Даже если правда наши монополисты сожрут этот стрим,
|
Даже если правда наши монополисты сожрут этот стрим,
Как монополисты могут быть во множественном числе?![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
А где именно?Сообщение от ЗЛОЙ_КОТ
Мне бы в небо.
на разделительной полосе .... идут от крыжановки счас уже в районе марсельской.. роют как папы карло .. правда незнаю кто о идея неплохая некому немешают и не портят асфальт через перекрестки можно по воздуху....Сообщение от Погремушкин
[удалено]
Да вобще как появился стрим весь город начали рыть..не факт конечно что это связонно именно с ним но серовно интересное совпадение..например на комсомольской возле связи тоже роют!![]()
Вчера "кротом" протащили трубы (смотри мои фотографии несколькими страницами выше) до самомго моего дома. Интересно было наблюдать как вообще протаскивают эти трубы под землей не копая траншеи. Смотрю на это и думаю, может они подключат ранее чем в договоре написано. Не будут ждать начала декабря.
а кто сказал, что это комстар тянет кабеля?![]()
все на столько наивны ...
щас еще месяц-два и шара ... не дождетесь! не бывает ниче у нас в стране просто-так.
Я и говорил, я же делал фотографии и разговаривал с ребятами что тянут кабель. Комстар это.Сообщение от RealN
Сообщение от RealN
Простите, а где шару раздают? Или Вы имели ввиду Комстар? Тогда поправка, это не шара, это просто цена которая постепенно превращается в цену нормальных развитых стран. И НИЧЕГО в ней такого уж офигительного нету.
ты в 5й школе живешь что-ли?Сообщение от КТО_ЗДЕСЬ
Под нею, в подвали ... а ты мой сосед!!!
а ну я через 2 квартала живу на Кармена, сегодня позвонил сказали в понедельник перезвонят.Сообщение от <Inferno>
P.S. ты кстати забыл упомянуть про icn![]()
на старопортофранковскои таааааак роют "кротом" как вы говорите шо ой-ой-ой. не спрашивал кто что, но похоже на то![]()
шо б еще и до меня на ленпос дотянули..но врятли
в понедельник позвоню - спрошу
Да, Старопортофранковскую и прилегающие улицы перерыли вдоль и поперек.Такие же трубы и стиль как на фотках ранее. Совсем рядом со мной. хехе.
а это точно КомСтар? потому что я тоже видел те траншеи, но так и не спросил, т.к. было не до тогоСообщение от rhangel
а то я там недалеко живу и очень приятно будет узнать что скоро и у меня будет Стрим![]()
Последний раз редактировалось Mafioso; 21.10.2006 в 23:35.
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
короче.... есть кто нить кто уже в СТРИМЕ)))
а то надоело читать флуд всякий....
или все пока на (стрЕме)
пока что все на стрЕме, а не хочеш флуд всякий читать, не читай, тебя никто не заставляет
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Социальные закладки