Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 44 из 90 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1783
  1. Вверх #861
    Посетитель Аватар для Kluksenok
    Девочки, кто может поделиться о садике №68 на Льва Толстого 15.Как воспитатели, как кормят, как готовятся к школе. И еще, там работает воспитатель с логопедическим образованием, реально она занимается с деткаи как логопед? Важна любая информация.

2. Вверх #862
    Частый гость Аватар для Nattali
    Девочки, поделитесь, пожалуйста информацией о садиках. Подруга переезжает в Одессу, надо 4-летнюю дочку срочно определить в садик. Территориально подходят №37"Незабудка"(Воронцовский пер.), № 47 (Греческая,12), №250"Теремок" (Базарная,36), №253"Пролисок" (Ришельевская 35/37) и № 264 (Ришельевская 44/46). Как там обстоит дело с питанием, площадками, занятиями? Мамочки, кто туда водит деток, сколько вы платите в месяц (с учётом всех расходов)? Реально ли договориться с заведующей о приёме без прописки прямо сейчас и какова может быть цена вопроса (можно в личку)?

3. Вверх #863
    Частый гость Аватар для Alice991
    В 47 нет площадки вобще.

4. Вверх #864
    Частый гость Аватар для keira01
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    тоже интересует.
    из информации на форуме только то, что попасть туда стоит 600-800уе, а в личку девочка одна отозвалась, не очень лестный отзыв
    если у кого-то есть еще что рассказать, с радостью выслушаю, тут или в личке
    и еще вопросик, если я уже встала в очередь в этот сад и передумала отдавать туда ребенка, как быть? я смогу получить путевку в другой? может кто-то знает
    Сама стала на очередь в "Сказку",но передумала.Знакомая мамочка рассказывала,что в этом саду:1.питание как везде(если не хуже,потому как ребёнок выйдя из сада сразу просил чего-то покушать),никаких кружков,а денег в месяц собирают 700-800 грн(помимо того,что вступительный взнос для тех,кому подошла очередь 800 уе,а без очереди выше);2.дети днём очень долго спят,воспитателям-то проще,а дома пол ночи не уложишь;3.мало гулятют с детками,опять таки воспитателям проще посидеть с детишками в группе,чем каждого одень-раздень.
    Поэтому я и передумала.Сейчас оформляемся в 37-й сад,Незабудка,в Воронцовском переулке.То что очередь в другой сад или совсем без очереди не проблема.Заведующая очень приятная женщина,вступительный взнос-2000 грн на нужды сада(которые идут действительно на нужды сада),питание лично не пробовала,но со слов подруги,у которой дочка уже год ходит в этот садик,хорошее.Большой двор,радует ещё то,что сам садик расположен в переулке,во внутреннем дворе,то есть нет рядом проезжей части.30-го марта уже начну водить малявку-напишу подробней,если кому-то будет интересно.

5. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от keira01 Посмотреть сообщение
    Сама стала на очередь в "Сказку",но передумала.Знакомая мамочка рассказывала,что в этом саду:1.питание как везде(если не хуже,потому как ребёнок выйдя из сада сразу просил чего-то покушать),никаких кружков,а денег в месяц собирают 700-800 грн(помимо того,что вступительный взнос для тех,кому подошла очередь 800 уе,а без очереди выше);2.дети днём очень долго спят,воспитателям-то проще,а дома пол ночи не уложишь;3.мало гулятют с детками,опять таки воспитателям проще посидеть с детишками в группе,чем каждого одень-раздень.
    Поэтому я и передумала.Сейчас оформляемся в 37-й сад,Незабудка,в Воронцовском переулке.То что очередь в другой сад или совсем без очереди не проблема.Заведующая очень приятная женщина,вступительный взнос-2000 грн на нужды сада(которые идут действительно на нужды сада),питание лично не пробовала,но со слов подруги,у которой дочка уже год ходит в этот садик,хорошее.Большой двор,радует ещё то,что сам садик расположен в переулке,во внутреннем дворе,то есть нет рядом проезжей части.30-го марта уже начну водить малявку-напишу подробней,если кому-то будет интересно.
    а сколько деток в группе в Сказке? сколько в Незабудке?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

6. Вверх #866
    Частый гость Аватар для keira01
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а сколько деток в группе в Сказке? сколько в Незабудке?
    Дело в том,что в каждом саду есть кол-во деток "по списку",а реально-другое.В младшей(не в яслях) в Незабудке деток 15,может даже меньше.Это рассказала подруга,которая дочку водит.

7. Вверх #867
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Дамы, сного я
    Простите неопытную, но у меня такой вопрос - а как вообще пОСМОТРЕТЬ садик? Что, просто с улицы приходишь и говоришь:"Здрасти, я Маша, покажите мне садик?" - а не пошлют ли меня куда по дальше?

8. Вверх #868
    Новичок Аватар для Ozkan
    Цитата Сообщение от keira01 Посмотреть сообщение
    30-го марта уже начну водить малявку-напишу подробней,если кому-то будет интересно.
    Да, даже очень интересно

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    :"Здрасти, я Маша, покажите мне садик?" - а не пошлют ли меня куда по дальше?
    Хотя меня этот вопрос тоже интересует

9. Вверх #869
    Частый гость
    Дамы, сного я
    Простите неопытную, но у меня такой вопрос - а как вообще пОСМОТРЕТЬ садик? Что, просто с улицы приходишь и говоришь:"Здрасти, я Маша, покажите мне садик?" - а не пошлют ли меня куда по дальше?
    Приходишь, представляешься, рассказываешь о своей "проблеме": сколько лет, чем занимается дома, и что для дитя семья занимается поиском садика. Просишь рассказать о саде, хотя если заведующая уже будет заинтересованна в вас, то дальше всё сделает сама... и расскажет и покажет...

10. Вверх #870
    Посетитель Аватар для lulia_k
    спасибо за ответ - просто у нас тут такая сиутация, что мы какбэ выбираем ориентируясь на родителей, что бы и им было удобно забирать - а родители у нас живут: одна на Черняховского, вторые -на Лунина
    у нас та же ситуация,только живут все ближе к лунина.тоже интересуют хорошие садики в этом районе.если кто-то имеет информацию,подскажите пожалуйста.

11. Вверх #871
    Посетитель Аватар для lulia_k
    девочки,у кого то есть информаия про 173 сад на танкорной 5а,сад 147 на краснова 9б и 272 на героев пограничников 4?

12. Вверх #872
    Частый гость Аватар для Мариха
    быстренько подписываюсь живем в центре и скоро в садик
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

13. Вверх #873
    Частый гость Аватар для каляка-маляка

По умолчанию теремок

Цитата Сообщение от Nattali Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, пожалуйста информацией о садиках. Подруга переезжает в Одессу, надо 4-летнюю дочку срочно определить в садик. Территориально подходят №37"Незабудка"(Воронцовский пер.), № 47 (Греческая,12), №250"Теремок" (Базарная,36), №253"Пролисок" (Ришельевская 35/37) и № 264 (Ришельевская 44/46). Как там обстоит дело с питанием, площадками, занятиями? Мамочки, кто туда водит деток, сколько вы платите в месяц (с учётом всех расходов)? Реально ли договориться с заведующей о приёме без прописки прямо сейчас и какова может быть цена вопроса (можно в личку)?
    Ходим 2 месяц в Теремок 250!Впечатления - КОШМАР, будем куда-то текать. Ребенку 5, в сад ходит с 1,10, причем это уже 3 сад поменяли (так слаживались обстоятельства, воспитатели и сады были хорошие) и везде адаптация была незаметной, даже воспитатели удивлялись, как ребенок хорошо вливается в коллектив. А тут в первые дни, ребенок идет с удовольствием, интересом, уходит тоже вроде довольный, но прошло немного времени и я увидела, что ребенок начинает замыкаться, в сад не хочет категорически, вчера уходили с ТАКОЙ ИСТЕРИКОЙ, что мама дорогая. С него много не вытянешь про то что неприятно не рассказывает принципиально (гордый), а воспитатели одно единственное:все НОРМАЛЬНО!Короче, это наш случай, а вообще про сад:плюсы - есть занятия, кислородные коктели, сад и группа очень аккуратные, чистенькие, все красивенько, но что интересно в группе например с игрушками им играть не разрешают (игрушки не плохие), ожидая родителей сидят за столами подпирая щеки. НОРМАЛЬНО! Воспитатели не нравятся. Впечатления плохие!

14. Вверх #874
    Частый гость Аватар для Philomena
    Девчёнки, обЪясните "темноте" как искать инфу по номерам детских садов? Читать с первой страницы н е р е а л ь н о, я до 15 дошла и всё...

15. Вверх #875
    Новичок Аватар для @Bazya@
    В Чайке есть ясли, с 2-ух лет, мы в июле туда и планируем. Договорится просто-идете и разговариваете))))Ни в каком РОНО в очередь становиться не нужно, единственное со всеми прививками.[/QUOTE]

А сколько у них сейчас оплата?

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Говорят, там 80% покупных справок, но...а вдруг...я не рискую...

В Чайке есть ясли, с 2-ух лет, мы в июле туда и планируем. Договорится просто-идете и разговариваете))))Ни в каком РОНО в очередь становиться не нужно, единственное со всеми прививками.
    А сколько у них сейчас оплата?

17. Вверх #877
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    1500+200(кружки), правда заведуюшая сказала, что возможно оплата поднимется
    У Б-га только одни руки-Твои...

18. Вверх #878
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    1500+200(кружки), правда заведуюшая сказала, что возможно оплата поднимется
    Спасибо. Мы пока наверно не потянем такую сумму А садик мне понравился, я только внутри не была, а снаружи сразу распологает

19. Вверх #879
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    Девчёнки, обЪясните "темноте" как искать инфу по номерам детских садов? Читать с первой страницы н е р е а л ь н о, я до 15 дошла и всё...
    с помощью поиска
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

20. Вверх #880
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Девочки и все же, может кто-то водит своих деток в детский сад "Мишутка" на Леваневского который, а то вообще отзывов о нем не нашла??(

Ответить в теме
Страница 44 из 90 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права