|
Купила на распродаже мои люибимы димки (DIM) на 25, в ряду где скамеечки, по 140 грн. Довольна аки слон!
Пожалуюсь хоть здесь
Всегда покупаю белье одной фирмы Si e lei. Вечно его ищу, в интернете стремно было покупать, мне обычно надо мерять. Пошла на Среднефонтанскую..сразу сказала, что мне нужен бюстгальтер с силиконовыми бретелями. Мне сказали, что почти ничего нет, но есть одна модель-трансформер со съемными бретелями. я помню эту модель по интернету-там в комплекте де пары бретелей плюс удлинитель для спины. вобщем, померяла этот и выбрала еще один. Считают мне два бюстгальтера(не совсем дешевых, заметим) и спрашивают, так силиконовые бретели будете брать? Немая сцена..и я говорю, они разве не в комплекте? две дамы наперебой: нет-нет, за них отдельно надо платить. Я за все рассчитываюсь-прихожу домой и читаю на коробке на трех языках написано( в том числе на русском):бюстгальтер-трансформер плюс силиконовые бретели в подарок...Ну что за люди? вот мелочь, а неприятно и идти туда не хочеться больше. и не один человек прочитает ведь это на коробке, чудеса просто!
А я хочу похвастаться - зашла в "Ажур" и оторвалась по полной - там много симпатичных вещей! И на мой 70Е нашлось! Короче, потратила кучу денег, и ушла довольная-довольная![]()
Хм, на сайт не заходила, но если кому-то нужна 5% скидка - могу дать попользоваться своей. Мелочь, а приятно
Удивилась что белье шьют на Украине, в Хмельницком. Молодцы, респект, довольна.
Вы имеете в виду торговую марку "A jour"? Не подскажете, где у нас находится их магазин?
Прошлась по сайту - там столько интересненького! Можно было бы и прикупить, но хочется сначала все таки примерить "вживую", чтоб потом уже точно зная размеры покупать не парясь через интернет.
И еще вопросик: а из старых коллекций у них тоже свободно можно все взять? (я имею в виду через интернет-магазин) А то запал мне в душу "Whisper" (майка и шортики)![]()
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки, недавно приехала с Европы. Пробежалась по парочку магазинов (не было времени и денег в обрез) в Милане, Флоренции и Ницце. Цены афигеть какие либеральные. Например, купила корсет (типа топика, до талии) за 10,5 евро, к нему трусики - около 5 евро. стринги 3 шт. х/б - всего 12 евро, еще кружевные стринги - 5,5 евро. Теперь локти кусаю, почему так мало. У нас прошлась по базару: атлинтик простой х/б стринги мин. 30 грн., кружевные стринги 60-70 грн., это грабеж. Да и качество там получше того, что у нас продают (хотя тоже часть китай встречается). Кстати там ДИМ бесшовные вообще даром продаются - пару евро, а у нас мин. 50 грн. Вот такая несправедливость, как будто у нас платежеспособность выше
Натали, а я побегала по Италии - заходила в магазины и с тоской уходила... Как они с таким вкусом вообще умудряются соблазнять мужчин? Мне ничего там не нравилось... Жаль...
Магазин Ажур в Одессе: ул. Ришельевская,12, и Б.Арнаутская,47
очень нравится польское Конрад и покупаю на 7 км в 2 раза дешевле чем в магазинах.И даже в этом контейнере дешевле чем на всем базаре.Очень качественное.
покупаю белье Atlantic на Генерала Петрова очень люблю натуральное, отличное качество по разумной цене, у них же есть и купальники на твердой чашечке
Вроде белорусское белье не у всех почёте, но кажется видела новый магазин "75Б" на проспекте Шевченко (между гагарина и Довженко)
Социальные закладки