Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 44 из 521 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 10405
  1. Вверх #861
    Посетитель Аватар для lizaweta
    Цитата Сообщение от Lipa Посмотреть сообщение
    На 6 фонтана салон "Ольгер" девочку зовут Оля Шабатина. Отлично стрижет, макияж делает и т.д. Я к ней только и хожу.
    У Оли делала прическу и макияж на свадьбу. Пробную не делали. Просто проговорили как это будет. Осталась очень довольна.

2. Вверх #862
    Новичок Аватар для redrose
    Душа поэта кричит и плачет.. Пришла подровнять отросший боб к Жене Назарко (салон Тарасюка), лишний полчаса ожидания это такая ерунда, в сравнении с тем что он мне попросту испоганил всю прическу.. Самое главное то, что я попросила одно, посоветовал он мне другое.. а выстриг совсем третье.. Ума не приложу, как может креативный директор иметь две левых руки?! (передо мной клиент ушел, тоже не сильно довольный) Было дело с Романовской, но так постричь как Женя.. это что-то.. Ехала домой и просто слезы на глазах.. Придушила бы гада! Все-таки очень жаль что Арсен уехал!
    Последний раз редактировалось redrose; 29.07.2008 в 17:18.

3. Вверх #863
    Новичок
    Девочки, какой порядок цен а MaraMax?
    Последний раз редактировалось Alenushka; 30.07.2008 в 12:26. Причина: ошибка

4. Вверх #864
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от redrose Посмотреть сообщение
    Душа поэта кричит и плачет.. Пришла подровнять отросший боб к Жене Назарко (салон Тарасюка), лишний полчаса ожидания это такая ерунда, в сравнении с тем что он мне попросту испоганил всю прическу.. Самое главное то, что я попросила одно, посоветовал он мне другое.. а выстриг совсем третье.. Ума не приложу, как может креативный директор иметь две левых руки?! (передо мной клиент ушел, тоже не сильно довольный) Было дело с Романовской, но так постричь как Женя.. это что-то.. Ехала домой и просто слезы на глазах.. Придушила бы гада! Все-таки очень жаль что Арсен уехал!
    стриглась в салоне Тарасюка у Татьяны Акимовой, очень довольны этим мастером, была там и у других мастеров(только девочек), тоже в принципе нравилось

5. Вверх #865
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    стриглась в салоне Тарасюка у Татьяны Акимовой, очень довольны этим мастером, была там и у других мастеров(только девочек), тоже в принципе нравилось
    Может у каждого понятие ,,красиво,, разное, но эта девушка стрижёт мою подругу просто ужасно. После чего та отращивает волосы пару месяцев и .... опять идёт к ней Говорит, что боится, что постригут ещё хуже)))
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #866
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Может у каждого понятие ,,красиво,, разное, но эта девушка стрижёт мою подругу просто ужасно. После чего та отращивает волосы пару месяцев и .... опять идёт к ней Говорит, что боится, что постригут ещё хуже)))
    наверное, подруга просит "ужасно", потому как Татьяна очень внимательна и очень подпобно спрашивает и слушает пожелания клиента -все с точностью до миллиметра, а когда хочешь сменить что-нибудь, показывает журналы, ну и воспроизводит все с максимальной точностью, так как просит клиент

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    наверное, подруга просит "ужасно", потому как Татьяна очень внимательна и очень подпобно спрашивает и слушает пожелания клиента -все с точностью до миллиметра, а когда хочешь сменить что-нибудь, показывает журналы, ну и воспроизводит все с максимальной точностью, так как просит клиент
    Ну конечно же, ,,ужасно,, же может получиться исключительно по причине внимательности мастера!!!
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #868
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    зачем подруга ходит к мастеру снова и снова ежели действительно УЖАСНО???это мазохизм какой-то...ИМХО. хотя есть категория людей-которым не нравится все и всегда. может проблема в подруге?

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    зачем подруга ходит к мастеру снова и снова ежели действительно УЖАСНО???это мазохизм какой-то...ИМХО. хотя есть категория людей-которым не нравится все и всегда. может проблема в подруге?
    Вы правильно сказали - мазохизм Так это больше мнение со стороны, чем её! Мне кажется, мастер должен как-то видеть насколько модель стрижки, которую он делает,даже вернее, собирается делать, будет подходить клиенту как минимум под форму лица. А когда при луноликом лице с очень недлинной шеей выстригается так, что акцент непроизвольно делается сразу на этих местах, это о чём говорит? То, что мастер может внимательно выслушать, расспросить и показать журналы, ещё совсем не говорит о том, что он способен воплотить в жизнь.
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #870
    Новичок
    прочитала всю тему... но так и не поняла куда идти. склоняюсь к марамаксу, авантюре и тарасюку....
    подскажите - где стригут так, что после мытья головы укладка минимальная? мне не подходит вариант "ветер подул и что теперь делать"...

11. Вверх #871
    Вы правильно сказали - мазохизм Так это больше мнение со стороны, чем её! Мне кажется, мастер должен как-то видеть насколько модель стрижки, которую он делает,даже вернее, собирается делать, будет подходить клиенту как минимум под форму лица. А когда при луноликом лице с очень недлинной шеей выстригается так, что акцент непроизвольно делается сразу на этих местах, это о чём говорит? То, что мастер может внимательно выслушать, расспросить и показать журналы, ещё совсем не говорит о том, что он способен воплотить в жизнь.

А Вы спросите подругу эту "ужасную" прическу ей подобрал мастер или она выбрала сама для себя
    Более чем уверена, что это дело вкуса, стиля, а не профессионализма мастера

Я видела у Тарасюка много "ужасных" на мой вкус причесок, но при этом не могу нарекать на мастеров, поскольку на вкус и цвет, сами понимаете

а что касается непосредственно самих причесок, виденных мной там, то все, что, мне не нравилось на носителе, как сама форма выглядела безупречно.

12. Вверх #872
    Живет на форуме

Заканчиваем намечающийся спор о подруге и "ужасных" стрижках.

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от lion2 Посмотреть сообщение
    прочитала всю тему... но так и не поняла куда идти. склоняюсь к марамаксу, авантюре и тарасюку....
    подскажите - где стригут так, что после мытья головы укладка минимальная? мне не подходит вариант "ветер подул и что теперь делать"...
    Да здесь полно скрытого хорошего PR - уже проверено, и не только в этой теме. Так вернее,чтоб не напороться - лучше в жизни спросить или довериться интуиции или методом проб и ошибок.
    Кто Вам чем поможет? Опять же у каждого парикмахера свой стиль, одним подходит, другим - нет. Вас ведь не видят, и Вы не видите

14. Вверх #874
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    мне очень нравиться у Тарасюка, просто потому, что мастера внимательно относятся к пожеланиям клиентов и не навязывают свое мнение. Мне нравиться.
    а вот есть салоны, где меня, откровенно говоря, разочеравали. Мастер бегала на перекур каждые 2 минуты, и пережгла мне химией волосы так, что я год их постоянно обрезала и лечила. Да и к томуже цены слишком завышены.

15. Вверх #875
    Новичок
    BSEA,Золото, спасибо за совет, а то я не поняла сразу. у меня конкретный вопрос был - где стрижку делают так, что после мытья головы она грубо говоря сама "укладывается"???
    был у меня такой мастер, но я потеряла его....

16. Вверх #876
    Посетитель Аватар для Yulenka
    прочитала тему, но так и не нашла ответ на интересующий вопрос. В каком салоне можно сделать качественно химию, сколько это стоит? Какого мастера посоветуете?
    Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...

17. Вверх #877
    Новичок Аватар для _Гостья
    Подскажите хорошего мастера в салоне на Поселке Котовского.
    Может, во Фламинго?

18. Вверх #878
    BSEA,Золото, спасибо за совет, а то я не поняла сразу. у меня конкретный вопрос был - где стрижку делают так, что после мытья головы она грубо говоря сама "укладывается"???
    был у меня такой мастер, но я потеряла его....
    Вообще, раньше в Марамаксе старались делать акцент на стрижки, которые клиент в состоянии уложить самостоятельно. Но всё же зависит и от волос - структура, длина и т.д.
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Вообще, раньше в Марамаксе старались делать акцент на стрижки, которые клиент в состоянии уложить самостоятельно. Но всё же зависит и от волос - структура, длина и т.д.
    О нет, только не в Марамаксе, полгода назад подстриглась у Марины, до сих пор с хвостиком приходиться ходить На мои длинные кучерявые волосы мне сделали ассиметричную стрижку, которая никак не хочет укладываться в нормальную прическу

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    О нет, только не в Марамаксе, полгода назад подстриглась у Марины, до сих пор с хвостиком приходиться ходить На мои длинные кучерявые волосы мне сделали ассиметричную стрижку, которая никак не хочет укладываться в нормальную прическу
    А у меня всё наоборот, я всегда могла уложить и до сих пор могу. Но я не клиентка Каниковской
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 44 из 521 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права