Natallya ,LaMarena
IRRЙELLE SOLEIL? а она с блеском ? хотелось бы глянцевого эффекта
а какой тон вы пробовали , светлый или темный?
|
Natallya ,LaMarena
IRRЙELLE SOLEIL? а она с блеском ? хотелось бы глянцевого эффекта
а какой тон вы пробовали , светлый или темный?
ну, пудра у меня стандарт- double perfection (обычная, без блесток), румяна - чтоб не соврать точного названия не помню, но они делают эффект "не блесток на лице", а именно мерцания что ли, вроде, такая как на картинке (хотя они все похожи), тон темный, т.к. кожа у меня смуглая мне подходит идеально![]()
Еще, кстати, есть румяна диор ...эээ как же они ... detective chic, они хороши тем, что там много оттенков, и я бывает, делаю разные тон на лице (начиная от глаз слегка светлый глянец и заканчивая самым темным как румяна, получается очень красивая волна для вечернего макияжа), но это бывает крайне редко![]()
Также летом пользовалась румянами Guerlain 'terracotta', мне не понравились, хотя кисточка очень удобная!
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Я темный, загарный такой, а вот с блеском она или нет, хоть убей не могу вспомнить и название тожеВыглядела она точно, как на твоей фотке, а вот глянцевого эффекта я за ней не заметила, если я правильно понимаю о чем ты
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
А наносить лучше на моську после крема или на сухую?
попробую в магазине , и выберу )))
очень уж хочеться выглядеть загорелой , хотя ужасно смотрится когда лицо смуглое , а тело белое , думаю надо сначала загореть))
а Метеориты у кого-то есть?
говорят бесполезная штука....
в том то и дело.. одни говорят, что бесполезная, другие.. что это прям - маст хЭв )) и жить без них прям нельзя..
ну , попробуй значит)) и нам потом расскажешь
![]()
у меня несколько фирм бронз, но лучше всего YSL
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
У мну их аж 2 штуки![]()
Классика и гранатты.Классика -для зимы ничего так мне,но для лета будет светловата -я смуглая
Гранаты -это да,супер.
По-поводу полезности -бесполезности скажу так.в принципе без них обойтись можно.Но если есть -то ты на них "садишься" -оч приятно пахнут,кисточка суперская.На личике хорошо смотрятся -холеное получается.Как-то рад и эксперимента наметеоритила одну стророну лилца и смотрела результат -личико от к классики приобретает здоровый оттенок,отдохнувший,с розоватцой(по сравнению с кожей без них),но не сильной.Немного блестят -это уже в рзависимости от оттенка.
Щас еще Пуччи на подходе,говроят между бежем и гранатами эфект дают,вот отговариваю себя что они мне н енужны...Оч часто люди купив одни метеориты скупают всю серию потихоньку.
Кстати,если есть возможность,их можно в дютике купить набор -там миниатюрки идут,сразу все 3 цвета...Я вот себе такой набор заказала,а привезли другой -там две полнорценные банки классики и кисть.Хотя
я думала между бежем и розовыми -я не жалею![]()
А почему так удивленно? У Michael Kors есть спец бронзатор для ног.Он в стике идет.Но кнам такое чудо если даже есть очень тядело найти
ЗЫ:Saint,тоже смс от Брокарда о Collistar пришло?
да корс.. видела помню где то на сайтх обзор.. ну почему? можно друзьям в штатах заказать
кто б мне из Дьютика приез эту троицу)))))
Социальные закладки