Я один раз попросила парня уступить место, он уступил, но ворчал всю дорогу)))) Если б был свой транспорт, не ездила б общественным, но так приходиться. Если могу расстояние одолеть пешком, то с удовольствием прогуляюсь, но вот большие расстояния на маршрутке.... Но самое интересное, что у меня изменился характер, если я раньше не грозите мне пальцем, я вам руку откушу. то теперь я такой тюфяк, что из-за этого я вдвойне начинаю огорчаться.... Ехала с работы домой, маршрутка забитая, но я стала удобно. Возле переднего сидения. Вот бабушка меня усадила, настоятельно уговаривала, мне стало очень стыдно, что женщина в возрасте мне уступает место. Разные люди встречаются и те, которые внимательные, отзывчивые, я им очень, искренне благодарна.

Тема:

)))) Если б был свой транспорт, не ездила б общественным, но так приходиться. Если могу расстояние одолеть пешком, то с удовольствием прогуляюсь, но вот большие расстояния на маршрутке.... Но самое интересное, что у меня изменился характер, если я раньше не грозите мне пальцем, я вам руку откушу. то теперь я такой тюфяк, что из-за этого я вдвойне начинаю огорчаться.... Ехала с работы домой, маршрутка забитая, но я стала удобно. Возле переднего сидения. Вот бабушка меня усадила, настоятельно уговаривала, мне стало очень стыдно, что женщина в возрасте мне уступает место. Разные люди встречаются и те, которые внимательные, отзывчивые, я им очень, искренне благодарна.

Социальные закладки