Тема: Магазины женского белья

Ответить в теме
Страница 44 из 66 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1311
  1. Вверх #861
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Ну это Китай по всей видимости, с мылки.
    На Среднефонтанской
    не знаю, не знаю, но бюст держится на нужном уровне. Были скидки.

2. Вверх #862
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Фрекен Бок Посмотреть сообщение
    Заходила на выходных в магазинчик белья в Афине на 6-ом этаже, прикупила бюст за 70 гр. при 4-ом размере вобще даром. Осталась довольна и покупкой и магазином. Еще вопросик где находится ТЦ Платан?
    Там такого ужасного вида бельё, такое ощущение, что не одно поколение его уже носило. Там, по-моему, и Виктория Сикрет была. Уже говорили об этом чудо-магазине.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #863
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Там такого ужасного вида бельё, такое ощущение, что не одно поколение его уже носило. Там, по-моему, и Виктория Сикрет была. Уже говорили об этом чудо-магазине.
    Вы имеете ввиду что это сэконд или сток?

4. Вверх #864
    Цитата Сообщение от Фрекен Бок Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду что это сэконд или сток?
    Конечно , это сток. Сэконд это уже слишком, но вид очень напоминает.
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #865
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Купила на распродаже мои люибимы димки (DIM) на 25, в ряду где скамеечки, по 140 грн. Довольна аки слон!

6. Вверх #866
    Хозяйка Медной Горы
    Пожалуюсь хоть здесь
    Всегда покупаю белье одной фирмы Si e lei. Вечно его ищу, в интернете стремно было покупать, мне обычно надо мерять. Пошла на Среднефонтанскую..сразу сказала, что мне нужен бюстгальтер с силиконовыми бретелями. Мне сказали, что почти ничего нет, но есть одна модель-трансформер со съемными бретелями. я помню эту модель по интернету-там в комплекте де пары бретелей плюс удлинитель для спины. вобщем, померяла этот и выбрала еще один. Считают мне два бюстгальтера(не совсем дешевых, заметим) и спрашивают, так силиконовые бретели будете брать? Немая сцена..и я говорю, они разве не в комплекте? две дамы наперебой: нет-нет, за них отдельно надо платить. Я за все рассчитываюсь-прихожу домой и читаю на коробке на трех языках написано( в том числе на русском):бюстгальтер-трансформер плюс силиконовые бретели в подарок... Ну что за люди? вот мелочь, а неприятно и идти туда не хочеться больше. и не один человек прочитает ведь это на коробке, чудеса просто!

7. Вверх #867
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    А я хочу похвастаться - зашла в "Ажур" и оторвалась по полной - там много симпатичных вещей! И на мой 70Е нашлось! Короче, потратила кучу денег, и ушла довольная-довольная

8. Вверх #868
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    А я хочу похвастаться - зашла в "Ажур" и оторвалась по полной - там много симпатичных вещей! И на мой 70Е нашлось! Короче, потратила кучу денег, и ушла довольная-довольная
    а я у них на сайте оторвалась!! Сначала для пробы взяла один простенький комплект, все прекрасно подошло!! Ну я и разошлась!! заказала еще 3! будут после выходных. Я похвастаться такой супер грудью не могу, но на мой 70В тоже было куча всего! Очень хороший сайт, рекомендую

9. Вверх #869
    Хм, на сайт не заходила, но если кому-то нужна 5% скидка - могу дать попользоваться своей. Мелочь, а приятно

Удивилась что белье шьют на Украине, в Хмельницком. Молодцы, респект, довольна.

10. Вверх #870
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    .... и спрашивают, так силиконовые бретели будете брать? Немая сцена..и я говорю, они разве не в комплекте? две дамы наперебой: нет-нет, за них отдельно надо платить. Я за все рассчитываюсь-прихожу домой и читаю на коробке на трех языках написано( в том числе на русском):бюстгальтер-трансформер плюс силиконовые бретели в подарок... Ну что за люди? вот мелочь, а неприятно и идти туда не хочеться больше. и не один человек прочитает ведь это на коробке, чудеса просто!
    Уверена, это исключительно самодеятельность реализаторов. Они сейчас на фоне отсутсвия стабильной торговли готовы и зелёный горошек всучить. Я бы на Вашем месте попросила позвонить их хозяйке/хозяину.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #871
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду торговую марку "A jour"? Не подскажете, где у нас находится их магазин?

Прошлась по сайту - там столько интересненького! Можно было бы и прикупить, но хочется сначала все таки примерить "вживую", чтоб потом уже точно зная размеры покупать не парясь через интернет.

И еще вопросик: а из старых коллекций у них тоже свободно можно все взять? (я имею в виду через интернет-магазин) А то запал мне в душу "Whisper" (майка и шортики)
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

12. Вверх #872
    Посетитель Аватар для Rain Woman
    пушкинская угол Базарной

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Девочки, недавно приехала с Европы. Пробежалась по парочку магазинов (не было времени и денег в обрез) в Милане, Флоренции и Ницце. Цены афигеть какие либеральные. Например, купила корсет (типа топика, до талии) за 10,5 евро, к нему трусики - около 5 евро. стринги 3 шт. х/б - всего 12 евро, еще кружевные стринги - 5,5 евро. Теперь локти кусаю, почему так мало. У нас прошлась по базару: атлинтик простой х/б стринги мин. 30 грн., кружевные стринги 60-70 грн., это грабеж. Да и качество там получше того, что у нас продают (хотя тоже часть китай встречается). Кстати там ДИМ бесшовные вообще даром продаются - пару евро, а у нас мин. 50 грн. Вот такая несправедливость, как будто у нас платежеспособность выше

14. Вверх #874
    Натали, а я побегала по Италии - заходила в магазины и с тоской уходила... Как они с таким вкусом вообще умудряются соблазнять мужчин? Мне ничего там не нравилось... Жаль...

Магазин Ажур в Одессе: ул. Ришельевская,12, и Б.Арнаутская,47

15. Вверх #875
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    очень нравится польское Конрад и покупаю на 7 км в 2 раза дешевле чем в магазинах.И даже в этом контейнере дешевле чем на всем базаре.Очень качественное.

16. Вверх #876
    Новичок
    покупаю белье Atlantic на Генерала Петрова очень люблю натуральное, отличное качество по разумной цене, у них же есть и купальники на твердой чашечке

17. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Вроде белорусское белье не у всех почёте, но кажется видела новый магазин "75Б" на проспекте Шевченко (между гагарина и Довженко)

18. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Вроде белорусское белье не у всех почёте, но кажется видела новый магазин "75Б" на проспекте Шевченко (между гагарина и Довженко)
    А почему ты решила, что там только белорусское белье? Как раз его там не так уж и много. Вот в Афине больше например)

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    А почему ты решила, что там только белорусское белье? Как раз его там не так уж и много. Вот в Афине больше например)
    Заходя в эти магазины видела только белорусское-Милавица, Клео и т.д. Всегда так думала... Разве там не только белорусское?

20. Вверх #880
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Заходя в эти магазины видела только белорусское-Милавица, Клео и т.д. Всегда так думала... Разве там не только белорусское?
    Клео - вообще-то Прибалтика, как и Вов. Качество отличное

Ответить в теме
Страница 44 из 66 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права