|
За свой дом и страну - просто за Родину (её не выбирают и не продают - ведь так?). Можно пытаться сделать лучше или хуже, но не продать.
А если бы пришлось воевать с КГА (Коммунистическое Государство Антарктида - предположим) - то Вы бы защищали социалистическую Украину или выбрали бы альянс и сложили оружие?
Да у нас и сам К.Рокосовский (по крайней мере - в тех его собственных мемуарах, какие были изданы еще при его жизни) ОФИЦИАЛЬНО не был репрессирован и никогда нигде не сидел, а ни то что там какая-то армия каких-то там зеков. И ядерные взрывы у нас никогда на собственных (а не вражеских) военных частях и мирном населении никогда не испытывали. И вообще у нас всегда всё было замечательно и прекрасно.
Последний раз редактировалось Слобожанин; 07.05.2009 в 22:20.
Напомни!
это были штрафники, которых гнали на амбразуры по делу и без дела, и они явно не за Сталина воевали в основной своей массе. И что они кричали это никого не интересовало, стране было нужно пушечное мясо вот они и были им. Им кричать можно было все что угодно, дальше уже некуда было!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
В школе учитель начальных классов говорит детям о войне..... с точки зрения фашизма......." у фашиста была добрая душа, он не хотел зла женщине, а она гранату в него бросила"......" не все фашисты были злые... их просто заставляли...", " многим угнаным детям повезло..... они попали в хорошие фашисткие семьи и выжили..." - это на уроках говорят в начальной школе......
Это мне расскзывет дочь второкласница, после школы..., когда она мне рассказала одну из этих баек на Марсовом поле( Питер) у меня кровь в жилах остановилась и все прошлое лето прошло под лозунгом -показать войну дочери, благо, что грузины "постарались"... в России репортажи велись круглосуточно с Осетинской войны....
Дебилизация населения Украины - это государственная программа..... уже стала(((((((((((((((((((
Я вам задал вопрос - почему вооруженные солдаты (те же штрафники) не воевали против коммунистов?
вы вместо ответа уже пару постов написали про свиной грипп, мое невежество и еще что-то там...
Меня ваша оценка не интересует. Обмениваемся мнениями и аргументируем. Вот и все.
На вопрос ответить сможете?
Социальные закладки