Кот,а вот психолог утверждает что у человека большие эмоциональные проблемы,что ж сразу психиатр?))начитавшись и послушав разные душераздирающие истории касаемо свекровей,выходит так что пол страны наших женщин(свекровей) можно закрыть в психушку без постановки диагноза))
ой,это вы уводите не туда...там такого нет и таким не пахнет,да...есть дикая ревность...у большинства женщин(свекровей) такое чувство по отношению к девушке(жене)сына есть,так что ж это значит инцест??
не....если она открыто признает,что очень ревнует сына и "влюблена" в него,но при этом не делает никаких гадостей той девочке и не проклинает её,то значит она нездорова...?а вот другая женщина(свекровь),которая говорит что она просто любит(а не влюблена!!) своего сыночку и желает ему только добра,при этом делает гадости и оскорбляет девочку...то выходит что она здорова?
вот так пойди к психологу,а он бац тебе в лоб и говорит:инцест у вас батенька....!!))нет,не пообщавшись с человеком...не зная что у неё в душе творится.такой громкий диагноз нельзя ставить,это не очень профессионально .
Пампушечка, ты сама описала ситуацию и с твоих слов мы видим картинку. Ты спросила мнение психолога? Тебе ответили.
Я тоже считаю, что если мама ведет себя с сыном, как со своим мужиком, то лечиться надо. Как минимум успокоительные пропить.
Если уже муж ей говорит о том, что она не его мужем воспринимает, а сына, о чем это говорит? У бабы крышу сорвало капитально.
Вообще, один ребенок- это жесть для неустойчивой бабской психики. Мамки начинают портить жизнь единственному чаду похлеще геморроя.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пампушечка, я не говорю о физической близости, а об эмоциональном переживании собственного сына как вожделенного мужчину. Инцест не обязательно действие, это в большей степени переживания, очень сильные, стыдные и тщательно скрываемые.
Любой человек, претендующий на то, чтоб объект любви принадлежал ему полностью и безоговорочно переживает целый компоекс страхов на тему собственной ущербности. Гадости люди делают из разных побуждений близким людям.
Вы спросили мое мнение - я ответила. Если ответ Вам не нравится, он не перестанет быть моим предположением))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
ответ мне не то,чтобы нравился или не нравился...Инцест-это сексуальные отношения между детьми и родителями,так пишет Вики.значит уже речь идёт не о инцесте,да здесь есть привязанность мамы,эгоизм мамы...эмоциональное переживание..но это ведь не инцест.
в любом случае спасибо Вам за ответ,я психологов всегда не очень воспринимала,а теперь ещё больше буду обходить стороной).
Википедия часто дает неверные определения))
Как описали ситуацию, такой вывод и сделала) а если интересует более достоверна информация относительно инцеста, почитайте что-то более заслуживающее доверие, чем википедия))
И вы бы сильно удивились, узнав, насколько распространены данные переживания среди родителей, как мам, так и пап.
а что ж вы хотели,чтобы я успела за две минуты труды психологов об инцесте прочесть?))и тут отписаться..
вы пишите скрываемые чувства...а где ж она их скрывает?когда сама открыто говорит:что я влюблена в сына,не прячется в уголках дома и стирает номер телефона сына,всё очень открыто...значит она этот инцест не скрывает?)))ну да ладно,спасибо ещё раз).
С трудом тебя представляю устраивающей истерики от мысли что сын кого-то трахает и доверительно рассказывающей подружкам, что ты влюблена в сына.
Не всем конечно башню рвет, но бывает. И да, я согласна, что мамы мальчиков чаще устраивают подобный цирк, чем мамы девочек.
Девочкам ревности больше отцы устраивают. С демонстративными запираниями в комнате, криками на всю улицу "ах ты шлюха" и прочим идиотизмом.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вам же хватило двух минут, чтоб в непрофесионализме меня упрекнуть, одну википедию почитав))))
Если не скрывает, что влюблена в сына, то с чем в моем мнении не согласны?))
А скрывает очень многое, думаю. Если вы осведомлены относительно верхушки айсберга, это не означает, что подругу видите насквозь)
ну упрекнула потому как,вы поставили поверхностно такой диагноз,что мама не горюй...только потому что она сказала:что влюблена в сына...ну вполне возможно что она таким словом решила выразить свои чувства,не больше...не меньше...))вот так ей в ту секунду пришло в голову...)и что?значит инцест?нет,я не согласна).
чужая семья потёмки,никто не знает чужих верхушек айсбергов.)
Повторюсь - как описали ситуацию, так и предположила) а если уж супруг подруги вашей себя мужчиной не ощущает рядом с женой, то вполне в картину предположения вписывается. Понятное дело, что вы сейчас подругу защищаете да и себя тоже.
Не согласны, дело ваше.Ваша ж подруга мучается.
Инцест, кстати, не диагноз. Литературку таки почитайте, если эта тема такой всплеск у вас вызвала.
Социальные закладки