Я колола в Космее на Толбухина. Не помню как зовут, но она там одна это делает. Она медик и к тому же зациклена на стерильности. А в этом случае это самый важный момент.
|
Я колола в Космее на Толбухина. Не помню как зовут, но она там одна это делает. Она медик и к тому же зациклена на стерильности. А в этом случае это самый важный момент.
Это было года три назад: 50 гривен мне сказали по телефону, а когда пришла, сказали + 20 за анестезию. Я говорю, а что сразу 70 нельзя было сказать, разве кто-то делает без обезболивания? А они говорят - да делают без обезболивания.
Поэтому названия салона говорить не буду, некого там рекламировать.
По поводу первого твоего вопроса вот СТИШОК:
Караул — дичаем!
Мы с детства слышали о дикарях,
Что в джунглях или в сельве обитают.
И твердо помним мы о тех чертах,
Которые от нас их отличают.
Одежды — минимум, в носу — кольцо,
Татуировки тело покрывают,
Не тронутое мыслями лицо,
И побрякушки яркие сверкают.
Но вот пришел к нам двадцать первый век,
Который мы с такой надеждой ждали.
Какой же облик выбрал человек?
И о каком мечтает идеале?
Расцвет культуры был обещан нам,
Свет разума, мол, ярко воссияет…
А тут по улицам и площадям
Все больше явных дикарей гуляет.
Что в будущем? Ответ предельно прост.
Зачем прогресс куда-то дальше двигать?
Нам надо отрастить скорее хвост,
Чтоб веселей по пальмам было прыгать.
Ю. НОВИКОВ
А по поводу второго: я лично сразу же в пупок вставила золотую сережку (сейчас не ношу пирсинг в пупке по причине беременности).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я колола почти 2 года назад в "Натюрель", у Лены.
Супер. Без обезболивания. Заживало окончательно долго, правда. Почти полгода. Дискомфорта никакого, но ранка внутри не хотела затягиваться.
Самое удивительное - мужчины были очень против, типа "фу, некрасиво". Но когда увидели и бывшие и нынешний - слюной изошли.
И стимул дополнительный - жиром не заплывешь, пузико должно быть плоским и красивым.
Щаз в спортзал иду.
![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
У меня зажило очень быстро. Но ежедневно, 2 раза в день 15-минутная обработка ранки + почти 2 недели ходила с повязкой.
В Космее года три назад пирсинг делала Виктория Викторовна,очень внимательная и аккуратная женщина.
Да-да, я у неё в 2 года назад тоже прокалывала)
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Мерри Поппинс))))))))))))))))
поздравляю
до сих пор хожу с пирсингом,в пупке,в носу,в ушах по 3..всё хорошо))
сейчас только нужно поменять в пупке на золотую)
да иногда восспаляется,но проходит
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
кхм
пирсинг?
никогда не понимал девушек и парней с пирсингом...
невольно вспоминаю Криминальное чтиводо сих пор хожу с пирсингом,в пупке,в носу,в ушах по 3..всё хорошо))
сейчас только нужно поменять в пупке на золотую)
да иногда восспаляется,но проходит
где прозвучала фраза, сказанная Траволтой после предложения ему заняться любовью с девушкой (а он перепутал ее с женой Эрика Штольца, у которой все лицо было в пирсинге): "Аааа, эта, с дерьмом на лице?"
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
На меня тоже как-то нашло, сняла, посмотрела на себя в зеркало-непривычно пусто, ну не хватает чего-то. Взяла и прикрутила на место.
кто знает где есть салон на посёлке котовского?
Я себе прокалывала пупок лет 6-7 назад на Преображенской (салона уже нету), тогда это стоило 150 грн (со скидкой на 8 марта). Нос недавно прокалывала в салоне на Таирово, название не помню. Всё очень быстро зажило.![]()
А пирсинг в носу - это сейчас актуально?
Omnia меа mecum porto.
Кому как. Мне пупка вполне хватило.
При проколе носа есть опасность - подхватывать инфекцию чаще, чем хотелось бы.
Все-таки инородное тело в слизистых.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
В носу уже год хожу,не знаю актуально или нет,мне всё равно,главное,что бы самой нравилось..
на счёт салона на посёлке,есть Кристина,там хорошо колят,есть салон Голливуд(там только стригусь,но пирсинг тоже есть,говорят хорошие мастера)да в каждом салоне есть пирсинги)
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Социальные закладки