Супер! Всем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
|
Супер! Всем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ну, так мы енто... економисты жешь)))) наекономистили, да высчитали))))
Кстати, сегодня было 50/50 - около тысячи продали продукции и около тысячи накидали в бокс!
Юху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
та-ра-та-та-та!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
та-ра-та-та, еп)))))))))))))))))_(это я так радуюсь)
Девочки, мне безумно понравилось вчера стоять на выставке!!!!Вы все невероятные -супер-пупер позитивные классные очумительные люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
урааааааааааааааааа))по другому и быть не могло,я так надеялась ,что будет в районе 2-х тысяч и так оно и получилось)
спасибо девочкамс вами не то,что две тысячи насобирать можно,с вами горы свернуть не проблема)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Да!Так хотели выйти на эту сумму и получилось))))))))))
та вообще работать вчера было ОДНО СПЛОШНОЕ удовольствие!!!Спасибо, девочки всем-всем!!
А мне на кошачьей выставке удалось "зацепить" людей, ищущих небольшую собачку - вчера уже свозили их в НП (выносится благодарность Игорю Боксу). С нетерпением ждем собачьей выставки - может, удастся кошачьих там пристроить)))
Последний раз редактировалось Osa2; 28.09.2011 в 13:50.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Да уж, девочки, мы вчера отожгли не то слово7 часов пролетели почти незаметно
Очень жду следующей выставки)))))
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Нас тоже вчера пытались "подцепить"... "А у вас есть такие кошечки, с окрасом как сиамские, но пушистые? и чтоб глаза голубые непременно!"
"А голенькие такие кошки у вас есть?"
"А у меня вот были - британец, сиам, сибиряк, да... а последнего машина сбила, хочу похожего" (Это молодой человек с Натали по поводу Ночки общался)
Спасибо всем- всем.
Особенно нашим рукодельницам Аиша, Helen Yu, подруге Русланы Консерва, девочкам из "Крошка", девочкам, передавшим полотенца с кошками. Спасибо!!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Какая нужна помощь? И в списке есть уже изменения)))
Немножко свободного времени выдалось..
Хочу рассказать ещё одну историю, которая повышает настроение. На выставке были детки из интерната, пришли с воспитателем, воспитатель отпустил их гулять по выставке и смотреть кошек. Так вот, подходят двое пацанят лет 7-10 к нашему стенду, смотрят, читают, отходят...
Минут через пять -десять появляются и бросают в наш боксик две монетки по 5 копеек. Меня поступок поразил до глубины души.... Вот истинное милосердие и сопереживание........
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Остаётся очень-очень надеяться, что у них останется это чувство сострадания и милосердия! что наш поганый мир их не сломает!
скажите мне и моей подруге какая именно тарелка ушла)))
С черепашкой)))))))))))))
и кружечки беленькие ушли)))
со серебряными "вставками"...было б их побольше, так женщина всех бы забрала, а так только две)
Ага, мэм коллекционирует черепашек и увидела нашу тарелку)))
Friday навсегда)))..
Спасибо Вам за Вашу работу! Вы такие молодцы, что не жалеете сил и времени на добрые дела!
Если остались визитки или Ваши флаера - пожалуйста, подвезите в новое кафе и передайте администрации.
Новая партия совместных визиток будет готова только во вторник.
Вчера и сегодня у нас там детские праздники (участие бесплатное, поэтому желающих много), поэтому упустили этот момент из внимания, к сожалению. Многие интересуются котами, а наши официанты не могут подробно анонсировать мероприятие, т.к. на них сейчас: выставка детских рисунков (развешены на стенах в кафе, каждый посетитель в течении недели может проголосовать за понравившуюся работу, приклеив на рисунок наклейку), детские занятие на октябрь, вчера лотерея весь день была.
а новые афишки об этой выставке есть? Зашла вчера в зоомагазин, а до сих пор там висит афиша к выставке на Дерибасовской. было бы неплохо повесить новую, тем более, что и магазин, и кафешка находятся на Таирова
Социальные закладки