|
Вечер добрый дамы
Вы тут про продажи.Ни у кого нет большеногих сотрудниц кумушек сестер мам подруг?Купила балетки и большие,если что в личку-репку пишите
Тёма накрутил модем еле подключилась снова,аллелуя,я снова с вами
Самый любимый...28 мая 2011 года
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Я вовремя стараюсь АПать свои темки только АПаю сразу что то продается,хотя признаюсь продаю вещи не дорого.Те которые жалко отдать почти новые и за бесценок так и стоЯт нетронутые,уже готова отдать за полцены,пока что не покупают,это лучше чем вещь пролежит пару лет непроданной,потом попросту выкину если надоест
мне лень апать )) апаешь, апаешь, и тема твоя по итогу состоит только из твоих апов ))
мне если что-то надо, я пользуюсь поиском, и прочёсываю выданные результаты от и до.
ведь форумный поис выдает результаты не только последней недели, но и года два назад тоже
Ну в поиске темы тоже по дате сортируются,я редко дохожу даже до 2-й страницы если что то ищу.Ну тут спорь не спорь у каждого свои секреты.
я тоже апаю!а что тут такого зайти раз в 10 дней апнуть и кстати тоже после апа либо вопросы либо покупки)так что не ленись-апай!
Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011
а я все результаты просматриваю
Я если тему апаю, то предыдущий ап по возможности удаляю.
та и лень, Ируська - вон, лифчик продаётся уже 9 месяцев с апами. Мне его мама купила за 200 (по-моему) гривен, когда молоко прибыло, и у меня два бидона вместо сисек было. Так вот, он мне оказался мал - размер 100F ))) Продаю за 60 гривен - никто и не спросил даже ни разу.
Ксюнь у твоего лифона размер спицфицкий,ану найди такую даму,продастся,и ходунки ваши продадутся подожди
я не могу оторваться от зваженных и глаза просто слипаются но пока передача закончится еще 5 реклам будет
лови https://forumodua.com/showthread.php?t=1420979
и я смотрю,а потом утром не могу глаза продрать.
спокииииииииииии........
Социальные закладки