Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А я разве утверждала, что чего то не существует вовсе?)))))) Вы меня насмешили)))))))
Я сказала, что на одной любви всю жизнь не проживеш и детей не вырастеш и не выучиш....но это не значит, что ее нет! Любовь это главная составляющая...но не единственная!!
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Безусловно.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Прекратите оффтоп
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Не вам судить о моей истории.
И если все же обо мне, то.....именно любовь, помогла понять нам, что жить друг без друга мы не можем. Войти в эту реку еще раз и не пожалеть об этом. Приобретенный опыт помог по другому относиться к жизненным ситуациям и переживать их вместе, потдерживая друг друга.
Но вы видите в моих постах только то, что вам хочется видеть.
Любовь это главная составляющая...но не единственная!! цитируя и выделяя отдельные слова...этой фразы ни кто не заметил.
Вот выделенное и есть не только любовь (сюси-пуси и т.д.), а и стремление к благополучию материальному...которым естественно движет любовь к близким и дорогим тебе людям.
Единственное я бы заменила "он" на "они", а то какое то однобокое стремление)))
Согласна,они к этому стремятся вместе. Вчера прочла удивительную вещь,как мужчина проявляет свою любовь к женщине. Женщина словами,заботой,сюси-пуси,а мужчина только по трем позициям: 1.Заявление (он гордо всем заявляет "это МОЯ ЖЕНЩИНА", он ею гордится),2. Забота и обеспечение (он беспокоится чтобы его любимая всегда была сыта-одета и жила в комфортных условиях), 3. Защита (он никому никогда не позволит ее обидеть). Вот три критерия,когда можно говорить что мужчина ЛЮБИТ.
Жизнь говорит мне ДА!
Только вместо "моя женщина" всем говорил "моя курочка")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Лаванда, у меня нет критериев. Я просто люблю и всё. Что я делаю при этом? - наверное то же что и обычно, с поправкой на её (спутницы) наличие, на её потребности и интересы. Те критерии любви, которые ты привела, равно могут подходить к любой более-менее ценной форме собственности, как то : квартира, автомобиль. домашняя живность итд... ИМХО их не достаточно и наооборот, отсутствие одного или всех этих критериев, не достаточно для определения наличия отсутствия любви![]()
Otmor domesticus vulgaris
Говорится он потому, что речь шла о финансовом благосостоянии, это мужская прерогатива.
Не скажу , что женщина не может делать вклад в семейный бюджет, но все же по хорошему это мужское дело. У женщины роль другая.
Интересно. Но все же зависит от внутреннего развития мужчины. Например мужчина может кричать и показывать своим друзьм свою "телку" - кто говорит что он ей негордится? )) Она ж 90-60-90, потом кормит ее и одевает, чтоб она опять же хорошо выглядела...ему ж ее показывать еще. Ну и кому ж он даст ее трогать? )
Но уж не знаю, любовь ли это...? или просто чувство собственничества?
А к бабушке как? )
Удобно, как и моя зая и т.д. ))
Светка,эти критерии условны, мужчины все по своей натуре собственники,как впрочем и мы,женщины))
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки