Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 44 из 439 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 8761
  1. Вверх #861
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    А у нас проблема с засыпанием, у меня уже вчера такое отчаяние было, думала как разревусь на всю квартиру.
    Мы засыпаем по 30-40 минут, а можем и намного дольше, может это для кого-то и немного, но у меня уже сдают нервы. У нас всегда был режим и так называемые ритуалы отхождения ко сну (чтение книжки, гимнастика, купание), и до определенного возраста (месяцев до 7-8) она вообще засыпала сама, я ее уложила в кроватку, пожелала спокойной ночи и выходила, через пять минут заходила - она спала. А потом она начала вставать в кроватке и я начала сидеть около нее до момента пока не уснет, но это тоже было минут 5-10. А вот последние пару месяцев мы укладываемся так долго, причем она хочет спать, но крутиться, вертится, встает...потом видимо сон проходит и она начинает петь песни...я ее достаю, пускаю поиграть, но она лезет ко мне, кладет голову мне на колени, показывая, что хочет спать. Невролог ничего такого в этом не увидела.

У кого как с этим?
    у нас всегда так было

2. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А у нас проблема с засыпанием, у меня уже вчера такое отчаяние было, думала как разревусь на всю квартиру.
    Мы засыпаем по 30-40 минут, а можем и намного дольше, может это для кого-то и немного, но у меня уже сдают нервы. У нас всегда был режим и так называемые ритуалы отхождения ко сну (чтение книжки, гимнастика, купание), и до определенного возраста (месяцев до 7-8) она вообще засыпала сама, я ее уложила в кроватку, пожелала спокойной ночи и выходила, через пять минут заходила - она спала. А потом она начала вставать в кроватке и я начала сидеть около нее до момента пока не уснет, но это тоже было минут 5-10. А вот последние пару месяцев мы укладываемся так долго, причем она хочет спать, но крутиться, вертится, встает...потом видимо сон проходит и она начинает петь песни...я ее достаю, пускаю поиграть, но она лезет ко мне, кладет голову мне на колени, показывая, что хочет спать. Невролог ничего такого в этом не увидела.

У кого как с этим?
    Точно так же периодически бывает:вот-вот уснёт (правда,мы то на руках засыпаем,то рядом на кровати),потом что-то переклинивает и начинаются сонные буйства:ползает по кровати,кувыркается,становится раком и голову кладёт тоже на меня,вижу,что нудится,но мучается,пока не уснёт.

Девочки,а где вы берёте каши Нордик?Решила я для НЗ прикупить пару коробочек именно каш,а то в Таврии одни хлопья Нордик,а из каш только овсянка стоИт,совсем никакого ассортимента((((
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #863
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Мариш, моя никогда сама не засыпала, не приучила я ее(((
    я не даю Есе возможности крутиться и вертеться, тем более подняться в кроватке, ложу ее, и сижу рядом, придерживаю за бочок, разрешаю переворачиваться с боку на бок, но не на живот, т.к. потом мы встаем на ножки и начинаем гулять по кроватке и как следствие будем так засыпать ооочень долго(((( она лежит, разговаривает, смеется, соску гоняет изо рта в руки потом грызет ее и в конце концов засыпает, в среднем минут 20 весь этот спектакль занимает по времени)))) у меня была мысль оставить ее одну и уйти, но я пока не готова к крику и истерикам((((

каши Нордик есть в Антошке, в ФОЗЗи, и в Таврии, самый большой выбор - Антошка
    Рожденная осенью.....

4. Вверх #864
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Smaili Посмотреть сообщение
    вашим масям какие нравятся кашки?
    едим тоже нордики, взрослые каши-рис и кукурузу и овсянку брюген.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

5. Вверх #865
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    Всем привет!
    Девули,кто не полил детские. Позвонила я сегодня бухгалтерию...Это не вина банка. Они получили офиц. письмо о том,что нет финансирования и выплаты задерживаются на определен срок. Дали только пенсию, бюджетникам до сих пор не дали зп.
    Перезвонила потом в собес- сначала они начали валить на банк,но как только я сказала, что сама сотрудник - признались что таки да,нет финансирования. Вроде как опять обещают в конце недели...

6. Вверх #866
    Просто непонятно,чем они руководствовались,что одним дали все деньги,а другим-часть.Я так понимаю,если нет финансирования,тогда все клиенты банка получают определенную частичную сумму.Мне-то дали все,но за других девочек обидно,особенно,когда рассчитываешь на эти деньги.Я тоже,как Марина,стараюсь эти деньги в бюджет семейный не вписывать,т.к. нестабильно они как-то стали начисляться(

Были вчера с мужем в кино на моих любимых "Сумерках",притом муж предупредил сразу,если ему будет нудно,он уйдет играть в боулинг.Специально выбрали самый последний сеанс в 10 вечера.Но как всегда зал был переполнен и всегда находятся 1-2 комментатора обкуренных или пьяных,которые озвучивают и ржут на весь зал.Вообщем,хотелось им заклеить рот скотчем,но меня опередили.А вообще,последняя часть оказалась очень интересной,так что,кому нравится этот фильм,пойдите,не пожалеете.В напряжении держала вся вторая часть)))
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 19.11.2012 в 14:11.

7. Вверх #867
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Всем приветы!

Девочки, кто пользуется Памперс Эктив беби, там поменялся рисунок на самим пампах или мне так повезло?

8. Вверх #868
    Вчера еще видела новогодние красные Хаггисы,кто-то их опробовал уже,что там за оригинальный новогодний рисунок?)И есть ли какие-то новшества в этом виде?

9. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Dasha_r82 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девули,кто не полил детские. Позвонила я сегодня бухгалтерию...Это не вина банка. Они получили офиц. письмо о том,что нет финансирования и выплаты задерживаются на определен срок. Дали только пенсию, бюджетникам до сих пор не дали зп.
    Перезвонила потом в собес- сначала они начали валить на банк,но как только я сказала, что сама сотрудник - признались что таки да,нет финансирования. Вроде как опять обещают в конце недели...
    Офигеть!!!! Начинается....

Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    И есть ли какие-то новшества в этом виде?
    Ага веточки хвои в попу))))
    SanaT.

10. Вверх #870
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    У нас с засыпаниями вообще песня, мы еще укачиваемся на руках, так и старшая заняла кроватку младшей, еще требует, чтоб рядышком сидела и держала ее за ручку, потом ночью доделываю домашние дела.

У кого как с этим?
    у нас с засыпанием просто полный алес =((( у меня тоже скоро мозг вскипит...Мне даже думать неприятно о том, что приближается время сна =(((( еще и есть такая фишка, вроде укачаю ее, спит ребенок в отрубе, но стоит только положить в кровать как она в один момент вскакивает будто и вообще не спала!!! вот в эти моменты мне хочется выпрыгнуть из окна =(((( получается, что такими выбрыками она себе просто сон перебивает и потом вообще фиг уложишь =((((
    Мамы двух деток, вы пьете какие-то успокоительные?! особенно те у кого разница в возрасте детей маленькая...
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

11. Вверх #871
    я вот после сегодняшней прогулки сижу и нервно дергаю глазом, ибо 2 орущих ребенка это выше всех моих сил =(((( они еще друг друга заводят и не знаешь за кого хвататься в первую очередь... Или я одна такая психичка и жизнь прекрасна?
    Каждый выбирает для себя

12. Вверх #872
    Посетитель Аватар для ЛТП
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    я вот после сегодняшней прогулки сижу и нервно дергаю глазом, ибо 2 орущих ребенка это выше всех моих сил =(((( они еще друг друга заводят и не знаешь за кого хвататься в первую очередь... Или я одна такая психичка и жизнь прекрасна?
    не надо так говорить))))))я второго хочу рожать)))))) и верю, что все будет хорошо!))
    [MOD]

13. Вверх #873
    Девочки, а сколько вы вообще получаете на первого ребенка? а то у меня каждый раз разные цифри.....
    [MOD]

14. Вверх #874
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Всем приветы!

Девочки, кто пользуется Памперс Эктив беби, там поменялся рисунок на самим пампах или мне так повезло?
    мы только купили пачку 5-все как всегда,а какой у тебя новый рисунок?
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

15. Вверх #875
    Цитата Сообщение от ЛТП Посмотреть сообщение
    не надо так говорить))))))я второго хочу рожать)))))) и верю, что все будет хорошо!))
    хорошо все, но я не отношу себя к очень терпеливым людям =) наверное поэтому моим нервам плохо
    Каждый выбирает для себя

16. Вверх #876
    у нас с засыпанием просто полный алес =((( у меня тоже скоро мозг вскипит...Мне даже думать неприятно о том, что приближается время сна =(((( еще и есть такая фишка, вроде укачаю ее, спит ребенок в отрубе, но стоит только положить в кровать как она в один момент вскакивает будто и вообще не спала!!! вот в эти моменты мне хочется выпрыгнуть из окна =(((( получается, что такими выбрыками она себе просто сон перебивает и потом вообще фиг уложишь =((((
    Мамы двух деток, вы пьете какие-то успокоительные?! особенно те у кого разница в возрасте детей маленькая...
    не пью, но уже задумываюсь об этом.))))Пока не могу определиться что именно пить.
    SanaT.

17. Вверх #877
    хорошо все, но я не отношу себя к очень терпеливым людям =) наверное поэтому моим нервам плохо
    я с одним иногда хочу поветься))) а у тебя два, так что -тебе простительно!
    [MOD]

18. Вверх #878
    Частый гость Аватар для Wings
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Всем приветы!

а какой размер? на 4 и 4+ рисунки разные.
    Фотограф

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    не пью, но уже задумываюсь об этом.))))Пока не могу определиться что именно пить.
    есть огромный выбор! водка, коньяк, вино, виски, мартини....но и так дальше))))
    [MOD]

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от ЛТП Посмотреть сообщение
    есть огромный выбор! водка, коньяк, вино, виски, мартини....но и так дальше))))
    Я об этом подумала, но не стала писать)))
    SanaT.

Ответить в теме
Страница 44 из 439 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя