|
Точно так же периодически бывает:вот-вот уснёт (правда,мы то на руках засыпаем,то рядом на кровати),потом что-то переклинивает и начинаются сонные буйства:ползает по кровати,кувыркается,становится раком и голову кладёт тоже на меня,вижу,что нудится,но мучается,пока не уснёт.
Девочки,а где вы берёте каши Нордик?Решила я для НЗ прикупить пару коробочек именно каш,а то в Таврии одни хлопья Нордик,а из каш только овсянка стоИт,совсем никакого ассортимента((((
Сынок Максимка 26.10.2011
Мариш, моя никогда сама не засыпала, не приучила я ее(((
я не даю Есе возможности крутиться и вертеться, тем более подняться в кроватке, ложу ее, и сижу рядом, придерживаю за бочок, разрешаю переворачиваться с боку на бок, но не на живот, т.к. потом мы встаем на ножки и начинаем гулять по кроватке и как следствие будем так засыпать ооочень долго(((( она лежит, разговаривает, смеется, соску гоняет изо рта в руки потом грызет ее и в конце концов засыпает, в среднем минут 20 весь этот спектакль занимает по времени)))) у меня была мысль оставить ее одну и уйти, но я пока не готова к крику и истерикам((((
каши Нордик есть в Антошке, в ФОЗЗи, и в Таврии, самый большой выбор - Антошка
Рожденная осенью.....
Всем привет!
Девули,кто не полил детские. Позвонила я сегодня бухгалтерию...Это не вина банка. Они получили офиц. письмо о том,что нет финансирования и выплаты задерживаются на определен срок. Дали только пенсию, бюджетникам до сих пор не дали зп.
Перезвонила потом в собес- сначала они начали валить на банк,но как только я сказала, что сама сотрудник - признались что таки да,нет финансирования. Вроде как опять обещают в конце недели...
Просто непонятно,чем они руководствовались,что одним дали все деньги,а другим-часть.Я так понимаю,если нет финансирования,тогда все клиенты банка получают определенную частичную сумму.Мне-то дали все,но за других девочек обидно,особенно,когда рассчитываешь на эти деньги.Я тоже,как Марина,стараюсь эти деньги в бюджет семейный не вписывать,т.к. нестабильно они как-то стали начисляться(
Были вчера с мужем в кино на моих любимых "Сумерках",притом муж предупредил сразу,если ему будет нудно,он уйдет играть в боулинг.Специально выбрали самый последний сеанс в 10 вечера.Но как всегда зал был переполнен и всегда находятся 1-2 комментатора обкуренных или пьяных,которые озвучивают и ржут на весь зал.Вообщем,хотелось им заклеить рот скотчем,но меня опередили.А вообще,последняя часть оказалась очень интересной,так что,кому нравится этот фильм,пойдите,не пожалеете.В напряжении держала вся вторая часть)))
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 19.11.2012 в 14:11.
Всем приветы!
Девочки, кто пользуется Памперс Эктив беби, там поменялся рисунок на самим пампах или мне так повезло?
Вчера еще видела новогодние красные Хаггисы,кто-то их опробовал уже,что там за оригинальный новогодний рисунок?)И есть ли какие-то новшества в этом виде?
у нас с засыпанием просто полный алес =((( у меня тоже скоро мозг вскипит...Мне даже думать неприятно о том, что приближается время сна =(((( еще и есть такая фишка, вроде укачаю ее, спит ребенок в отрубе, но стоит только положить в кровать как она в один момент вскакивает будто и вообще не спала!!! вот в эти моменты мне хочется выпрыгнуть из окна =(((( получается, что такими выбрыками она себе просто сон перебивает и потом вообще фиг уложишь =((((
Мамы двух деток, вы пьете какие-то успокоительные?! особенно те у кого разница в возрасте детей маленькая...
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
я вот после сегодняшней прогулки сижу и нервно дергаю глазом, ибо 2 орущих ребенка это выше всех моих сил =(((( они еще друг друга заводят и не знаешь за кого хвататься в первую очередь... Или я одна такая психичка и жизнь прекрасна?
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Девочки, а сколько вы вообще получаете на первого ребенка? а то у меня каждый раз разные цифри.....
[MOD]
Социальные закладки