Тема: сш 65

Ответить в теме
Страница 44 из 62 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1237
  1. Вверх #861
    Посетитель
    это тоже ваше личное мнение , причем не объективное, Меня Моя жизнь вполне устраивает, если ваша жизнь вас не устраивает то....(( И Я не писал , что Я один хороший)) И все вокруг хорошие( но еще больше не хороших , это что бы не матерится), и в этой школе не хороших до ХРЕНА. На всякий случай, Я эту школу закончил хорошистом. Ради прикола ))) Я в этой школе был командиром звездочки, командиром отряда, знаменосцем дружины ))

2. Вверх #862
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Цитата Сообщение от begonia Посмотреть сообщение
    А что было объявление по радио или репортаж по телевидению? У Вас странное представление о обязанностях директора - во первых, как она могла узнать о данном факте, если Вы или Ваш классный руководитель не сообщили данный факт, а во вторых Вы действительно считаете что это грандиозное событие в школе? Или Ваш ребёнок единственный в школе имел КМС по гимнастике, а все остальные дети - так "мимо проходили". Я уверенна, что в этой школе, как и в любой другой очень много талантливых детей.
    Как и написала Мама Леси "чем-то не угодили")))теперь понятно чем) Но это очень субъективное мнение. Мы например, очень долго выбирали между 55 и 65 школой и та и та в 2ух шагах. После расспросов соседских детей решились на 65. Форум даже не читала, если честно) Знаю, что чаще сюда зайдут написать гадость нежели приятность))) Короче, пришли к директору на собеседование. Очень понравилась она мне, грамотная, красивая. Задала ребенка несколько вопросов. Я все ждала и ждала... сколько же мне обойдется поступление в школу. Скажу честно, я готова была платить, я ведь знаю в какой я стране живу)) Но мне ничего не сказали, ни че го) Только на собрании все в общем порядке, как во всех школах. Вцелом мне школа очень понравилась. Везде паркет, чистенько, ремонтик. Мы ходили в 86 на курсы, так что имею с чем сравнить. Там тоже хорошо, но с 65 не сравнить.

3. Вверх #863
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Svetlanka_ Посмотреть сообщение
    Как и написала Мама Леси "чем-то не угодили")))теперь понятно чем) Но это очень субъективное мнение. Мы например, очень долго выбирали между 55 и 65 школой и та и та в 2ух шагах. После расспросов соседских детей решились на 65. Форум даже не читала, если честно) Знаю, что чаще сюда зайдут написать гадость нежели приятность))) Короче, пришли к директору на собеседование. Очень понравилась она мне, грамотная, красивая. Задала ребенка несколько вопросов. Я все ждала и ждала... сколько же мне обойдется поступление в школу. Скажу честно, я готова была платить, я ведь знаю в какой я стране живу)) Но мне ничего не сказали, ни че го) Только на собрании все в общем порядке, как во всех школах. Вцелом мне школа очень понравилась. Везде паркет, чистенько, ремонтик. Мы ходили в 86 на курсы, так что имею с чем сравнить. Там тоже хорошо, но с 65 не сравнить.
    Вы абсолютно правы-всё познаётся в сравнении.

---------- Сообщение добавлено 10.04.2015 в 21:25 ----------

Цитата Сообщение от Валентин К. Посмотреть сообщение
    это тоже ваше личное мнение , причем не объективное, Меня Моя жизнь вполне устраивает, если ваша жизнь вас не устраивает то....(( И Я не писал , что Я один хороший)) И все вокруг хорошие( но еще больше не хороших , это что бы не матерится), и в этой школе не хороших до ХРЕНА. На всякий случай, Я эту школу закончил хорошистом. Ради прикола ))) Я в этой школе был командиром звездочки, командиром отряда, знаменосцем дружины ))
    Странно просто, что человек, чьи дети на данный момент не являются учениками школы (следовательно Вы не можете судить о учителях на сегодняшний день), регулярно выплёскивает негатив в эту тему.
    Последний раз редактировалось begonia; 10.04.2015 в 20:25.

4. Вверх #864
    Посетитель
    Вы думаете
    , учителя которые не менялись на протяжении многих лет, вдруг поменялись? И Вы думаете у Меня нет основания для негатива? Еще раз повторю , эту школу закончил Я и мой Сын . Думаю, что мне есть с чем сравнивать , и что выплескивать(( если вы думаете что прошло много лет с тех пор, то Вы ошибаетесь , в этой школе училось много знакомых детей разного возраста , и поверьте никто не был в восторге от нее(( А Вы может преподаватель 65 школы???

5. Вверх #865
    Посетитель
    Вы думаете
    , учителя которые не менялись на протяжении многих лет, вдруг поменялись? И Вы думаете у Меня нет основания для негатива? Еще раз повторю , эту школу закончил Я и мой Сын . Думаю, что мне есть с чем сравнивать , и что выплескивать(( если вы думаете что прошло много лет с тех пор, то Вы ошибаетесь , в этой школе училось много знакомых детей разного возраста , и поверьте никто не был в восторге от нее(( А Вы может преподаватель 65 школы???
    Если следовать Вашей логике, то все кто в этой теме не поливают грязью учителей школы, сами учителя. Интересно рассуждаете. Нет, Вы ошиблись, просто мне есть с чем сравнивать, мой второй ребёнок в другой специализированной школе. И я не говорила, что в этой школе всё здорово, замечательно и все учителя "розовые и пушистые". Да в этой школе, как и в любой другой есть недостатки и недочёты, но говорить о том что в школе кроме Вороновой нет достойных учителей Вы не имеете права. У моего старшего ребёнка и у детей моих знакомых было много замечательных учителей. Но были в нашем классе, к сожалению, дети чьи родители отдавая детей в школу считают, что им там все обязаны. Вот от таких детей и родителей страдали в первую очередь наши дети, а потом уже учителя. Возможно Вы относитесь к этой категории людей-Вам все Должны?! И если Вы были не довольны школой уже тогда, когда учились сами, то зачем было отдавать туда своего ребёнка. Хотя если посмотреть Ваши сообщения, то в другой школе Вы тоже не довольны.

6. Вверх #866
    Посетитель
    Я не сказал что в этой школе все плохие учителя, Я выделил лучшего учителя( и не только на мой взгляд), и то что Я сказал что в этой школе не хороших до ХРЕНА, это не значит что все учителя козлы( мне что перечислить всех пофамильно ) . И да Мне все учителя должны, и Вам и Всем остальным детям и родителям, они нам должны потому что Я их кормлю и пою , Я им плачу зарплаты и пенсии, Я им плачу за продленку и за обеды, Я им плачу за дополнительные занятия, Я им плачу в фонды школы и класса , Я ремонтирую классы, Я покупаю новую мебель, и Я им ДАЮ ( вернее давал) взятки. Я не имею права их осуждать? Тогда кто как не Я или Вы имеете право это делать? И не говорите мне про абсолютно бескорыстных учителей, это будет выглядеть смешно. Вся образовательная система коррумпирована к сожалению. И вы их защищаете? ВЫ еще расскажите про бескорыстных преподавателей Вузов(

---------- Сообщение добавлено 10.04.2015 в 22:29 ----------

К сожалению моя дочь учится в подобной школе((

7. Вверх #867
    Посетитель
    Я не сказал что в этой школе все плохие учителя, Я выделил лучшего учителя( и не только на мой взгляд), и то что Я сказал что в этой школе не хороших до ХРЕНА, это не значит что все учителя козлы( мне что перечислить всех пофамильно ) . И да Мне все учителя должны, и Вам и Всем остальным детям и родителям, они нам должны потому что Я их кормлю и пою , Я им плачу зарплаты и пенсии, Я им плачу за продленку и за обеды, Я им плачу за дополнительные занятия, Я им плачу в фонды школы и класса , Я ремонтирую классы, Я покупаю новую мебель, и Я им ДАЮ ( вернее давал) взятки. Я не имею права их осуждать? Тогда кто как не Я или Вы имеете право это делать? И не говорите мне про абсолютно бескорыстных учителей, это будет выглядеть смешно. Вся образовательная система коррумпирована к сожалению. И вы их защищаете? ВЫ еще расскажите про бескорыстных преподавателей Вузов(

Я вижу, что спорить с Вами бессмысленно. Наши мнения расходятся - я не считаю, что мне кто-то должен. Мой старший ребёнок тоже закончил эту школу и взятки я не носила, сейчас он учится в институте и я тоже ни кому не плачу - он просто учится, не на "отлично", но своей головой. Его одноклассники учатся в различных ВУЗах и те дети, которые учатся - не платят, включая пресловутую ВЫШКУ. А кто ничего не делал в школе, те и в институте ничего не делают, именно от таких родителей я и слышу при встречи: "все преподы козлы, денег хотят".И прежде чем говорить о том, что Вы давали взятку, задумайтесь, а какая причина этому? Возможно Ваш ребёнок не до конца выполнял свои обязанности ученика? Ведь Вы сами пишите - давал - это было Ваше личное желание, за лень Вашего ребёнка.

8. Вверх #868
    Новичок Аватар для Helle

Добрый день!
    Никак не могу с Вами согласиться, Валентин К.!!! В начальной школе мой ребёнок учился у Кульгейко Татьяны Борисовны, у которой получили очень сильную базу знаний, простите, Вашего учителя не знаем, поэтому не разделим Ваше мнение, для нас Татьяна Борисовна - лучшая в начальной школе!!! Сейчас наш классный руководитель - Цимбал Татьяна Васильевна - лучшего учителя, знающего и любящего свой предмет сложно найти!
    Да, мы тоже платим все фонды, но делаем это исключительно для СВОЕГО ребёнка, т. к. хочется чтобы учился наш ребёнок в нормальных условиях: сидел на нормальном стуле, за нормальной партой, в чистом классе, в чистой школе и т. д., на частную школу, к сожалению нет финансовой возможности (а вообще, и необходимости).
    Извините, о какой еде и питье Вы говорите? Учителя получают зарплату за свой, поверьте, нелёгкий ТРУД. Вы хоть раз бывали в школе? Видели, слышали современных детей? У меня после каждого похода в школу возникает только одно желание: ещё раз поблагодарить учителей за то, что часто ТЕРПЯТ наших детей, а ещё и дают знания.
    Мой ребёнок твёрдый хорошист, за 9 лет не возникло даже мысли отнести кому-то взятку. Откройте секрет, чем занимался Ваш ребёнок, что у Вас возникла такая необходимость?

9. Вверх #869
    Новичок Аватар для alena-es
    Цитата Сообщение от Helle Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Никак не могу с Вами согласиться, Валентин К.!!! В начальной школе мой ребёнок учился у Кульгейко Татьяны Борисовны, у которой получили очень сильную базу знаний, простите, Вашего учителя не знаем, поэтому не разделим Ваше мнение, для нас Татьяна Борисовна - лучшая в начальной школе!!! Сейчас наш классный руководитель - Цимбал Татьяна Васильевна - лучшего учителя, знающего и любящего свой предмет сложно найти!
    Да, мы тоже платим все фонды, но делаем это исключительно для СВОЕГО ребёнка, т. к. хочется чтобы учился наш ребёнок в нормальных условиях: сидел на нормальном стуле, за нормальной партой, в чистом классе, в чистой школе и т. д., на частную школу, к сожалению нет финансовой возможности (а вообще, и необходимости).
    Извините, о какой еде и питье Вы говорите? Учителя получают зарплату за свой, поверьте, нелёгкий ТРУД. Вы хоть раз бывали в школе? Видели, слышали современных детей? У меня после каждого похода в школу возникает только одно желание: ещё раз поблагодарить учителей за то, что часто ТЕРПЯТ наших детей, а ещё и дают знания.
    Мой ребёнок твёрдый хорошист, за 9 лет не возникло даже мысли отнести кому-то взятку. Откройте секрет, чем занимался Ваш ребёнок, что у Вас возникла такая необходимость?
    Полностью Вас поддерживаю. Мой ребёнок учится в 8-ом классе и за все эти годы никаких даже намёков о взятках не возникало. Перевелись из другой школы во второй класс, так директор даже о первоначальном взносе не заикнулась. Я всё ждала - когда? но обошлись без этого. Может из-за перевода, понятно же что я уже платила в первом классе другой школы...
    Сборы тоже все плачу - потому как это надо нашим детям, но хотелось бы, чтобы наши детки были нужны не только нам, но и государству своему и оно (государство) тоже заботилось о них, т.е. парты, столы, доски и прочее необходимое оборудование, как это было в нашем детстве. Всем хорошего дня!!!

10. Вверх #870
    Посетитель Аватар для алевтинна
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите когда лучше идти записываться на подготовку,к директору или учителю?Нам в 2016 в первый класс
    К директору конечно.
    Анна Ивановна если набирает - к ней.

---------- Сообщение добавлено 18.04.2015 в 10:52 ----------

Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, а продлёнка во всех 1-ых классах есть? И если мы собираемся в 1-й класс в 2016 г., когда идти записываться? И может кто-то знает, кто в 2016 набирает 1 -ый класс?
    Уже надо было бы записаться.Все ведут продленку, кроме Анны Ивановны.

11. Вверх #871
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от алевтинна Посмотреть сообщение
    К директору конечно.
    Анна Ивановна если набирает - к ней.

---------- Сообщение добавлено 18.04.2015 в 10:52 ----------

Уже надо было бы записаться.Все ведут продленку, кроме Анны Ивановны.
    А Анна Ивановна, Фамилию можно, пожалуйста?

---------- Сообщение добавлено 18.04.2015 в 17:17 ----------

Интересуют отзывы о Меньшикова Наталья Евгеньевна и Шпуняр Марина Вячеславовна! Кто что может рассказать, Заранее спасибочки!! Определяемся с учителем на следующий год!))СпасибО!

12. Вверх #872
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    А Анна Ивановна, Фамилию можно, пожалуйста?

---------- Сообщение добавлено 18.04.2015 в 17:17 ----------

Интересуют отзывы о Меньшикова Наталья Евгеньевна и Шпуняр Марина Вячеславовна! Кто что может рассказать, Заранее спасибочки!! Определяемся с учителем на следующий год!))СпасибО!
    Мы записались к Наталье Евгеньевне,нам ее посоветовали,как адекватного педагога.Пошли познакомились,очень приятная в общении)))

13. Вверх #873
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, обязательно было ходить на подготовку? Сейчас ещё можно подать заявление на этот год?

14. Вверх #874
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Есть отзывы об учителе английского Анне Васильевне? Есть смысл ходить к ней на дополнительные?

15. Вверх #875
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    Есть отзывы об учителе английского Анне Васильевне? Есть смысл ходить к ней на дополнительные?
    Не знаю как сейчас, но пару лет назад, если ребенок не ходил на допы, то ему ставили не выше 5 баллов, все время писали замечания, что он срывает урок и не готов и намекали усердно, что нужно заниматься. Это не слухи, а личный опыт, племяннику посчастливилось попасть к ней в группу. Ребенок занимался английским языком с учительницей, кот. преподает в университете на кафедре иностранных языков и знания давала ему хорошие, сам по себе ребенок очень спокойный. Но у Анны Васильевны знал английский на 3,4,5 - не выше и "срывал уроки". Под конец года, наверно она устала бороться с родителями, которые так и не пришли на ее допы и поставила 7 за год.

16. Вверх #876
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А у нас Анна Васильевна одна из немногих учителей, которые вызывают приятные воспоминания. Знала, что ребенок ходит на курсы, но оценки не занижала. Когда у малого начались снижаться активность на уроках, не делал домашку, сразу же позвонила мне. Без претензий, а как и должен поступать учитель - просигнализировала о том, что есть проблемы. Абсолютно нормальный учитель.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #877
    Новичок Аватар для alena-es
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А у нас Анна Васильевна одна из немногих учителей, которые вызывают приятные воспоминания. Знала, что ребенок ходит на курсы, но оценки не занижала. Когда у малого начались снижаться активность на уроках, не делал домашку, сразу же позвонила мне. Без претензий, а как и должен поступать учитель - просигнализировала о том, что есть проблемы. Абсолютно нормальный учитель.
    Присоединяюсь к Вашему комментарию. Такая же ситуация, один в один - ходили на курсы при школе, оценки Анна Васильевна не занижала и если дочь на уроке плохо работала, сразу звонила мне с дочкиного телефона, чтобы я проконтролировала выполнение дом.задания. Никаких вымогательств и намёков на доп. занятия не было....

18. Вверх #878
    Посетитель
    Родители, чьи дети идут в первый класс к новой учительнице. Кто-то что-то о ней знает? Директор сказала, что учительница переходит из другой школы, отзывов о ней на форуме не нашла.

19. Вверх #879
    Частый гость Аватар для Vitaminca
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста
    - интересуют классные руководители на параллели 5-тых классов (будущих 6-тых)
    (можно в личку)

20. Вверх #880
    Новичок
    Добрый день! Кто-то что-то знает по поводу записи на подготовку на 2016 год?

Ответить в теме
Страница 44 из 62 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права