Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 44 из 920 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 18381
  1. Вверх #861
    Новичок Аватар для Юлика
    Цитата Сообщение от Lola! Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Вот хочу поделится своим мнением на счет наращивания. Свои ногти - просто "никакие", тонкие, ломаются постоянно. Я до 15 лет их "грызла", может поэтому и были "никакие". Долго думала делать или нет?...Перечитала кучу индформации в интернете. Остановилась на гелевых.
    Как только начала искать мастера, возникла проблема. Подружка которая уже 2 года ходит с акриловыми, переубедила меня и посоветовала своего мастера. я всетаки решилась, и уже 4 месяц об этом ни капельки не жалею.
    Под акрилом растет намного быстрее. Красивые, ровные (до этого свои, чуть отростут, так сразу искривляютя.) Женщина все очень тсчательно делает, никуда не спешит, так как принимает у себя на дому.
    Просто наслышана, что в салонах девочкам особо некогда парится с каждым клиентом, у них время ограничено, надо обслужить как можно больше и заработать на этом соответственно.
    Буду рада помочь, тому кто решается делать ногти или нет. Живет она на Таирово, в районе Вузовского
    Хочу возразить по поводу мастеров в салонах.. Конечно мастеров сейчас пруд пруди, кстати хороших немало. Самое важное-это качество работы, в этом случае клиент всегда останется доволен и будет обслуживаться, и подруг приведет, соответственно мастер без работы никогда не останется. А самое худшее -дурная слава.

2. Вверх #862
    Новичок
    Кстати насчёт ногтей нарощеных.... Самые прочные ногти считаются акриловые...И ещё не маловажный факт это каким материалом для наращивания работает мастер , сейчас на сегодняшний день самый лучший это французкий материал, так как на американские продукты китайцы тут как тут..ну как всегда! гель не удобен при снятии ногтей... Я знаю мастера она супер каккие рисунки...А ещё очень красивао аквариумный эффект.......Носила месяц ногти без потерь до коррекции...

Сейчас мастера работают дешёвой Линой - это акрил такой, и вонь ужасная, а берут по полной программе так как клиент не разбирается в этом поэтому нелязя сказать,что акрил плохо ... всё зависит от метериала и тем более акрил снять можно жидкостью легко,гель только спиливать.....так что думайте... и выбирайте для себя лучшее... кому интересно пишите, могу посоветовать хошего и не дорогова мастера, я уже 2 года у неё делаю.. и ооочень довольна..
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 02.12.2007 в 15:37.

3. Вверх #863
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    ой давайте только не будем писать про то, что на сегодня самый лучший - это французский матерал, всегда оставался и будет оставаться американски, то что китайцы очень умело шлепают подделки и продают это за копейки это только вина горе-мастеров которые поддерживают их, покупая этот материал. У хороших мастеров всегда есть помощь со стороны школ где они обучались и где можно приобрести сертифицированную качественную продукцию, с предоставлением копиий всех соответствующих сертификатов качества и соответствия.

4. Вверх #864
    Новичок Аватар для Юлика
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Девченки, моей свекрови наростили ногти, такой красоты и настолько идеальной работы я в жизни не видела. Мастер- Ксения Сакелари, работает в Авантюре.
    Кстати недавно выиграла Гран-при на чемпионате в Париже.
    Я уже слышала много хороших отзывов, но работы не видела. Вы ранее указывали ссылочку, что-то она не работает??

5. Вверх #865
    Новичок Аватар для Рини
    А я вот без нарощенных ногтей, свои грызть начинаю. Чуть понервничаю и всё. За то нарощенные не трогаю, может жалко портить, может ещё что-то. А раньше свои отращивала довольно длинными, жаль что ои ломкие и мягкие.

6. Вверх #866
    Новичок Аватар для Lola!
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Простите, на работе отслеживают длину ногтей?
    Прощаю
    Потому как у меня одной на работе, нарощены. Поэтому подружки и интересуются, высказывают свое мнение, нравится им или нет. Когда у меня возникает вопрос, какой рисунок сделать в следующий раз советуют...Хочу прислушиваюсь , хочу нет..
    Счастье приходит, когда его не ждешь:)

7. Вверх #867
    Если кому-то надо видела кораблик в Наталке на проспекте Шевченко.

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Кирсанова, расскажите, какой длины ногти считаются короткими, средними, длинными - длина от свободного края. Есть ли какой-то предел? Сколько см на этих фотках?

9. Вверх #869
    эти фотки вы могли видеть на сайте ногтевом я там часто сижу и выставляю свои работы, я ношу стилеты 7 - это длнные, моя знакомая с москвы носит 9 - это супер длинные, средние от 3-5, короткие от 1 до 2,5, но самао главное не длинна а комфорт если девушка чувствует себя комфортно с большой длинной и она аккуратная в своих действиях можно и 10 носить, для начинающих и для травмированных ногтей оптимальный вариант 2-3
    номера это разметка на формах, сколько в см незнаю у меня свободный край 3см. Оптимальной считается 1/2 длинны своего ногтевого ложа

10. Вверх #870
    Мисс Роковая женщина
    Лилечка,подскажи,плиз,как правильно красить ногти....
    Хороший вопрос,правда?Я имею в виду,что я покрыла свой френч красным лаком и теперь сечение ногтя(не знаю,как правильно называется....его толщина)и обратная сторона так ярко отличаются...бросается в глаза этот контраст....

11. Вверх #871
    Мисс Вдохновение
    А мне заметна школа Елены Шанской)))

12. Вверх #872
    Ира ногти начинаем красить с серединки ногтя от кутикулы отступая 0,5мм и вниз а потом тоже самое и по бокам, у тебя на френче ярко белый акрил и его надо перекрывать 2 слоями.
    Работы Веретенко и Шанской видела, я еще только собираюсь к ним на обучение, а у Веретенко только на мастер-классе была на этой выставке))))

13. Вверх #873
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    Ира ногти начинаем красить с серединки ногтя от кутикулы отступая 0,5мм и вниз а потом тоже самое и по бокам, у тебя на френче ярко белый акрил и его надо перекрывать 2 слоями
    это я ,слава богу,знаю....а что делать со "срезом"?

14. Вверх #874
    Новичок
    Девочки а я сейчас прохожу курс по парафину, ручки и ножки значительно изменились, даже трещинки на пятках стали проходить))) это моя вечная проблема((( такой балдеж когда тебе массаж ног делают с лосьенчиком!! Всем советую))

15. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от Mil@n@ Посмотреть сообщение
    Девочки а я сейчас прохожу курс по парафину, ручки и ножки значительно изменились, даже трещинки на пятках стали проходить))) это моя вечная проблема((( такой балдеж когда тебе массаж ног делают с лосьенчиком!! Всем советую))
    В ....... есть специальные ампулы от трещин для огрубевших частей тела-пятки, локти. очень помогает
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 06.12.2007 в 23:39.

16. Вверх #876
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    В ....... есть специальные ампулы от трещин для огрубевших частей тела-пятки, локти. очень помогает,стоят 170грн 7 шт
    Лилит, реклама на форуме или оплачивается , или отсутствует!
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

17. Вверх #877
    Посетитель Аватар для 1NFLUX
    Девочки помогите какие курсы маникюра и педикюра в Одессе хорошие, а то рекламмы много , а хочется результата

18. Вверх #878

По умолчанию ))

Цитата Сообщение от 1NFLUX Посмотреть сообщение
    Девочки помогите какие курсы маникюра и педикюра в Одессе хорошие, а то рекламмы много , а хочется результата
    Пластеэк - по педикюру, если вы были на выставке, то не могли не заметить крупненького мужчинку в белом халате он девочкам страдающим вросшими ноготками B\S пластинки и скобки ставил, насколько я знаю 1 год назад у них было 2 программы обучения: 1-аппаратный педикюр (отработка на 5 моделях, часто встречаются модели-бабушки, их ножки требуют особого ухода, и запах порой бывает "великолепный", но мой вам совет брать именно такую модель, на ней все "подводные камни " прощупаетет и изучите в отличие от молоденьких ножек) 2-повышение квалификации - ортониксия. У нас преподает Лейла Черкезова - очень грамотный специалист и хороший человек.

19. Вверх #879
    Новичок Аватар для Black_cat
    подскажите какой манекюр будет моден на этот новый год? какие рисунки и какие цвета лаков? подскажите плиз где не дорого наращивают ногти

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от Black_cat Посмотреть сообщение
    подскажите какой манекюр будет моден на этот новый год? какие рисунки и какие цвета лаков? подскажите плиз где не дорого наращивают ногти
    ооо какой вопрос. Моды на ногти как таковой нет, модно то что вам нравится и главное чтоб вам было комфортно, цветовая гамма любая, главное что вам подходио и вы не чувствовали себя как "белая ворона". Если я вам скажу что модно носить "стилеты" и вам эта форма не понравится, вы же не побежите делать эту форму только потому что она модная, в настоящее время главное комфорт, красота и сочетание цветов которое вам по душе

Ответить в теме
Страница 44 из 920 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права