___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
|
___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 11:12.
Ну просто у меня такое чувство если прийти после выборов они могут быть не такими борзыми... Я думаю может у них там план по сбору средств какой-то.
Кстати тоже обычно не очень долго в ПФ провожу в последние дни...
Вопрос заключался в сроках подачи отчета и начисления пени - по идее они уже с 1 февраля по закону могут начислять пеню за просрочку проплат...
Может меня кто-то поправит или все же мои опасения верны?
с 1 апреля.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Мне тоже в Приморском ПФ сказали, что до 1 апреля можно сделать доплату, а уже после 1-го будут начислять штрафы.
А если вы не сделаете доплату, то соответственно не подпишут 26 додаток и не сможете его сдать, а после 1 апреля они 100% начислят вам штраф за несдачу отчета в размере 170 грн.
что тма новых никаких доплат не придумали???...все по-старому остается пока?
а в Киевском ПФ принимают Додаток 26, если не было доплат. Заполняешь сколько поступило от ставки единого налога и сдаешь.
Ну когда уже перестанут наши районные чинуши трактовать законы и инструкции по своему личному усмотрению ?
расскажите если я все таки решу заплатить этот взнос.Как узнать сколько мне платить или одна сумма на всех одинакова? и на какие реквизиты оплачивать?
сегодня прочитала на http://balance.ua/news/detail/24153/
25.01.2010 Недоплаченные «упрощенцами» страховые взносы не помешают в представлении отчетности
Пенсионным фондом предоставлено разъяснение относительно принятия отчетов о начисленных и уплаченных суммах фиксированного размера страхового взноса и сведений, которые подаются в систему персонифицированного учета.
Таким образом, до вынесения судами решения относительно действия постановления КМУ от 14.04.09 г. № 366, вышеупомянутая отчетность от физических лиц - субъектов предпринимательской деятельности, избравших упрощенную систему налогообложения, принимается органами Фонда независимо от фактического состояния расчетов предпринимателей с Фондом за 2009 год на момент представления отчетности.
Письмо ПФУ от 23.01.10 г. № 1093/03-20.
Я так думаю, что на это письмо можно ссылаться.
Фуф...сдала отчеты в Пенсионный...пришла в 4 часа...людей очень мало, справилась за 20 минут...без доплат и лишних вопросов...довольна как слон))))![]()
А я вчера с Малиновским полностью расправилась, теперь можно идти в отпуск )))))
[QUOTE=25.01.2010 Недоплаченные «упрощенцами» страховые взносы не помешают в представлении отчетности
Пенсионным фондом предоставлено разъяснение относительно принятия отчетов о начисленных и уплаченных суммах фиксированного размера страхового взноса и сведений, которые подаются в систему персонифицированного учета.
Таким образом, до вынесения судами решения относительно действия постановления КМУ от 14.04.09 г. № 366, вышеупомянутая отчетность от физических лиц - субъектов предпринимательской деятельности, избравших упрощенную систему налогообложения, принимается органами Фонда независимо от фактического состояния расчетов предпринимателей с Фондом за 2009 год на момент представления отчетности.
Письмо ПФУ от 23.01.10 г. № 1093/03-20.
.[/QUOTE]
Ну вот, наконец- то!!
Таки есть правда на земле, справедливость восторжествовала и мы снова живём по закону, в правовом государстве. почти![]()
народ, а уже рзобрались, кому какие формы надо заполнять? физику на едином сколько и каких теперь?
Социальные закладки