|
мы тоже уже дома) наш Тимур тоже уже вырубился.. впечатлений море.Мы первый раз на вечеринке такого формата побывали, весело и столько деток. Мы еще фаер-шоу застали... Катюше-респект. Организация таких праздников это хлопотно, но оно того стоит. САКСОФОН- обожаю.. Юля передай мужу -СПАСИБО.
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Всем вечер ))
Я так смотрю по отзывам - пати удалась )) Молодцы!
А мы сегодня ездили в Новодолинское лесничество - тоже отдохнули хорошо ))) Вот только вернулись, а Кузя уснула еще по дороге
ура! спасибо всем за чудесный вечер! Лев наверное впервые так чудесно без капризов бегал и играл всю вечеринку))) я отдохнула душой и телом!
Девочки, огромнейшее всем спасибо!!! Отдохнули суперскиПравда не успели со всеми позакомиться...
Скучали мы за Вами) надеюсь зимнюю пати не пропустим
Спасибо организаторамКатюша прости, спишемся в ЛС )
Ждем фото))
Кстати, девульки, с весенней пати фотки есть у кого-то, имею ввиду фотки фотографа)) а то мы так и не получили их)))
Максик 26.07.2011
Да девулички ВСЕМ СПАСИБООООО!!!! за такой вечер! Все было просто чудесно! Мамочки все очень красивые, все светятся от счастья! Ну а детки это даже словами не передать! Какие же все хорошенькие, все разные но очень красивые! Всем так держать!!!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Согрешила я сегодня, пьяная морда
. Нажралась сушек на ночь глядя...эх...
![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
всем привет
Стала писать все реже!
Кому интересно и кто юзает слип енд плей в вфоззи по 100грн-68штук
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Я вот думаю, может тоже на следующу встречу пойти?![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
всем еще раз привет!!! спасибо за ве4ер! все такие красивые, детки-конфетки! Катюне отдельное мерси!
пы.сы. Людо4ка, взаимно!!!
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки