|
Душа поэта кричит и плачет.. Пришла подровнять отросший боб к Жене Назарко (салон Тарасюка), лишний полчаса ожидания это такая ерунда, в сравнении с тем что он мне попросту испоганил всю прическу.. Самое главное то, что я попросила одно, посоветовал он мне другое.. а выстриг совсем третье.. Ума не приложу, как может креативный директор иметь две левых руки?! (передо мной клиент ушел, тоже не сильно довольный) Было дело с Романовской, но так постричь как Женя.. это что-то.. Ехала домой и просто слезы на глазах.. Придушила бы гада! Все-таки очень жаль что Арсен уехал!
Последний раз редактировалось redrose; 29.07.2008 в 17:18.
Девочки, какой порядок цен а MaraMax?
Последний раз редактировалось Alenushka; 30.07.2008 в 12:26. Причина: ошибка
наверное, подруга просит "ужасно", потому как Татьяна очень внимательна и очень подпобно спрашивает и слушает пожелания клиента -все с точностью до миллиметра, а когда хочешь сменить что-нибудь, показывает журналы, ну и воспроизводит все с максимальной точностью, так как просит клиент
зачем подруга ходит к мастеру снова и снова ежели действительно УЖАСНО???это мазохизм какой-то...ИМХО. хотя есть категория людей-которым не нравится все и всегда. может проблема в подруге?![]()
Вы правильно сказали - мазохизмТак это больше мнение со стороны, чем её! Мне кажется, мастер должен как-то видеть насколько модель стрижки, которую он делает,даже вернее, собирается делать, будет подходить клиенту как минимум под форму лица. А когда при луноликом лице с очень недлинной шеей выстригается так, что акцент непроизвольно делается сразу на этих местах, это о чём говорит? То, что мастер может внимательно выслушать, расспросить и показать журналы, ещё совсем не говорит о том, что он способен воплотить в жизнь.
Настоящее Золото!)))
прочитала всю тему... но так и не поняла куда идти. склоняюсь к марамаксу, авантюре и тарасюку....
подскажите - где стригут так, что после мытья головы укладка минимальная? мне не подходит вариант "ветер подул и что теперь делать"...
А Вы спросите подругу эту "ужасную" прическу ей подобрал мастер или она выбрала сама для себя
Более чем уверена, что это дело вкуса, стиля, а не профессионализма мастера
Я видела у Тарасюка много "ужасных" на мой вкус причесок, но при этом не могу нарекать на мастеров, поскольку на вкус и цвет, сами понимаете
а что касается непосредственно самих причесок, виденных мной там, то все, что, мне не нравилось на носителе, как сама форма выглядела безупречно.
Заканчиваем намечающийся спор о подруге и "ужасных" стрижках.
Да здесь полно скрытого хорошего PR - уже проверено, и не только в этой теме.Так вернее,чтоб не напороться - лучше в жизни спросить или довериться интуиции или методом проб и ошибок.
Кто Вам чем поможет? Опять же у каждого парикмахера свой стиль, одним подходит, другим - нет. Вас ведь не видят, и Вы не видите
мне очень нравиться у Тарасюка, просто потому, что мастера внимательно относятся к пожеланиям клиентов и не навязывают свое мнение. Мне нравиться.
а вот есть салоны, где меня, откровенно говоря, разочеравали. Мастер бегала на перекур каждые 2 минуты, и пережгла мне химией волосы так, что я год их постоянно обрезала и лечила. Да и к томуже цены слишком завышены.![]()
BSEA,Золото, спасибо за совет, а то я не поняла сразу. у меня конкретный вопрос был - где стрижку делают так, что после мытья головы она грубо говоря сама "укладывается"???
был у меня такой мастер, но я потеряла его....
прочитала тему, но так и не нашла ответ на интересующий вопрос. В каком салоне можно сделать качественно химию, сколько это стоит? Какого мастера посоветуете?
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
Подскажите хорошего мастера в салоне на Поселке Котовского.
Может, во Фламинго?
Социальные закладки