Тема: В Крыму началась акция В каждом окне - российский флаг

Закрытая тема
Страница 44 из 93 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1851
  1. Вверх #861
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Боюсь Вас разочаровать - к теме вы вряли перейдёте...Похоже, Вы тут не для этой темы. Попытаюсь догадаться - вы для пробуждения моего созания или ума? Не старайтесь. В унисон Вашему не получится, я в любом случае изначально считаю умным любого оппонента. Разочарования бывают, но игнор всё лечит.

А думать стоит. Это правда. Именно поэтому - чаще вздыхайте
    Не ответили. Т.е. все-таки "иначе" - вы точно тролль. Либо генератор случайных чисел
    Красное Знамя поддержали - и то ладно - с каждого по мере его возможностей ))

2. Вверх #862
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я что-то о враждебном населении не всё понял
    Понимаете многие сидя в Москве или Севастополе , дальше черты города не видят .
    Не понимая всей , реальной картины Крыма .
    Что из себя представляет современный Крым , это Северный Крым , включая такие города как Армянск , Красноперекопск , Джанкой , Евпатория .
    Он населен украинцами , добровольно-принудительными переселенцами из Центральной и Западной Украины , которые заселяли Крым после депортации татар в 1944 году и после проведения операции " Висла" в 1947 году .
    Дальше Идет Центральный Крым , он населен крымско-татарским населением , которое увеличиваться просто ударными темпами .
    Если в украинской семье в Северном Крыму 4 ребенка это предел .
    В русской семье в Севастополе 2 ребенка придел .
    То для татарской семьи родить 10-12 детей не придел , а после введения госпомощи при рождении то вообще - стало бизнесом для безработных татар .
    В Крыму существует только два реальных российских анклава Севастополь и Керчь , где проживает население на которое может опереться Черноморский флот РФ .
    Этим и пользуется Украинское государство , вот уже 18 лет , принципом "разделяй и властвуй" .
    Украина не может сделать в одночасье Севастополь проукраинским городом , он еще лет 30-40 будет дергаться в сторону РФ после ухода флота .
    Но успешно играя на определенных противоречиях , выигрывает для себя время .
    Давайте посмотрим ситуацию с такой стороны , почему РФ последние 18 лет не возвращает Крым или хотя бы Севастополь себе .
    Ведь все просто убить двух трех граждан РФ , объявить что украинская милиция не способна защитить правопорядок и ввести войска РФ для охраны порядка на улицах ,взяв под свой контроль админздания , провести референдум , который под дулом российских автоматов даст результат в 120 % .
    Не могут они это сделать и не когда не смогут ....
    По причине того , что все ключевые точки Крыма контролируются Украинским населением севера Крыма ( газ , свет , вода идет из Большой Украины) , чуть что россиянам прийдеться воду и другие энергоносители баржами доставлять , как только это начнется , тут же вступят корабли НАТО , просто заблокировав подходы к Севастополю .
    А дальше , как только запахнет войной около ста тысяч молодых татар в возрасте от 18 до 25 , которые сейчас слоняются без дела и сидят без работы , с радостью получат автоматы с украинских складов .
    Устроят в Севастополе такой Грозный 1995 , что он будет мало отличаться от Севастополя 1944 года .
    Так что России , лучшее держать синицу в руках , чем ловить журавля в небе .

3. Вверх #863
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Правда глаза колет - это понятно...

Называй, не бойся. Я, в отличие от тебя, к модераторам стучать не бегаю
    Вот моя жалоба ))))
    Добрый день

У меня возникло несколько вопросов в связи с моим баном. Во первых обозначу сразу, что бан я получил заслужено. НО - просмотрев нареуения, за которые мне выписали бан увидел, что это те сообщения, в которых я употреблял слово "лапотники" к своим оппонентам. Ребята, естественно у вас нет не времени и не желания смотреть все посты и составлять картину общения. Однако, я начал употреблять это слово, лишь в ответ (причем предупредив всех) на слово которое, как я понял повсеместно употребляется на этом форуме - "свидомые", конечно само по себе, это слово не несет никакого оскорбления, но в общении на форуме и наверно на многих других смысл его искревлен и сейчас это "оскорбление" в скрытой форме. Ну Вы сами можете в этом убедиться, зайдя в любую политическую тему где выясняют отношение Украины и России. Ну в принципе "лапотники" это тоже не оскорбление, я его взял с фильма "Москва слезам не верит" в моменте частушками "Пусть нас лапотной россией называет вашингтон, мы сегодня запустили лапоть свыше семи тонн"

Вот и все что хотел сказать. Благодарю за понимание и надеюсь, что такие слова уйдет с этого форума раз и навсегда.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Не ответили. Т.е. все-таки "иначе" - вы точно тролль. Либо генератор случайных чисел И ответы вам ни к чему.
    Красное Знамя поддержали - и то ладно - с каждого по мере его возможностей ))
    Да ну бросьте Вы, тролль...Что за фобия? Всюду тролли...Массовый психоз. Нет, я точно не тролль. Просто начиная с осуждения действий Витренко в этой теме - теперь не могу в толк взять, какой ещё оценки её действий Вы ждёте от меня? Нужно повторять уже озвученное?
    А вообще-то....может, и генератор случайных чисел. Справки о том, что яне тролль и не авомат у меня нет...а у Вас? А возможности мои...опять же - что же Вас так это волнует? Перечитайте свои посты - в каждом вопрос - уж не дура ли Вы? Уж не тролль ли? Или не генератор? А способности-возможности у Вас как?

Вы только не подумайте - я не в обиде. Ваша забота умиляет и я её правда ценю.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

5. Вверх #865
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Выговорились?
    Полегчало?
    Не стыдно?

Ну да, 9 мая для нас - День Победы. И все его празднуют года этак с 1945, с 9 мая
    А вы - неместный, раз не знали?

Только не надо вводить в заблуждение!
    9 мая начали праздновать с 1965 года. И таки-да, под Красным Знаменем, а никак не под знаменем которым пользовались власовцы в ту войну.

6. Вверх #866
    User banned
    Это неправильно. Стало модным любого патриота считать "свидомым",

:
    Нет. Стало модным считать, что любой свидомый - это патриот, а любой другой - чемодан, вокзал, Россия.

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Нет. Стало модным считать, что любой свидомый - это патриот, а любой другой - чемодан, вокзал, Россия.
    Это другая, не менее отвратительная сторона медали. Терпеть не могу подобные выходки...

8. Вверх #868
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Только не надо вводить в заблуждение!
    9 мая начали праздновать с 1965 года. И таки-да, под Красным Знаменем, а никак не под знаменем которым пользовались власовцы в ту войну.
    Смотрю я щаз на вас и думаю.Если взять все флаги стран Европы,то флаги России,Украины,Румынии,Болгарии,Хорватии,Сербии,Ве нгрии,Италии,Испании,Финляндии,стран Балтии и многих других можно запрещать.Что ж ты только флагу под которым как ты говоришь воевали только власовцы прикапался?Он тебе что как нождачка язык лижет что ли?Я не понимаю?

9. Вверх #869
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Вы очевидно не в курсе, что Диктатура пролетариата и демократия - вещи взаимоисключающие.
    я как раз гуру в этих вопросах.

демократия - это как раз форма диктатуры. т.е форма власти. а власть - это всегда аппарат принуждения.

10. Вверх #870
    Цитата Сообщение от Восставший из ада Посмотреть сообщение
    Смотрю я щаз на вас и думаю.Если взять все флаги стран Европы,то флаги России,Украины,Румынии,Болгарии,Хорватии,Сербии,Ве нгрии,Италии,Испании,Финляндии,стран Балтии и многих других можно запрещать.Что ж ты только флагу под которым как ты говоришь воевали только власовцы прикапался?Он тебе что как нождачка язык лижет что ли?Я не понимаю?
    Может, дело в том, что это флаг чужого государства? И мы с уважением взираем на то, как он гордо реет...ТАМ.

11. Вверх #871
    Кровавый Пастор

Все очень просто, остальные национальные флаги не навязывают в качестве Знамени Победы в моем городе и стране в целом.

12. Вверх #872
    User banned
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Давайте посмотрим ситуацию с такой стороны , почему РФ последние 18 лет не возвращает Крым или хотя бы Севастополь себе .
    Ведь все просто убить двух трех граждан РФ , объявить что украинская милиция не способна защитить правопорядок и ввести войска РФ для охраны порядка на улицах ,взяв под свой контроль админздания , провести референдум , который под дулом российских автоматов даст результат в 120 % .
    ВСе-таки Россия - не Америка. Как бы не хотелось выставить Россию монстром - не получится.

Не могут они это сделать и не когда не смогут ....
    По причине того , что все ключевые точки Крыма контролируются Украинским населением севера Крыма ( газ , свет , вода идет из Большой Украины) ,
    Ключевые точки никогда не контролируются населением.
    чуть что россиянам прийдеться воду и другие энергоносители баржами доставлять , как только это начнется , тут же вступят корабли НАТО , просто заблокировав подходы к Севастополю .
    Эээ... а НАТО тут каким боком? Или НАТО тоже, как и Юргис, считает, что ЧФ затонет сам по себе?
    А дальше , как только запахнет войной около ста тысяч молодых татар в возрасте от 18 до 25 , которые сейчас слоняются без дела и сидят без работы , с радостью получат автоматы с украинских складов .
    ... или с российских...
    Так что России , лучшее держать синицу в руках , чем ловить журавля в небе .
    Тут я согласен - Севастополь - эта та синица, которая будет ценнее крымского журавля в целом.
    Последний раз редактировалось Mizantrop; 09.05.2009 в 21:23.

13. Вверх #873
    User banned
    Все очень просто, остальные национальные флаги не навязывают в качестве Знамени Победы в моем городе и стране в целом.
    А кто его тебе то лично навязывал то?

14. Вверх #874
    Не покидает форум
    Ребята, успокойтесь. Посмотрел отрывки парадов в городах Украины, в Севастополе, во главе, шли под Андреевскими и красными флагами. Подарки Витренко и прорыва народ видимо счел нелогичным выносить на парад. Хотя может она их обратно собрала, до следующих антинатовских "штурмов", чтоб было что раздавать: ) Кризис, он же и старшего брата зацепил) Зачем по несколько раз на флаги тратиться

15. Вверх #875
    User banned
    Может, дело в том, что это флаг чужого государства? И мы с уважением взираем на то, как он гордо реет...ТАМ.
    Ну и пусть реет.Ветераны разве что нибудь против сказали?Вон в Тбилиси через каждые 5 метров американские флаги на равне с грузинскими весят,там же ни кто не возмущается.Повесят и снимут.

16. Вверх #876
    Ну и пусть реет.Ветераны разве что нибудь против сказали?Вон в Тбилиси через каждые 5 метров американские флаги на равне с грузинскими весят,там же ни кто не возмущается.Повесят и снимут.
    На американские у меня лично реакция была бы аналогичной. В честь чего, спрашивается?
    Почему не вывесить тогда уж флаги всех бывших союзных республик? Красивые балконы бы вышли И было бы точно в тему.

17. Вверх #877
    Частый гость Аватар для Коломбо
    а вообще-то флаг победы- флаг СССР

18. Вверх #878
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    а вообще-то флаг победы- флаг СССР
    Ну...да. Так почему же Российский? Потому что мадам Витренко сказала: "Кому сегодня кланяется все человечество за то, что мир удержался от порабощения нацистами и фашистами? Конечно, кланяются нашим предкам и кланяются России"? Вот так вот - раз, и не участвовали там никаким боком ни украинцы, ни белорусы , ни грузины...никто.

19. Вверх #879
    Частый гость Аватар для Коломбо
    русские флаги в Крыму -это флаги протеста против насильственной украинизации русского населения Крыма

20. Вверх #880
    User banned
    На американские у меня лично реакция была бы аналогичной. В честь чего, спрашивается?
    Почему не вывесить тогда уж флаги всех бывших союзных республик? Красивые балконы бы вышли И было бы точно в тему.
    Ну ведь это в Крыму,а не в Одессе.Пускай они там сами решают.Тебе в Одессе кто нибудь предлагал повесить флаг России?

Закрытая тема
Страница 44 из 93 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права