прокрута родным ключем, после становится уникальным (не знаю как правильно называется такой замок). поэтому смысла в замене такого замка я не сильно вижу
    Спасибо за информацию, слышал про такие замки и если они тут будут, то это бы решило все проблемы.

10. Вверх #870
    Ребята давайте вернемся к обсуждению балконов. Предлагаю отписаться всем по желаемому размеру (глубине) балкона, чтобы получить единую цифру и в последствии написать обращение в Кадорр.

моя цифра - 80-100 см.
    В моем случае ( низкий этаж и не морская сторона) вопрос балкона остро не стоит, разве что летом поставить пару стульчиков и посидеть на балконе для этого метра ширины хватит. Если нужна будет подпись для коллективного письма по увеличению размеров балкона обязательно поддержу.

11. Вверх #871
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    ИМХО никто не будет переделывать утверждённую проектную документацию на основании заявки подписанной десятком-другим инвесторов
    это утопия
    Ну говорят же, что в третьей переделали в большую сторону. Пока даже котлована нет, самое время для подобных коллективных просьб.

12. Вверх #872
    Посетитель Аватар для Neville
    Цитата Сообщение от RainbowCat Посмотреть сообщение
    Ну говорят же, что в третьей переделали в большую сторону. Пока даже котлована нет, самое время для подобных коллективных просьб.
    Говорить могут многое!!!! А Вы зайдите на сайт Кадора и посмотрите для начала фотки строительства 3Ж....и все станет яснобалконы такие же....

13. Вверх #873
    Сегодня читала ветку 4й, все не безнадежно и по их вопросам им пошли на встречу.
    Учитывая то что подписаться большого труда не составляет, приглашаем в список тех кто не уверен в победе но тоже хочет балкон)

п.с В списке уже увидела соседей снизу и сбоку. 38 и 31 квартиры если шифруетесь хоть в репку стукните) чтоб ник знать.
    Последний раз редактировалось Caprica; 12.02.2013 в 22:33.

14. Вверх #874
    Новичок Аватар для exp
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    тем более в 4 жемчужине такого рода запрос проканал. может и нам увеличат площадь балконов
    Не, про четвертую говорили

15. Вверх #875
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    в четвертой речь о застеклении балкона шла, насколько я знаю, так как изначально в проекте так было, но потом изменили, что инвесторам не понравилось и они собрали подписи за первоначальный проект

Сегодня читала ветку 4й, все не безнадежно и по их вопросам им пошли на встречу.
    Учитывая то что подписаться большого труда не составляет, приглашаем в список тех кто не уверен в победе но тоже хочет балкон)

п.с В списке уже увидела соседей с низу и с боку. 38 и 31 квартиры если шифруетесь хоть в репку стукните) чтоб ник знать.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    в четвертой речь о застеклении балкона шла, насколько я знаю, так как изначально в проекте так было, но потом изменили, что инвесторам не понравилось и они собрали подписи за первоначальный проект
    В любом случае попробовать стоит, ведь построят же в 6Ж нормальные полноценные балконы. Может и нам свезет.

17. Вверх #877
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    exp отписалась)
    don't tell people your dreams. Show them.

18. Вверх #878
    Посетитель Аватар для AZA_nova
    куда писать?

19. Вверх #879
    Новичок
    Цитата Сообщение от AZA_nova Посмотреть сообщение
    куда писать?
    жертвовать подписи ради увеличения балконов сюда пожалуйста:
    За увеличение балкона
    уже есть 10, знаю еще одного инвестора, который не объявился на форуме, но о балконе мечтает.
    + AZA_nova, будет 12.
    Последний раз редактировалось RainbowCat; 13.02.2013 в 09:32.

20. Вверх #880
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от RainbowCat Посмотреть сообщение
    жертвовать подписи ради увеличения балконов сюда пожалуйста:
    За увеличение балкона
    уже есть 10, знаю еще одного инвестора, который не объявился на форуме, но о балконе мечтает.
    + AZA_nova, будет 12.
    я тоже подписалась! )

Ответить в теме
Страница 44 из 556 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права