Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 44 из 267 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 5321
  1. Вверх #861
    ФотоГений
    Большое спасибо за ответы! Мы постараемся консулов не обижать)
    Тень! Знай своё место!

2. Вверх #862
    Новичок Аватар для euthanasia_md
    Здравствуйте, все n страниц не перечитывал, но хотелось бы задать вопрос по поводу работы в США.
    Наткнулся на компанию Pacific Universal Group Ukraine , которая занимается поиском работодателей, открытием виз и пр.
    Отзывов в интернете очень мало, и все весьма размыты, возможно кто-то что-то знает или пользовался услугами.

Так же, если кого то не затруднит проконсультировать в вопросе работы в США(за рубежом), буду весьма благодарен.

3. Вверх #863
    Новичок Аватар для Боря-Боря
    Цитата Сообщение от kedi Посмотреть сообщение
    Только в Киеве и только лично. Очень важно, чтобы все документы были в порядке. Процесс очень долгий, подготовьтесь, что ждать надо будет пол дня. С консулом надо общаться вежливо, они неженки редкие, чуть что- отказ. Если вопрос консула не понятен-вежливо переспросите, не отвечайте что в голову придёт. А вообще получать Амер визу-что в рулетку играть)))
    Ага, при этом 100 долларов (или сколько сейчас?) за оформление визы никто не возвращает, независимо от результата!

4. Вверх #864
    Постоялец форума
    А что тут консультировать по поводу работы- кризис...у меня старший сын в Америку выехал летом 1997 года..по учебной визе...уже с января следующего года огромная компания стала делать ему рабочую визу...и только в этом году, месяца 3 назад он получил гражданство.Спрашиваю- ну и как ощущения, а никак....за столько лет все как-то стало обыденным, конечно, живя при этом в США...привыкнув к той жизни, забываешь о нашей обыденности и действительности .При этом у них свои проблемы, на порядок выше наших и им наших- не понять....
    Дак вот, до сих пор работая в той огромной компании айтишником.....не может "сделать" вызов для младшего брата айтишника....да, ты, башковитый, наверное и брат у тебя такой же.,..но увы...кризис.....своих увольняют, а главное, очень сильно "подкосил" это рынок труда огромный отряд айтишников, работающих из дома.... валом таких из Индии, например.Компании удобно...меньше зарплата, меньше затрат - не надо вызывать в США ....и всякое такое...

так что ждем , когда же он закончится, этот кризис....
    Да и в Канаду, сами знаете, кто интересуется этой проблемой, список подсократился, касаемо айти...Но- надежда умирает последней.Вс е равно надо искать пути выезда и пока молодой- всегда есть шанс, надо только ооочень хотеть этого....удачи всем.

5. Вверх #865
    Не покидает форум
    Когда сократится кризис в том плане что будут нанимать индусов на кое какие работы вместо американцев ?) да никогда! и будет только хуже!) надо что-то другое вам придумывать и свои позитивные стороны преподносить, не просто как работу из дома

6. Вверх #866
    Постоялец форума
    131....уже 140
    Последний раз редактировалось Евгеша2; 09.01.2011 в 19:52.

7. Вверх #867
    Постоялец форума
    Люди.?..подскажите как выйти на справочную визовую службу при консульстве США в Киеве...дали номер044-207-70-71...оплатили услугу, получала код....и все...не могу дозвониться...по кругу идет инфа о том, что я дозвонилась в консульсво и все...что делаю не правильно? как перейти на оператора, чтобы ввести код оплаты...спасибо

8. Вверх #868
    Посетитель Аватар для Тинг

По умолчанию ПОЕЗДКА В Америку!

Друзья подскажите пожалуйста,реально ли без обмана выехать в Америку на месяц хотя бы,с помошью программы WORK and Travel или еще как то,очень хочется,а что к чему не знаю,подскажите может кто знает,сколько денег нужно,и может кто нибудь знает варианты чтоб разумно можно сэкономить.

9. Вверх #869
    Новичок

По умолчанию виза в США

Ребята,подскажите какие есть шансы получить визу в США если нет никакого имущества и официальной работы?я слышала что без этого не открывают визы потому что ничего не держит на родине.я хочу в гости к родственникам поехать но не хочу в пустую тратить время и деньги на визу

10. Вверх #870
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Anutoch_ka Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите какие есть шансы получить визу в США если нет никакого имущества и официальной работы?я слышала что без этого не открывают визы потому что ничего не держит на родине.я хочу в гости к родственникам поехать но не хочу в пустую тратить время и деньги на визу
    если нет никакого имущества и официальной работы - 99,99999% откажу, более того, даже рассматривать не будут.

даже если и есть имущество и оф. работа, с "белой" нормальной зарплатой..., предварительно, потратили 2 мес. - но так и не решились подать, так как была вероятность, что откажут.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

11. Вверх #871
    Новичок
    и какой есть выход?ведь очень хочется поехать((((

12. Вверх #872
    и какой есть выход?ведь очень хочется поехать((((
    подружиться с консулом)))
    если серьёзно... в вашей ситуации официально точно нет, возможно, только как-то неоф., но...

13. Вверх #873
    Новичок
    не официально это как?да и стремно как то(((я вот 6 февраля еду в Израиль и мне родственники говорят что может это повлияет на положительный ответ .мол типа увидят что ты ездила в другую страну и вернулась без никаких проблем

14. Вверх #874
    не официально это как?да и стремно как то(((я вот 6 февраля еду в Израиль и мне родственники говорят что может это повлияет на положительный ответ .мол типа увидят что ты ездила в другую страну и вернулась без никаких проблем
    я конечно не спец., но для USA это точно не имеет ни какого значения...

15. Вверх #875
    User banned
    главное правило не играть в Green Card лотерею,если вы за последние 5 лет заполняли on-line заявочку то на 95 % даже если вы миллионер,вам откажут в визе так- то вот((( Года 2 назад мне открывали визу в США без проблем Удачки вам

16. Вверх #876
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    подружиться с консулом)))
    если серьёзно... в вашей ситуации официально точно нет, возможно, только как-то неоф., но...
    не официально, на данный момент около 8 сотен американской капусты

17. Вверх #877
    Модератор
    НАТОвский Легионер

пусть родственники делают приглашение, если у родственников нормальный статус (граждане или что-то близкое) - очень большая вероятность что визу Вам дадут.
    Why is the rum gone?!

18. Вверх #878
    Посетитель
    Anutoch_ka, к сожалению, в вашем случае шанс получить гостевую визу практически равен нулю. Может стоит попробовать получить другую? Записаться на курсы какие-то (виза категории F) или поехать по Work and Travel, например. Если родственники не близкие (родители, дети, братья, сестра) то их можно не указывать в анкете.

Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    главное правило не играть в Green Card лотерею,если вы за последние 5 лет заполняли on-line заявочку то на 95 % даже если вы миллионер,вам откажут в визе ...
    Абсолютная неправда.
    Последний раз редактировалось Dex; 05.01.2011 в 19:14.

19. Вверх #879
    Новичок
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    пусть родственники делают приглашение, если у родственников нормальный статус (граждане или что-то близкое) - очень большая вероятность что визу Вам дадут.
    они граждане. уже 17 лет там.но есть ли смысл?мне кажется что нет

20. Вверх #880
    Частый гость Аватар для zukoc
    Цитата Сообщение от Евгеша2 Посмотреть сообщение
    Люди.?..подскажите как выйти на справочную визовую службу при консульстве США в Киеве...дали номер044-207-70-71...оплатили услугу, получала код....и все...не могу дозвониться...по кругу идет инфа о том, что я дозвонилась в консульсво и все...что делаю не правильно? как перейти на оператора, чтобы ввести код оплаты...спасибо
    Пин код 12 цифр активируется через сутки после оплаты в банке.
    Телефон должен быть в ТОНАЛЬНОМ режиме! После дозвона на номер 044-207-70-71 вам будет предложено выбрать язык (нажатием на 1, 2 или 3) и далее предложат набрать 12 цифр пин-кода. Далее Вы сможете поговорить(назначить) интервью(спивбесиду)

Ответить в теме
Страница 44 из 267 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права