|
Да, а моему малому 1 год уже и у меня еще ни разу не было...
Доброе утро) Полегчало, но испуг конечно остался))))) Дозвонилась врачу ждет в гости как только приеду в Одессу))).
у меня пошли как Соня перестала кушать по ночам. Мы теперь сисю кушаем только по утрам как проснемся и то пару раз соснет и хватит. Думаю может закруглятся уже с кормление, а то курить хочется ужасно.
Даруся 24.04.2012
ну учитывая то,что мой сынуля ест грудь еще от 5 до 8 раз за сутки, то можно сказать,что мы тоже висим на сиське.т.к. это количество кормлений для грудничков,которые не едят прикорма еще,а мы то едим 4 раза в день взрослую еду + постоянно грудь еще
Ну ничего в этом страшного не вижу, у моего вон 8 зубов,а закругляться он и не думает, я и не тороплю его, пусть ест сколько хочетмне нравится кормить грудью, не нравится только то,что малый иногда может на людях начать с меня срывать кофту и требовать его любимую сисюшу, когда не даю, до истерики просто доходит, этот момент меня только смущает, пытаюсь ему объяснить,что сейчас нельзя, дома мама даст сисю, но он ничего и слушать не хочет. Надеюсь чутка еще подрастет и начнет понимать, а то страшно даже подумать что летом будет,если на пляж решим пойти,т.к. если он грудь только увидел (если я просто наклонилась сильно и ее сильно стало видно или еще как-то), капец, ховайся сразу ему надо грудь и немедленно.
Всем приветик!!
Вот и нам завтра годик будет))))) ток переживаю как малый себя вести будет. он только маму с папой признает всех боится не к кому не идет)) а свикруху вообще не любит)))) как говорит моя подруга ребенок чувствует)))))
Я как вспомню эти схватки эти не легкие для меня роды аж мондраж по телу проходит и вот уже год прошол,а вроди родила недавно))) иногда в животе такое в печетление что кто-то толкается))) хотя сынуличка мой не толкал меня он меня избивал изнутри))) воспоминания мммммммммммм.......)))
у всех такие свекрови как у меня? Такая ж прошенная, с самого РД мы с мужем сами, приедет на часок поиграется,реальной помощи ноль и сваливает. Щас в санатории недлеко отдыхает,думала будет чаще приезжать, та дэ там! вчера просидела у своей подружки на сосед. улице, к нам даже не зашла. извините, накипело,мужу уже плеш проела))
10.04.2012 Доченька!
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Девченки, для тех у кого накипело есть отдельная темка о свекровях https://forumodua.com/showthread.php?t=1508121. Тут такого можно начитаться, что ваши свекрови Вам могут ангелами показаться. Я периодически почитываю и радуюсь, что у меня её нет)))
Даруся 24.04.2012
ОООо моя бывшая свекровушка вообще видела внучку в роддоме, потом звонила раз в месяц в день рождения доци месяца три наверно и потом заглохла))))))). А "папочка" только когда Сонюшке было 8 месяцев позвонил и спросил как назвала и как растет) Я при этом чуть не подавилась когда услышала его)))))))) Но с другой стороны рада что такие люди не присутствуют в жизни моей дочери. Как говорится: "баба с возу, кобыле легче."
у нас в годик было всего 4 зуба, завтра год и месяц - 7 зубов, ГВ свернули буквально за несколько дней неделю назад, все прошло безболезненно, без слез, истерик, в хорошем настроении))) Могу сказать, что малышка ночью стала лучше спать, начала пить водичку и чай (до этого вообще ни капли не пила), в общем, отлучение у нас прошло замечательно, так что не переживайте, главное обоюдное желание и мягкие, но уверенные действия))))
И у меня тоже, как пропало молоко за 10 дней до годика, так доча стала нормально спать, а то при сисе по 5-6 раз за ночь просыпалась, чтобы к ней приложиться)))))
Всем здрасьте), я думала только у меня месиков нет...я на самом деле очень переживаю, до рождения малого с циклом были проблемы, гиня говорила, что после родов может все изменится, вот жду...каждый день жду...сисю кушаем, правда мы с рождения на смешанном вскармливании...
девочки, чем детки ужинают и во сколько?
Мы ужинаем кашей где-то в 20-20.30.
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Социальные закладки