Тема: Детки весны 2012

Ответить в теме
Страница 44 из 109 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2180
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Уменя тоже месяца три какмпошли. Так тоже льет как из ведра на второй третий день. Раньше такого не было. Может так восстанавливается.
    Восстановится , у меня тоже несколько месяцев так была , причем пошли на 50-й день после родов , а после кесарева месяц кровило , а сейчас все как раньше только цикл до конца еще не восстановился .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

2. Вверх #862
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Уменя тоже месяца три как м пошли. Так тоже льет как из ведра на второй третий день. Раньше такого не было. Может так восстанавливается.
    Все один в один как у меня!
    Даруся 24.04.2012

3. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Да, а моему малому 1 год уже и у меня еще ни разу не было...

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для alenagvrun
    Доброе утро) Полегчало, но испуг конечно остался))))) Дозвонилась врачу ждет в гости как только приеду в Одессу))).
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Да, а моему малому 1 год уже и у меня еще ни разу не было...
    у меня пошли как Соня перестала кушать по ночам. Мы теперь сисю кушаем только по утрам как проснемся и то пару раз соснет и хватит. Думаю может закруглятся уже с кормление, а то курить хочется ужасно.

5. Вверх #865
    Цитата Сообщение от alenagvrun Посмотреть сообщение
    Доброе утро) Полегчало, но испуг конечно остался))))) Дозвонилась врачу ждет в гости как только приеду в Одессу))).

у меня пошли как Соня перестала кушать по ночам. Мы теперь сисю кушаем только по утрам как проснемся и то пару раз соснет и хватит. Думаю может закруглятся уже с кормление, а то курить хочется ужасно.
    я не курю,да и мы очень еще сисечные, мы по раз 5 за день едим грудь + 2-3 раза ночью, может из-за этого и не идут, а может потому что гормональный баланс не восстановился еще.

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Добрый день, мамульки.
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    я не курю,да и мы очень еще сисечные, мы по раз 5 за день едим грудь + 2-3 раза ночью, может из-за этого и не идут, а может потому что гормональный баланс не восстановился еще.
    мы сисю не просто кушаем, а висим на ней и днем и ночью, хотя нам уже 1 год((( а месики пошли полтора месяца назад 1 раз и пока тишина...

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от slivka27 Посмотреть сообщение
    мы сисю не просто кушаем, а висим на ней и днем и ночью...
    И это тоже про нас, как мы будем сворачиваться мне страшно представить (((
    Я мечтала, что у нас к году будет 8 зубов и мы себе потихоньку максимум к 1,2-1,5 закруглимся, но у нас к 11 мес. всего лишь 2 зуба и закругляться ребеночек явно не собирается в ближайшее время.
    Даруся 24.04.2012

8. Вверх #868
    Цитата Сообщение от slivka27 Посмотреть сообщение
    Добрый день, мамульки.
    мы сисю не просто кушаем, а висим на ней и днем и ночью, хотя нам уже 1 год((( а месики пошли полтора месяца назад 1 раз и пока тишина...
    ну учитывая то,что мой сынуля ест грудь еще от 5 до 8 раз за сутки, то можно сказать,что мы тоже висим на сиське.т.к. это количество кормлений для грудничков,которые не едят прикорма еще,а мы то едим 4 раза в день взрослую еду + постоянно грудь еще
    Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    Я мечтала, что у нас к году будет 8 зубов и мы себе потихоньку максимум к 1,2-1,5 закруглимся, но у нас к 11 мес. всего лишь 2 зуба и закругляться ребеночек явно не собирается в ближайшее время.
    Ну ничего в этом страшного не вижу, у моего вон 8 зубов,а закругляться он и не думает, я и не тороплю его, пусть ест сколько хочет мне нравится кормить грудью, не нравится только то,что малый иногда может на людях начать с меня срывать кофту и требовать его любимую сисюшу, когда не даю, до истерики просто доходит, этот момент меня только смущает, пытаюсь ему объяснить,что сейчас нельзя, дома мама даст сисю, но он ничего и слушать не хочет. Надеюсь чутка еще подрастет и начнет понимать, а то страшно даже подумать что летом будет,если на пляж решим пойти,т.к. если он грудь только увидел (если я просто наклонилась сильно и ее сильно стало видно или еще как-то), капец, ховайся сразу ему надо грудь и немедленно.

9. Вверх #869
    Посетитель Аватар для marcelka
    Всем приветик!!
    Вот и нам завтра годик будет))))) ток переживаю как малый себя вести будет. он только маму с папой признает всех боится не к кому не идет)) а свикруху вообще не любит)))) как говорит моя подруга ребенок чувствует)))))
    Я как вспомню эти схватки эти не легкие для меня роды аж мондраж по телу проходит и вот уже год прошол,а вроди родила недавно))) иногда в животе такое в печетление что кто-то толкается))) хотя сынуличка мой не толкал меня он меня избивал изнутри))) воспоминания мммммммммммм.......)))

10. Вверх #870
    Нам в субботу было 10 месяцев и еще ни одного зуба)) Но деснами жуем отлично особенно мясо любит выпрашивать и ходит потом жует))) У нас 5 разовое питание. У меня кстати то же ностальгия по пузику))))

11. Вверх #871
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    у всех такие свекрови как у меня? Такая ж прошенная, с самого РД мы с мужем сами, приедет на часок поиграется,реальной помощи ноль и сваливает. Щас в санатории недлеко отдыхает,думала будет чаще приезжать, та дэ там! вчера просидела у своей подружки на сосед. улице, к нам даже не зашла. извините, накипело,мужу уже плеш проела))
    10.04.2012 Доченька!

12. Вверх #872
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    у всех такие свекрови как у меня? Такая ж прошенная, с самого РД мы с мужем сами, приедет на часок поиграется,реальной помощи ноль и сваливает. Щас в санатории недлеко отдыхает,думала будет чаще приезжать, та дэ там! вчера просидела у своей подружки на сосед. улице, к нам даже не зашла. извините, накипело,мужу уже плеш проела))
    Ой,свекровь это отдельная тема)))Моя с малой гуляла за этот год раза четыре,и то когда муж звонил и ставил перед фактом,при этом больше часа гулять не будет,даже если погода хорошая и Варя спит.Но я уже привыкла)))Хотя свекровь мне тетка,отношения всю жизнь были хорошие.
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

13. Вверх #873
    Девченки, для тех у кого накипело есть отдельная темка о свекровях https://forumodua.com/showthread.php?t=1508121. Тут такого можно начитаться, что ваши свекрови Вам могут ангелами показаться. Я периодически почитываю и радуюсь, что у меня её нет)))
    Даруся 24.04.2012

14. Вверх #874
    Девченки, для тех у кого накипело есть отдельная темка о свекровях https://forumodua.com/showthread.php?t=1508121. Тут такого можно начитаться, что ваши свекрови Вам могут ангелами показаться. Я периодически почитываю и радуюсь, что у меня её нет)))
    ОООо моя бывшая свекровушка вообще видела внучку в роддоме, потом звонила раз в месяц в день рождения доци месяца три наверно и потом заглохла))))))). А "папочка" только когда Сонюшке было 8 месяцев позвонил и спросил как назвала и как растет) Я при этом чуть не подавилась когда услышала его)))))))) Но с другой стороны рада что такие люди не присутствуют в жизни моей дочери. Как говорится: "баба с возу, кобыле легче."

15. Вверх #875
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    у нас в годик было всего 4 зуба, завтра год и месяц - 7 зубов, ГВ свернули буквально за несколько дней неделю назад, все прошло безболезненно, без слез, истерик, в хорошем настроении))) Могу сказать, что малышка ночью стала лучше спать, начала пить водичку и чай (до этого вообще ни капли не пила), в общем, отлучение у нас прошло замечательно, так что не переживайте, главное обоюдное желание и мягкие, но уверенные действия))))

16. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    И у меня тоже, как пропало молоко за 10 дней до годика, так доча стала нормально спать, а то при сисе по 5-6 раз за ночь просыпалась, чтобы к ней приложиться)))))

17. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    у нас в годик было всего 4 зуба, завтра год и месяц - 7 зубов, ГВ свернули буквально за несколько дней неделю назад, все прошло безболезненно, без слез, истерик, в хорошем настроении))) Могу сказать, что малышка ночью стала лучше спать, начала пить водичку и чай (до этого вообще ни капли не пила), в общем, отлучение у нас прошло замечательно, так что не переживайте, главное обоюдное желание и мягкие, но уверенные действия))))
    Люда рассказывай как получилось безболезненно отлучить? Я тут всех допытываю, как старшего не хочу отлучать.

18. Вверх #878
    Частый гость Аватар для Анастас
    Всем здрасьте), я думала только у меня месиков нет...я на самом деле очень переживаю, до рождения малого с циклом были проблемы, гиня говорила, что после родов может все изменится, вот жду...каждый день жду...сисю кушаем, правда мы с рождения на смешанном вскармливании...
    девочки, чем детки ужинают и во сколько?

19. Вверх #879
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Мы ужинаем кашей где-то в 20-20.30.
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте), я думала только у меня месиков нет...я на самом деле очень переживаю, до рождения малого с циклом были проблемы, гиня говорила, что после родов может все изменится, вот жду...каждый день жду...сисю кушаем, правда мы с рождения на смешанном вскармливании...
    девочки, чем детки ужинают и во сколько?
    у меня тоже до родов с циклом проблемы были и тоже вот уже год после родов жду-жду и все нет никак

Ответить в теме
Страница 44 из 109 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя