Большое спасибо за ответы! Мы постараемся консулов не обижать)
|
Украина
США
Большое спасибо за ответы! Мы постараемся консулов не обижать)
Тень! Знай своё место!
Здравствуйте, все n страниц не перечитывал, но хотелось бы задать вопрос по поводу работы в США.
Наткнулся на компанию Pacific Universal Group Ukraine , которая занимается поиском работодателей, открытием виз и пр.
Отзывов в интернете очень мало, и все весьма размыты, возможно кто-то что-то знает или пользовался услугами.
Так же, если кого то не затруднит проконсультировать в вопросе работы в США(за рубежом), буду весьма благодарен.
А что тут консультировать по поводу работы- кризис...у меня старший сын в Америку выехал летом 1997 года..по учебной визе...уже с января следующего года огромная компания стала делать ему рабочую визу...и только в этом году, месяца 3 назад он получил гражданство.Спрашиваю- ну и как ощущения, а никак....за столько лет все как-то стало обыденным, конечно, живя при этом в США...привыкнув к той жизни, забываешь о нашей обыденности и действительности .При этом у них свои проблемы, на порядок выше наших и им наших- не понять....
Дак вот, до сих пор работая в той огромной компании айтишником.....не может "сделать" вызов для младшего брата айтишника....да, ты, башковитый, наверное и брат у тебя такой же.,..но увы...кризис.....своих увольняют, а главное, очень сильно "подкосил" это рынок труда огромный отряд айтишников, работающих из дома.... валом таких из Индии, например.Компании удобно...меньше зарплата, меньше затрат - не надо вызывать в США ....и всякое такое...
так что ждем , когда же он закончится, этот кризис....
Да и в Канаду, сами знаете, кто интересуется этой проблемой, список подсократился, касаемо айти...Но- надежда умирает последней.Вс е равно надо искать пути выезда и пока молодой- всегда есть шанс, надо только ооочень хотеть этого....удачи всем.
Когда сократится кризис в том плане что будут нанимать индусов на кое какие работы вместо американцев ?) да никогда! и будет только хуже!) надо что-то другое вам придумывать и свои позитивные стороны преподносить, не просто как работу из дома
131....уже 140
Последний раз редактировалось Евгеша2; 09.01.2011 в 19:52.
Люди.?..подскажите как выйти на справочную визовую службу при консульстве США в Киеве...дали номер044-207-70-71...оплатили услугу, получала код....и все...не могу дозвониться...по кругу идет инфа о том, что я дозвонилась в консульсво и все...что делаю не правильно? как перейти на оператора, чтобы ввести код оплаты...спасибо
Друзья подскажите пожалуйста,реально ли без обмана выехать в Америку на месяц хотя бы,с помошью программы WORK and Travel или еще как то,очень хочется,а что к чему не знаю,подскажите может кто знает,сколько денег нужно,и может кто нибудь знает варианты чтоб разумно можно сэкономить.
Ребята,подскажите какие есть шансы получить визу в США если нет никакого имущества и официальной работы?я слышала что без этого не открывают визы потому что ничего не держит на родине.я хочу в гости к родственникам поехать но не хочу в пустую тратить время и деньги на визу
если нет никакого имущества и официальной работы - 99,99999% откажу, более того, даже рассматривать не будут.
даже если и есть имущество и оф. работа, с "белой" нормальной зарплатой..., предварительно, потратили 2 мес. - но так и не решились подать, так как была вероятность, что откажут.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
и какой есть выход?ведь очень хочется поехать((((
не официально это как?да и стремно как то(((я вот 6 февраля еду в Израиль и мне родственники говорят что может это повлияет на положительный ответ .мол типа увидят что ты ездила в другую страну и вернулась без никаких проблем
Anutoch_ka, к сожалению, в вашем случае шанс получить гостевую визу практически равен нулю. Может стоит попробовать получить другую? Записаться на курсы какие-то (виза категории F) или поехать по Work and Travel, например. Если родственники не близкие (родители, дети, братья, сестра) то их можно не указывать в анкете.
Абсолютная неправда.
Последний раз редактировалось Dex; 05.01.2011 в 19:14.
Пин код 12 цифр активируется через сутки после оплаты в банке.
Телефон должен быть в ТОНАЛЬНОМ режиме! После дозвона на номер 044-207-70-71 вам будет предложено выбрать язык (нажатием на 1, 2 или 3) и далее предложат набрать 12 цифр пин-кода. Далее Вы сможете поговорить(назначить) интервью(спивбесиду)
Социальные закладки