Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 44 из 433 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 8655
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Elenka@ Посмотреть сообщение
    Порой доходит до анекдотов:
    Гадание: "после развода, спустя 2-2,5 месяца Вы встретите человека, который является Вашей второй половинкой..."
    Спустя 3 месяца поступает "претензия", что ничего не произошло))
    В разговоре выясняется, что человек решил подождать "судьбоносного знакомства" и только потом освободить от своего присутствия нынешнего партнера и дать ему развод)))
    Вот и вопрос - что человек слушал, а что услышал? ))
    Так и я могу "нагадать" человеку недовольному своей жизнью с партнером и собравшемся подавать на развод, что после развода через пару месяцев уже свободная и открытая для новых отношений дама встретит свою судьбу))) Это элементарная логика в процентном соотношении
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

3. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Elenka@ Посмотреть сообщение
    Порой доходит до анекдотов:
    Гадание: "после развода, спустя 2-2,5 месяца Вы встретите человека, который является Вашей второй половинкой..."
    Спустя 3 месяца поступает "претензия", что ничего не произошло))
    В разговоре выясняется, что человек решил подождать "судьбоносного знакомства" и только потом освободить от своего присутствия нынешнего партнера и дать ему развод)))
    Вот и вопрос - что человек слушал, а что услышал? ))
    Мне вспоминается анекдот, в тему...

Женщины... Прежде чем уходить к другому, не спешите оставлять нынешнего... Вы же не ходите в обувный магазин босиком...))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #863
    Новичок Аватар для Elenka@
    Не спорю) Можно так "нагадать") Возможно я была не точна в своих высказываниях... вообще-то хотелось в виде анекдота дать зарисовку с которой чаще всего сталкиваешься, предсказание предполагает последовательность событий, а "Джони, хочу монтаж" встречается часто если не постоянно, однако положительных результатов не приносит ;-)

5. Вверх #864
    Частый гость Аватар для ultimit
    Цитата Сообщение от LisaMay Посмотреть сообщение
    В прошлом году ходила в магазин "Терра Инкогнита". Попала к гадалке Яне. У меня были свои планы, и на весь ее прогноз я смотрела с позиции этих планов, - уж слишклм сильно хотела их исполнения. Она сказала, что не видит, чтоб мои планы сбылись и описала ситуацию несколько по-другому. Тогда не хотелось даже предполагать, что что-то не получится. Но вот спустя год я понимаю, что некоторые ситуации она увидела до мелочей, и весь ее прогноз был достаточно точным. Я бы ее рекомендовала, т.к. она еще и может дать совет, как вести себя в той или иной ситуации. А еще знания нумерологии ей помогают лучше понять человека
    насколько я знаю,она таролог.тарологи не очень любят когда их называют гадалками.таролог вам лишь может посоветовать,направить,подсказать направление.хороший мастер не станет брать на себя ответственность,он лишь подскажет что лучше,а вы сами должны решать.
    все отлично!

6. Вверх #865
    Посетитель Аватар для MashZ
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А мне вот стало интересно: почему все ищущие гадалок--это только женский пол ? )
    Замуж нам невтерпеж потому что всё хотим узнать когда встретим того самого, а если и кто-то есть - он ли тот самый?) Это если говорить о девушках, которые гадают на личную жизнь, а их большинство...
    Как-то доводилось пообщаться с энергетическим целителем и она выразила интересную и правильную мысль (ИМХО) по поводу гадания - карты и другие инструменты гадания даже в руках настоящего мастера показывают лишь один из вариантов развития событий, а этих вариантов вселенной предусмотренно невероятное множество и то как получится зависит только от того, как человек себя поведет в той или иной ситуации.

7. Вверх #866
    Новичок Аватар для Smell of Soul
    Цитата Сообщение от MashZ Посмотреть сообщение
    карты и другие инструменты гадания даже в руках настоящего мастера показывают лишь один из вариантов развития событий, а этих вариантов вселенной предусмотренно невероятное множество и то как получится зависит только от того, как человек себя поведет в той или иной ситуации.
    подпишусь под каждым словом!!! однако, всё-таки есть судьба у человека, хоть и сам человек своими поступками создаёт своё будущее (если конечно же верить в карму, причинно-следственную связь)... ну ведь есть же ключевые события жизни, которые однозначно прописаны по судьбе... я могу ошибаться конечно же, но вот я была у гадалки года три назад, всё что она сказала - всё сбылось по пунктикам, как говорится... хотя на тот момент я сначала даже опешила от сказанного, не поверила, и подумала, что очередная шарлатанка... но нет - жизнь всё сама расставила на свои места... не хочу, чтобы сочли за рекламу, поэтому тут её номер выкладывать не стану.. кому надо, обращайтесь в личку, может ещё кому-то пригодится

8. Вверх #867
    Посетитель Аватар для _TATKA_
    В конце 90-х на Вильямса, 51, в частном секторе к Вале ездили... Может, кто знает ее телефон и адрес сегодня?

9. Вверх #868
    много мужиков которые ходят,не особо афишируют этого
    все отлично!

10. Вверх #869
    Посетитель Аватар для Мастер=ица
    Цитата Сообщение от ultimit Посмотреть сообщение
    много мужиков которые ходят,не особо афишируют этого
    Могу подтвердить!Из 10 обратившихся ко мне -3-4 мужчины,причем вопросы не всегда четкие и ясные,в основном в состоянии испуга,паники,стресса.По-моему,психологи уже не так актуальны,как тарологи)).Кроме того,женщины еще могут с чем-то не соглашаться,типа "это только моя тайна и я тебе ее не расскажу" ,но я то по картам все вижу,а вот мужчины все воспринимают буквально,даже впечатление складывается,что они приходят,чтобы я им озвучила их мысли и желания!))

11. Вверх #870
    Цитата Сообщение от Мастер=ица Посмотреть сообщение
    Могу подтвердить!Из 10 обратившихся ко мне -3-4 мужчины,причем вопросы не всегда четкие и ясные,в основном в состоянии испуга,паники,стресса.По-моему,психологи уже не так актуальны,как тарологи)).Кроме того,женщины еще могут с чем-то не соглашаться,типа "это только моя тайна и я тебе ее не расскажу" ,но я то по картам все вижу,а вот мужчины все воспринимают буквально,даже впечатление складывается,что они приходят,чтобы я им озвучила их мысли и желания!))
    Так это со всеми так...))) Когда им о них начинаешь говорить, то есть их мысли озвучивать, порой до истерики... ) А уж обвинений...))) Что мужчины, что женщины в этом одинаковы... Хочется знать что будет, но мало кто из таких любопытных готов это принять как есть...

12. Вверх #871
    Новичок Аватар для Malvina_911
    кто знает что с Анной с ул.Филатова?дозвониться уже второй месяц не могу((может номер поменялся??

подскажите пожалуйста хорошего специалиста...очень нуно

13. Вверх #872
    смотрите посты выше
    все отлично!

14. Вверх #873
    а помимо дел сердешных, никак нельзя заглянуть в будущее всей страны? А приворот на Януковича сделать кто-то может, шоб к Новодворской, например воспылал...или на переориентацию Путина (или у него защита такая, что наши маги нервно курят в сторонке)?

15. Вверх #874
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    а помимо дел сердешных, никак нельзя заглянуть в будущее всей страны? А приворот на Януковича сделать кто-то может, шоб к Новодворской, например воспылал...или на переориентацию Путина (или у него защита такая, что наши маги нервно курят в сторонке)?
    А Янукович здесь при чём... Он, как политик, уже всё... А Путина смысла нет бояться...

16. Вверх #875
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    А Янукович здесь при чём... Он, как политик, уже всё... А Путина смысла нет бояться...
    А кого есть смысл бояться?

17. Вверх #876
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MashZ Посмотреть сообщение
    А кого есть смысл бояться?
    А какой смысл вообще кого-то бояться??? а по поводу Путина выскажу мнение исходя из странного на первый взгляд сравнения, - как по мне, когда муж уходит к любовнице, то виновата не любовница, а жена, которая мужа до этого довела. Так и с Путиным - в другие пенаты уходят тогда, когда дома плохо... так что не бояться Путина надо, а порядок дома наводить бы...

18. Вверх #877
    Дык о Крыме то никто и не спорит...весь мир сейчас сует свой нос в дела Украины и мой вопрос к специалисту Виктору подразумевал -всё же кто представляет истинную угрозу?

19. Вверх #878
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    А какой смысл вообще кого-то бояться??? а по поводу Путина выскажу мнение исходя из странного на первый взгляд сравнения, - как по мне, когда муж уходит к любовнице, то виновата не любовница, а жена, которая мужа до этого довела. Так и с Путиным - в другие пенаты уходят тогда, когда дома плохо... так что не бояться Путина надо, а порядок дома наводить бы...
    Так не дают, порядок наводить..А по вашей аналогии чуть по другому получается. Между мужем и женой нелады, не так обеспечивает, шубы не дарит, зато на пиво и футбол себе любимому может потратится, но они же не просто так вместе, у них совместные дети, дом в конце концов, да и любят друг друга только каждый из них не обращает внимания на то что важно другому. И тут сосед под шумок, втайне от мужа, начинает захаживать с дорогими подарками, при этом еще и суля в будущем безбедную, роскошную жизнь. Жена поддается на уговоры и уходит к другому еще и часть квартиры оттяпывает. Можно конечно сказать, что муж прошляпил, но виноваты всегда двое и надо изо всех сил сохранять семью потому что сошлись вы и жили рука об руку и в горе, и в радости, не просто так. Погнатся за готовеньким всегда проще чем разгребать ворох семейных проблем и еще не известно будет ли счастье в новом замужестве построенном на материальных приоритетах. а не появись подлого соседа, глядишь и пережили бы кризис в семейных отношениях и стали трепетней относится друг к другу.

20. Вверх #879
    Частый гость
    Так не дают, порядок наводить..А по вашей аналогии чуть по другому получается. Между мужем и женой нелады, не так обеспечивает, шубы не дарит, зато на пиво и футбол себе любимому может потратится, но они же не просто так вместе, у них совместные дети, дом в конце концов, да и любят друг друга только каждый из них не обращает внимания на то что важно другому. И тут сосед под шумок, втайне от мужа, начинает захаживать с дорогими подарками, при этом еще и суля в будущем безбедную, роскошную жизнь. Жена поддается на уговоры и уходит к другому еще и часть квартиры оттяпывает. Можно конечно сказать, что муж прошляпил, но виноваты всегда двое и надо изо всех сил сохранять семью потому что сошлись вы и жили рука об руку и в горе, и в радости, не просто так. Погнатся за готовеньким всегда проще чем разгребать ворох семейных проблем и еще не известно будет ли счастье в новом замужестве построенном на материальных приоритетах. а не появись подлого соседа, глядишь и пережили бы кризис в семейных отношениях и стали трепетней относится друг к другу.
    А дело разве в материальных проблемах? дело в неуважении ближнего и не принятии во внимание его интересов... И правильно пишите, виноваты всегда ОБЕ стороны... а не кто то третий... Да и любовники/любовницы тоже не просто так появляются... Они точно также кармически завязаны как и супруги... Только виноватых на стороне искать проще - как в семейных отношениях, так и в политике... Потому как если на себя смотреть, то работать надо над собой же и ответственность самому нести... Впрочем тема о гадалках Потому чтобы не флудить поделюсь опытом по теме, - писала уже однажды о Тасе, которая с нашего Форума - так вот сбываются ее слова могу смело рекомендовать к ней обращаться... О! Добавлю - и об Александре37 - от общения с ним тоже только положительные эмоции!
    Последний раз редактировалось Selin_5; 13.04.2014 в 15:39.

21. Вверх #880
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Любят,, но каждый за себя )))
    Боже, как только не любят на земле. Я даже знаю таких, которые убивают животных, чтоб те не мучались, им же на помойках еды не хватает. Вот и травят кошечек от любви...

Ответить в теме
Страница 44 из 433 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права