Сообщение от
Helle
Добрый день!
Никак не могу с Вами согласиться, Валентин К.!!! В начальной школе мой ребёнок учился у Кульгейко Татьяны Борисовны, у которой получили очень сильную базу знаний, простите, Вашего учителя не знаем, поэтому не разделим Ваше мнение, для нас Татьяна Борисовна - лучшая в начальной школе!!! Сейчас наш классный руководитель - Цимбал Татьяна Васильевна - лучшего учителя, знающего и любящего свой предмет сложно найти!
Да, мы тоже платим все фонды, но делаем это исключительно для СВОЕГО ребёнка, т. к. хочется чтобы учился наш ребёнок в нормальных условиях: сидел на нормальном стуле, за нормальной партой, в чистом классе, в чистой школе и т. д., на частную школу, к сожалению нет финансовой возможности (а вообще, и необходимости).
Извините, о какой еде и питье Вы говорите? Учителя получают зарплату за свой, поверьте, нелёгкий ТРУД. Вы хоть раз бывали в школе? Видели, слышали современных детей? У меня после каждого похода в школу возникает только одно желание: ещё раз поблагодарить учителей за то, что часто ТЕРПЯТ наших детей, а ещё и дают знания.
Мой ребёнок твёрдый хорошист, за 9 лет не возникло даже мысли отнести кому-то взятку. Откройте секрет, чем занимался Ваш ребёнок, что у Вас возникла такая необходимость?
Социальные закладки