Тема: Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Ответить в теме
Страница 44 из 52 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1026
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Здесь собственно пишем в одном посте отзывы о тех людях\фирмах, услугами которых Вы остались довольны.
    П.С. Обязательно:
    - Название фирмы и
    ли имя предоставившего услугу;
    - Дату торжества;
    - Подтверждающий факт (фото, видео или подробный отзыв)

В этой теме отписываются только молодожены, виновники торжества (+ ответный пост от тех, кто предоставил данную услугу)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.03.2011 в 15:19.

2. Вверх #861
    Посетитель Аватар для Верчик
    Цитата Сообщение от -Ellada- Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Напишу краткий отчетик...
    Декоратор Вера Гупало и Агентство "Вераль" http://vk.com/id56673536 - создали на нашем празднике подчеркнуто нежную, весеннюю атмосферу! Все было сделано со вкусом и качественно....а главное, я полностью полагалась на Веру, просто описала ей то, что я хотела бы видеть. В итоге мой образ и оформление слились в единство. За что им еще раз СПАСИБО!!!
    Пользуйтесь форумчане. И спасибо отписавшимся ранее за ваши отчеты. Это действительно помогает сделать нужный выбор.
    Эллада, спасибо за тёплые слова! Мне было приятно и легко работать для вас, вы очень красивые, это оформление - просто ваше!

3. Вверх #862
    Новичок Аватар для Blluz
    Добрый вечер! Напишу краткий отчетик... Сразу оговорюсь, что всеми предоставленными услугами мы довольны в полной мере. Со 100% гарантией могу рекомендовать всем каждого из нашей команды профессионалов. Все было выполнено с точностью, с душой, непринужденно и в приятной дружеской атмосфере.
    Все профессионалы адекватно отзывались на все требования, помогали советом, шли на взаимовыгодные финансовые условия. В итоге мы получили прекрасный праздник длиною в целый день.....Чего желаем всем и каждому!!!!
    Итак наша команда на 24.04.2015.....

Машина Hyundai Sonata от Blluz и Юрия Звонецкого http://vk.com/blluz_svadebnoe_avto - красивая, чистая, просторная машина с пунктуальным, вежливым водителем, на очень хороших условиях. Какие еще могут быть вопросы? Спасибо!!
    Спасибо ребята за отзыв )
    Для нас важно делать свою работу так, чтобы Вам нравилось)) спасибо

4. Вверх #863
    Частый гость
    Добрый вечер! Напишу краткий отчетик... Сразу оговорюсь, что всеми предоставленными услугами мы довольны в полной мере. Со 100% гарантией могу рекомендовать всем каждого из нашей команды профессионалов. Все было выполнено с точностью, с душой, непринужденно и в приятной дружеской атмосфере.
    Все профессионалы адекватно отзывались на все требования, помогали советом, шли на взаимовыгодные финансовые условия. В итоге мы получили прекрасный праздник длиною в целый день.....Чего желаем всем и каждому!!!!

Платье бралось на прокат у Кристины "писец" на форуме - без лишней скромности скажу, что у меня было самое красивое платье. У Кристины не просто большой выбор фирменных платьев по очень приятным ценам, но и много бонусов к наряду и образу в целом. А еще она толково помогала советом и вообще приятный человек.
    Скрипач Вячеслав Хавренок 0976960153 - чудно подыграл на фуршете и представил свою программу в начале вечера. Играл профессионально и актуальную музыку.
    Арт-студия Aerial http://vk.com/aerial_show_odessa предоставило фаер-шоу. Нам и всем гостям очень понравилось. Получилось очень яркое завершение свадебного банкета.

Вроде бы никого не забыла. Пользуйтесь форумчане. И спасибо отписавшимся ранее за ваши отчеты. Это действительно помогает сделать нужный выбор.
    Спасибо Эллада за добрые слова,я очень рада что смогла вам помочь в выборе платья,вы очень красивая и стильная молодая девушка,вы отличная и позитивная пара с мужем!я желаю чтоб этот праздник не просто остался прекрасным воспоминанием а длился вечно в ваших сердцах чтоб чувства были также ярки сильны и прекрасны как в этот день!счастья вам и здоровых детишек!я всегда очень рада всем невестам и люблю то чем занимаюсь,но встречаются вот такие очень приятные клиенты которых потом долго вспоминаешь с теплыми чувствами)жду вас снова в гости с подружками готовящимися замуж)всего наилучшего!

5. Вверх #864
    Посетитель Аватар для JulyS
    Наша семья бесконечно благодарна отличному видеооператору и человеку Сергею Головань, за те прекрасную память о нашей свадьбе. Тактичный, юморной, профессиональный - он помог сделать этот день (22.09.2008) ярким и запоминающимся. Весьма рекомендую http://segolo.com
    Последний раз редактировалось JulyS; 04.05.2015 в 20:42.

6. Вверх #865
    Новичок Аватар для PRIMAVERA SPOSA
    Студия Lovely Holiday http://forumodua.com/showthread.php?t=2570310
    Дата торжества 03.05.2015

Здравствуйте!
    Хочу выразить огромную благодарность прекрасным людям, и самое главное профессионалам с большой буквы, которые помогли мне организовать день рождения моей доченьки Алисы. Праздновали 3 мая в ТРЦ "Ревьера", детский клуб "Леопарк".
    Заказывали :
    1. Аква гримм исполнение на высочайшем уровне. Я думала, ну что там можно детям в возрасте 6 лет нарисовать? носик с усами, и цветочек на щеке... Была приятно удивлена, когда увидела каталог, и дети сами выбирали понравившийся рисунок. Очень красиво, аккуратно, и стойко. Просто произведение искусства. Дети были счастливы.
    2. Фото зону и фотографа. Красивая фото зона с зеленой травой и большими яркими бумажными розами. Приехали рано утром, все быстро и оперативно украсили. Фото еще нет, выложу позже, когда появятся.
    3. 2-х аниматоров фею Динь-Динь и Питер Пена. Заказывала специально мальчика и девочку, так как на других праздниках у друзей я обратила внимание, что гости мальчики, стесняются играть с девочками аниматорами. На этом празднике веселились ВСЕ. Анимация была с диско уклоном ( я ранее попросила такое сделать, а потом забыла о том, что это я это попросила, и была приятно удивлена, когда начались танцы под зажигательные хиты ). Очень важно, что весь реквизит для детских игр был идеально чистый! На это обратили внимание почти все родители. Еще больше родители хвалили нашу анимацию после того, как увидели через час другую анимацию на следующем дне рождения, на контрасте это хорошо было заметно (грязный и мятый костюм, и грязный, как половая тряпка реквизит).
    4. Шоу мыльных пузырей море счастья. В портале стояли как мышки, боялись пошевелится, чтобы пузырь не лопнул
    5. Химическое шоу - это вообще вызвало бурю восторга. Каждый вынес для себя что-то новое и интересное. Я толком не смотрела это шоу, занималась взрослыми гостями, но моя дочь до сих пор под впечатлением. Рассказывает, что надо взять обычную таблетку, поджечь, и из нее вылазят змеи. Приглашенные гости ушли с червяками (они же змеи), именинница с лизуном. Брызгали на деток чернила, которые испарялись, для 6 летних детей - это шок. Моя еще пару дней себя разглядывала, и говорила, что на нее побрызгали краской и она впиталась, а теперь должна где-то вылезти обратно. Детям очень понравилось!
    Очень жалею, что не заказала кенди бар, решила сама все сделать. Устала как собака. Вместо того, чтобы 1 и 2 мая отдыхать и ждать праздник, я шила, клеила, готовила вместе с мамой и сестрой. Это мне урок, в следующий раз буду заказывать все "под ключ". Была накладка со временем проведения праздника в "Леопарке", там еще праздновали день рождения, но и здесь мне помогли организаторы, вернее Ирина. Ей огромное за это спасибо!
    Все родители подходили ко мне, и звонили на следующее утро - хвалили. Всем все понравилось. Еще раз огромное Вам спасибо!.

7. Вверх #866
    Новичок
    Свадьба 30.04.2015 года!
    Ну вот наконец-то добралась до форума, чтобы оставить отзывы о нашем долгожданном празднике! Сперва хочу сказать спасибо большое форуму и всем пользователям за отзывы и рекомендации в организации праздника, поэтому не могу пройти мимо и не оставить свой отзыв=) и так...
    1... самое главное для меня - платье, фата - покупались в салоне La-novale http://lanovale.com/. После долгих кроссов по свадебным салонам остановилась именно на этом. Платье действительно качественное, фирменное, красивое, соответствует своей не дешевой цене. А главное новое и не затертое после миллионных примерок других невест, в отличии от других салонов (что для меняло было очень важно). Платье мне укорачивали по длине, плюс сделали пуговичку и петельку для шлейфа (эти услуги входили в стоимость платья).Хочу сказать в этом салоне все платья очень красивые и фирменные, обслуживание приятное, большая благодарность консультанту Ирине, выдержала все мои капризы=) Серьги - серебряные покупались в Золотом Веке.
    2. Туфли невесты - магазин Miraton. Лаковые молочные лодочки. Туфли как туфли, ничего особенного) все царапины посаженые на них в течении дня прекрасно вытерлись на следующий день с помощью обычной жидкости для снятия лака=)
    3. мейк и прическа - Анастасия Пыжик http://vk.com/makeupanastasia . Ну что сказать, Настенька приятный человечек и большой мастер своего дела, я осталась очень довольна!!!
    4. Очень красивый атласный белый халат для утреннего фотосета покупала в торговом центре среднефонтанский. Название магазина не припомню, точно находится на 2 эт. Адекватная цена и халат ну оочень красивый, с широкими рукавами аля "летучая-мышь".
    5. костюм жениха - магазин Видиван в ТЦ Афина, хороший костюм, интересный сине-серый цвет. Выбор в магазине не большой, но среди всех костюмов что видели этот нам показался лучше всего. Все костюмы в магазине приталенные, по фигуре.
    6. Туфли жениха - 7 км, центральный ряд, владелец контейнера продает очень качественную немецкую обувь, жениху купили туфли фирмы Valor Wolf Рубаху и галстук покупали там же. На мой взгляд, если нет особых требований к белой рубашке, и привязанности к какому то бренд - это самое лучшее место для выбора =) Плюс, учитывая то что мы искали рубашку нежного цвета айвори - на улице ее покупать и посмотреть оттенок цвета при дневном свете самое то!) в магазинах нельзя понять какого оттенка айвори, желтит или нет.
    7. Ресторан - Банкет-холл Одесса. Цены средние, отдельно оплачивали за уборку зала от конфетти, плюс за аппаратуру и за работу человека который регулировал цветомузыку, но это все мелочи! Остались довольны на 99 %. Администратор Яночка такая умничка! хоть и молодая но видно что в организации банкета опытная, все нам подсказала правильно, помогла составить хорошее меню. Стол получился полным, еды было достаточно и все очень вкусно. всю еду нам спаковали в заранее купленные нами лотки, алкоголь весь отдали. Единственные 3 нюанса что нам не понравилось - 1) не понравилось как разрезали торт, верхнюю часть торта (которая по традиции предназначена для жениха и невесты) разрезали со всем тортом вместе и раздали гостям; 2)цветы с торта скорее выбросили, потому что нам их не отдали (заметили на 2-й день уже), они были так красиво и естественно сделаны нашим кондитером, что наверное подумали что они искусственные; 3) почему-то не положили ни единого лоточка с рыбой, которая оставалась на столах (соленая и запеченная). Ну по сравнению со всем остальным я думаю это мелочи! Ресторан рекомендую со спокойной душой! Чуть не забыла - в подарок молодоженам ресторан предоставляет номер полу-люкс в подарок, номер чистый, без претензий, нам понравился=)
    8. Торт - Гоар Степанян http://vk.com/id188362473 . Гоар сделала торт очень оперативно, так как мы заказали за 2 дня до праздника. Красиииво... как я упоминала выше про цветы... все гости думали что они искусственные или живые=) а на самом деле сьедобные=))) Цены приятные, доставили во время! Теперь все торты буду заказывать только у нее!!!
    9. Фотограф - Дмитрий Маковей http://vk.com/makoveydmitriy . Фотографа выбирали оооочень долго! остановились на Диме и еще на одном довольно известном в Одессе (кому интересно напишу в личку). По ценам приблизительно у них одинаково. Почему остановились на Диме, плюсы - работает с ассистентом, возит с собой дополнительный свет в зал, фотографирует и утро жениха и утро невесты (есть фотографы которые утро жениха не фотографируют), дизайн фотокниги сделает нам бесплатно в подарок=), ну и большой большой плюс его позитивности и приятности)! Фото еще не видели, но думаю они будут оччень крутые, я в этом не сомневаюсь, судя из того материала что он нам показывал на встрече.
    10. Видеограф - Евгений Мельниченко http://vk.com/evgenmelnichenko . Женя мастер своего дела! я думаю не нужно ничего говорить, стоит только посмотреть его работы.... думаю наш клип будет такой же стильный и красивый =) такие цены на работу как у него ... в Одессе таких нет =) ну или скажу по другому - в Одессе такая работа видеографа будет стоить около 1000 уе. Женя очень скромный в своем гонораре=) рекомендую!
    11. Декор зала - студия декора "GOROH" http://vk.com/goroh_decor_studio . Спасибо большое декоратору Наташе Синявской, все мои капризы выслушала, много чего интересненького предложила, украсили - ВАУ! Большой плюс в том что цену декора они устанавливают в зависимости от кол-ва человек, я думаю это очень удобно и по ценам демократично. Еще от декораторов нам предложили дополнительную услугу - координацию (в подарок). Координатор Оличка нам очень помогла на празднике, остались довольны.
    12. Пушка - конфетти от Жанны Шараповой. Выстреляли все минутку в минутку. Конфетти очень очень красивое и пышное, легкое. Думаю лучше пушки в Одессе нет!=) Рекомендую!!!
    13. И самое главное забыла!!!!! Наш крутой ведущий - Андрей Войников . Я думаю долгих похвал не нужно,имя говорит само за себя=)Слов восхищения его работой много... скажу так - интелегентный, культурный, веселый... все гости сравнивали его с Владимиром Зеленским, все восхищались =) умеет найти подход и к молодой и к взрослой аудитории. казусов и недовольства какого-то не было, все прошло лучше чем мы ожидали!) В выборе ведущего изначально не сомневались.
    14. Шоу-программа - трансформация костюмов и ансамбль "Славяне", очень сомневалась по поводу последних, но когда увидела их на празднике ни капельки не пожалела. заводят любую аудиторию, очень веселые.
    15. Букет невесты, бутоньерка жениха и свидетеля, браслетик из живых цветочков на руку свидетельницы - флорист Елена Тихонюк http://vk.com/id8542119 , все очень стильно было сделано, цветы свежие, продержались хорошо весь день.

16. Пригласительные, обертки на свадебный шоколад - студия печати "Печать", все красиво и очень доступно!
    17. подарки для гостей - свадебные магниты - http://vinil-magnit.com.ua/svadebnye-suveniry/svadebnye-magnitiki/ , все очень оперативно сделали и прислали в Одессу.
    18. Кольца - делали под заказ, ювелира могу рекомендовать.
    Вроде все!) если еще что вспомню обязательно допишу! по ценам всем отвечу в лс!
    Хочу сказать одно, я считаю что не нужно жалеть денег, времени на организацию своего праздника, ведь это память на всю жизнь. мы остались в очень приятных эмоциях и все наши гости тоже!
    Последний раз редактировалось Elena*Elena; 27.05.2015 в 16:24.

8. Вверх #867
    Новичок
    Свадьба 25.04.2015!
    Отдохнули можно и отзывы оставить о нашем счастливом дне)
    1. Свадебный наряд мне подобрали в салоне "Эйвори". После долгих походов по различным свадебным салонам с заоблачными ценами и ничем непримечательным и отчаявшись найти желанное мы попали в это чудеснейшее место, где очень добрая хозяйка салона из немалого выбора помогла подобрать то самое желанное - платье, фату и перчатки.
    2. Место проведения "Изумрудный сад". Банкетный зал просто великолепный, шикарный - лучшего зала просто не найти. Очень вежливый администратор помогла нам практически со всем. Делают в этом заведении свадьбы "под ключ", нам предложили ведущего (про него ниже), музыку, украшение зала (за небольшую цену отличные украшения), где заказать торт и каравай (тоже ниже). Вообщем большое спасибо вам!
    3. Ведущий Альберт Голов http://vk.com/djalbert. Огромное спасибо нашему ведущему за незабываемый праздник. Все гости остались очень довольны, приятная, легкая атмосфера, трогательная выездная роспись, легкие веселые, а что главное ни в коем случае не пошлые конкурсы (никаких переодеваний, унизительных конкурсов). Все очень интеллигентно и продумано до мелочей.
    4. Торт - http://vipe4ka.gallery.ru/. Ну что сказать - обо всем говорит это фото . Торт очень вкусный, невероятно нежный. Каравай заказали там же - выше всех похвал.
    5. Кольца купили в ювелирном "Обручалочка". Когда не ищешь кольца кажется что их невероятно огромное разнообразие, а когда едешь купить хоть что-то, то все одинаковое - выбора никакого. "Обручалочка" единственное место где мы нашли такие модели которые не видели нигде и выбор огромный. Спасибо и вам!
    6. Свадебный образ - Татьяна Кармак http://vk.com/id166390026. Образ продержался весь день. Спасибо вам за нежный образ невесты)
    7. Костюм жениха - магазин "Pharaon". Качественный, удобный костюм. Дорогой, но стоит своих денег.
    8. Букет и бутоньерка "Fashion flowers". Вот они и они выше всех похвал . И то и другое выдержало целый день и нисколечко не привяло. Огромное спасибо за ваше качество!
    9. Фотограф - Алена Пилацкая http://vk.com/wedding_photographer_odessa. Её работы выше всех похвал. Как только увидела её фотографии, мы поняли что другого фотографа нам не надо. Работы увидели мы как нам и пообещали ровно через месяц. Она профессионал своего дела и за это ей спасибо.

9. Вверх #868
    Частый гость Аватар для $vetlana
    [QUOTE=SJJS;56378083]Свадьба 25.04.2015!
    Отдохнули можно и отзывы оставить о нашем счастливом дне)

4. Торт - http://vipe4ka.gallery.ru/. Ну что сказать - обо всем говорит это фото . Торт очень вкусный, невероятно нежный. Каравай заказали там же - выше всех похвал.

Спасибо огромное за добрые слова!! Мне очень приятно, что Вам все понравилось! От всей души желаю Вам сладкой семейной жизни!!!!!
    [MOD]

10. Вверх #869
    Новичок Аватар для Pilatskaya
    Цитата Сообщение от SJJS Посмотреть сообщение
    Свадьба 25.04.2015!
    9. Фотограф - Алена Пилацкая http://vk.com/wedding_photographer_odessa. Её работы выше всех похвал. Как только увидела её фотографии, мы поняли что другого фотографа нам не надо. Работы увидели мы как нам и пообещали ровно через месяц. Она профессионал своего дела и за это ей спасибо.
    Большое спасибо за приятный отзыв)Как раз загрузила ваши фото в группу)Удачи и счастливой семейно жизни!

11. Вверх #870
    Новичок Аватар для anna_d21
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10476398_353705391491808_8545512427726032574_n.jpg
Просмотров: 58
Размер:	83.3 Кб
ID:	9917475Нажмите на изображение для увеличения
Название: _-crsDIsCow.jpg
Просмотров: 52
Размер:	106.1 Кб
ID:	9917067Нажмите на изображение для увеличения
Название: 93c6BzhpH5E.jpg
Просмотров: 52
Размер:	100.5 Кб
ID:	9917068Нажмите на изображение для увеличения
Название: LNgsdi9qtbI.jpg
Размер:	104.3 Кб
ID:	9917069Нажмите на изображение для увеличения
Название: W2vN0eqyrUY.jpg
Размер:	120.5 Кб
ID:	9917078Хочу порекомендовать свадебные автомобили компании Blluz Wedding Service всем желающим прокатиться с комфортом, удовольствием и с ветерком. Автомобили, которые есть в наличии у компании отличаются своим красивым внешним видом и комфортабельным салоном. Мы использовали Hyundai Sonata YF и в ней с удобством разместились 4 невесты-участницы Одесского Парада невест (прошел 31 мая 2015г в славном городе Одесса) в пышных свадебных платьях. Отдельное спасибо руководству Blluz Wedding Service, которые быстро и ответственно подошли к нашей просьбе. Получили массу удовольствия - наш кортеж, едущий по городу - приковал к себе внимание множества одесситов. Красиво, с музыкой, с ветерком, с дизайнерскими украшениями, с мыльными пузырями, с красивыми девушками - хорошее настроение гарантировано всем. В общем рекомендую http://www.Blluz.com.ua
    Последний раз редактировалось anna_d21; 02.06.2015 в 17:57.
    Анна Резникова

12. Вверх #871
    Новичок Аватар для Blluz
    Цитата Сообщение от anna_d21 Посмотреть сообщение
    Вложение 9917475Вложение 9917067Вложение 9917068Вложение 9917069Вложение 9917078Хочу порекомендовать свадебные автомобили компании Blluz Wedding Service всем желающим прокатиться с комфортом, удовольствием и с ветерком. Автомобили, которые есть в наличии у компании отличаются своим красивым внешним видом и комфортабельным салоном. Мы использовали Hyundai Sonata YF и в ней с удобством разместились 4 невесты-участницы Одесского Парада невест (прошел 31 мая 2015г в славном городе Одесса) в пышных свадебных платьях. Отдельное спасибо руководству Blluz Wedding Service, которые быстро и ответственно подошли к нашей просьбе. Получили массу удовольствия - наш кортеж, едущий по городу - приковал к себе внимание множества одесситов. Красиво, с музыкой, с ветерком, с дизайнерскими украшениями, с мыльными пузырями, с красивыми девушками - хорошее настроение гарантировано всем. В общем рекомендую http://www.Blluz.com.ua
    Спасибо огромное за отзыв.
    С Вами было очень приятно и легко работать.
    Все девчонки веселые, заводные и самое главное все безумно красивые.
    Одесский Парад Невест 2015 - Респект !!!

13. Вверх #872
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anna_d21 Посмотреть сообщение
    Вложение 9917475Вложение 9917067Вложение 9917068Вложение 9917069Вложение 9917078Хочу порекомендовать свадебные автомобили компании Blluz Wedding Service всем желающим прокатиться с комфортом, удовольствием и с ветерком. Автомобили, которые есть в наличии у компании отличаются своим красивым внешним видом и комфортабельным салоном. Мы использовали Hyundai Sonata YF и в ней с удобством разместились 4 невесты-участницы Одесского Парада невест (прошел 31 мая 2015г в славном городе Одесса) в пышных свадебных платьях. Отдельное спасибо руководству Blluz Wedding Service, которые быстро и ответственно подошли к нашей просьбе. Получили массу удовольствия - наш кортеж, едущий по городу - приковал к себе внимание множества одесситов. Красиво, с музыкой, с ветерком, с дизайнерскими украшениями, с мыльными пузырями, с красивыми девушками - хорошее настроение гарантировано всем. В общем рекомендую http://www.Blluz.com.ua
    Мы от команды номер 1 тоже хотим искренне поблагодарить Блюз за тот комфорт и приятное размещение что нам предоставили.поездка была на высшем уровне!рекомендуем.водители отвестсвенные и коммуникабельные.а еще у них есть услуга праздничной встречи с роддома))мы уже задумались)

14. Вверх #873
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Свадьба 7.06.2015. Всё получилось как задумано)))
    Отдельное спасибо хотелось бы выразить Арсену из шоу-проекта "Праздничный вечер" (NINJA1979) за прекрасное музыкальное сопровождение нашего вечера, всё было в тему и даже лучше, учтены были все пожелания гостей и молодоженов, а детки были просто в диком восторге от цветомузыки, и за возможность самостоятельно "пускать дым". В общем было весело! Всем рекомендую!
    Макияж делала Анечка Данилова (LepiANA), очень приятный и профессиональный мастер. Всё держалось идеально в течении всего мероприятия. Макияж был подобран просто идеально, с учётом всех предпочтений.
    Ресторан "Ошн Тошн". Кухня, обслуживание на высшем уровне. Очень профессиональный администратор Ольга помогла нам подобрать прекрасное меню, всего было предостаточно. Остались самые приятные впечатления!

15. Вверх #874
    User banned
    Цитата Сообщение от MamaLena Посмотреть сообщение
    Свадьба 7.06.2015. Всё получилось как задумано)))
    Отдельное спасибо хотелось бы выразить Арсену из шоу-проекта "Праздничный вечер" (NINJA1979) за прекрасное музыкальное сопровождение нашего вечера, всё было в тему и даже лучше, учтены были все пожелания гостей и молодоженов, а детки были просто в диком восторге от цветомузыки, и за возможность самостоятельно "пускать дым". В общем было весело! Всем рекомендую!!
    Большое Спасибо за Добрые слова в мой адрес! С Вами было очень приятно и легко работать....Молодожёнам Счастья! Любви! Мирного неба над головой!

16. Вверх #875
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Июнь 2015
    ОФОРМЛЕНИЕ СВАДЬБЫ, ВЫЕЗДНАЯ РОСПИСЬ, ДЕКОР
    Наши РУКИ создают праздник, наши СЕРДЦА делают его настоящим... Трогательное ведение и стильное оформление вашей свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Агентство Руки & Сердца

http://www.ruki-serdza.com.ua или https://vk.com/rukiiserdza группа https://vk.com/rukiserdza
    Ребята делают руками, к работе подходит, не только сердцем, а и с душой. Я бы настоятельно рекомендовал данных ребят, 10 баллов из 10.
    Фото конкретно их работы
    PS Мне есть с кем сравнить, и по подходу к клиенту, и по качеству работы, вниманию, отношению, и куда уж без этого, давайте не лукавить, цена очень важна, тут она на УРОВНЕ КАЧЕСТВО / ЦЕНА, в дополнении ко всему из 7 компаний по декорирование, ребята оказались лидерами по цене, в наше время, это важно....

Спасибо огромное. Безмерно рад, что нашли вас, как-то случайно кстати.

Последний раз редактировалось Sva; 18.06.2015 в 11:28.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

17. Вверх #876
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Ведущий на свадьбу - Паша Козлов, очень индивидуальный подход, не штампует свадьбы, не нудный или скучный, человек проникается мероприятием, становиться полноценным гостем, желанным... Это был правильный выбор. Спасибо. Все остались довольны.
    Последний раз редактировалось Sva; 25.06.2015 в 13:00.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

18. Вверх #877
    Новичок Аватар для Jane_Air
    Отгуляли свадьбу 16.05.15г, ресторан "Взморье". Безумно много иформации почерпнула на форуме, за что ему огромное спасибо. Нашей ведущей была очаровательная Екатерина Галка https://vk.com/vedyshayagalkaodessa , диджей - Арсен Праздничный https://vk.com/prazdnichniy. Екатерина с первой же нашей встречи вселила в нас с мужем уверенность, что она профессионал своего дела, что и подтвердила на 100%. Катя была очень внимательна к нашим пожеланиям, все учла. Арсен сопроводил наш вечер чудесными световыми эффектами и хорошей музыкой. Знаю, что некоторые из гостей уже советуют Катюшу и Арсена своим друзьям на свадьбу, а это показатель уровня ведения вечера. Соотношение "цена - качество" - 100%. Отдельное спасибо Арсену за то, что порадовал нас своим вокалом, несмотря на то, что оплатили его услуги, как сугубо диджейские, было приятно )) Ребята, мы желаем вам успехов, благодарных молодоженов, непрекращающихся заказов! Спасибо, что были с нами в этот день!

Ресторан "Взморье" - выше всех похвал! Администратор Денис - человек говорит четко и по делу. Помог составить хорошее меню, разложил по полочкам за что мы платим, никаких подводных камней. Официанты умнички. Зал очень красивый. Мы не заказывали дэкор, но наш стол был украшен искусственной цветочной композицией и на столе гостей также стояли милые вазончики. Хлеб для встречи молодых заказывали там же в ресторане - вкусно и красиво! У них так же и торт можно заказать, но об этом я узнала когда мы уже определились с кондитером. Все что осталось с банкета было упаковано в судочки и отдано нам вместе с алкоголем , водой, соками. Денис дал в подарок номер в отеле, что было очень удобно для нас. Утром забрали цветы из зала ресторана, так что никого из гостей-родных не пришлось нагружать. Кухня вкусная, единственным нюансом было одно блюдо - картошка по-домашнему с мясом (картофель очень горчил, некоторые гости также нам об этом сказали) - но по сравнению со всем остальным позитивным впечатлением от ресторана - это не критично.

Моей свадебной феей была Анастасия Пыжик. Настя полностью собрала меня у себя в студии, т.к. мы не планировали утреннюю программу, уехали сами с фотографом на фотосессию, а гости были приглашены в ресторан на вечер. Всё держалось идеально. Прическа даже не думала распадаться, макияж был свеж весь день. Очень приятный в общении человечек, работает быстро и уверенно, соотношение "цена-качество" - 100%. Рекомендую! https://vk.com/makeupanastasia

Свадебный торт - Олеся Домброван. Красиво, вкусно, вовремя. Рекомендую! https://vk.com/club47906819

Фотограф - Юрий Ковальчук https://vk.com/lifephotolife Молодой талант, обожающий свою работу. С ним было интересно и легко. Фотографии ещё ждем, но начало впечатляет!

Украшение в прическу - Александра Маркина https://vk.com/markina_accessories Скинула фото с понравившемся украшением, на следующий день забрала именно то, что хотела за разумные деньги. Спасибо!

Прокат свадебного платья - Кристина с одесского форума http://forumodua.com/showthread.php?t=1972942. Спасибо ей огромное за 2 чудных платья по символической цене. Забрала, отгуляла, вернула. Да, не салон, но человек понял сразу, чего я хочу и тут же нашла. Кристина так же дает бесплатно на выбор аксессуары (украшения, сумочки, зонтики). Рекомендую!

Пригласительные, бокалы, свечи, посадочные карточки, сундучок для конвертов, магнитики и мылки в подарок - Art свадьба https://vk.com/club.art_svadba. Доступно по цене, быстро и качественно.
    Последний раз редактировалось Jane_Air; 25.06.2015 в 16:34.

19. Вверх #878
    User banned
    Цитата Сообщение от Jane_Air Посмотреть сообщение
    Отгуляли свадьбу 16.05.15г, ресторан "Взморье". Безумно много иформации почерпнула на форуме, за что ему огромное спасибо. Нашей ведущей была очаровательная Екатерина Галка https://vk.com/vedyshayagalkaodessa , диджей - Арсен Праздничный https://vk.com/prazdnichniy. Екатерина с первой же нашей встречи вселила в нас с мужем уверенность, что она профессионал своего дела, что и подтвердила на 100%. Катя была очень внимательна к нашим пожеланиям, все учла. Арсен сопроводил наш вечер чудесными световыми эффектами и хорошей музыкой. Знаю, что некоторые из гостей уже советуют Катюшу и Арсена своим друзьям на свадьбу, а это показатель уровня ведения вечера. Соотношение "цена - качество" - 100%. Отдельное спасибо Арсену за то, что порадовал нас своим вокалом, несмотря на то, что оплатили его услуги, как сугубо диджейские, было приятно )) Ребята, мы желаем вам успехов, благодарных молодоженов, непрекращающихся заказов! Спасибо, что были с нами в этот день!
    Спасибо Большое за отзыв! Мы старалась на благо Вашего Торжества, Вашей семье достатка, добра и любви!

20. Вверх #879
    Частый гость
    Отгуляли свадьбу 16.05.15г, ресторан "Взморье".

Прокат свадебного платья - Кристина с одесского форума http://forumodua.com/showthread.php?t=1972942. Спасибо ей огромное за 2 чудных платья по символической цене. Забрала, отгуляла, вернула. Да, не салон, но человек понял сразу, чего я хочу и тут же нашла. Кристина так же дает бесплатно на выбор аксессуары (украшения, сумочки, зонтики). Рекомендую!
    спасибо Сашенька!мне так приятно что и меня упомянули.я перед вами чуток виновата,вы уж меня простите.в моем положении не мудрено быть рассеянной.не то платье отдала при отдаче и заставила второй раз к себе ехать изза своей ошибки!но надеюсь что вы свадьбу отгуляли чудесно и не осталось никаких даже маленьких минусов.я очень рада помочь каждой невесте что берет у нас платье,просто иногда могу допустить ошибку за что искренне прошу прощения! всем счастья и много много любви!

21. Вверх #880
    Новичок Аватар для Весёлая Тамада
    Сашенька, Денис!!!!!! Благодарим Вас за отзыв, безумно приятно, Мы желаем Вам только счастья, только радости , у Вас замечательная семья, и я уверенна что она станет примером, для Ваших будущих деток!

Ответить в теме
Страница 44 из 52 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права