Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 44 из 386 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 7705
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Явамрада, напишите , пожалуйста, вы кем работаете? Работа связана с детьми? Вы верите в Бога? Есть ли у вас дети?
    Я это пишу не чтобы вступать в полемику (я не умею спорить), я просто хочу понять почему вы так думаете? Почему вы за то, чтобы детей отбирали от матери и отца и отдали в приют. Почему вас раздражают люди, которые рассказывают о своих детях и о их реакции на ЮЮ?
    Может вы та злобная савельева, которая прячется под ником Явамрада???
    Надеюсь на ответ.
    я не Явамрада, но могу ответить на некоторые вопросы со стопроцентным (почти) попаданием - детей нет, работа однозначно связана с детьми. Любая мать в здравом уме и при памяти априори противница ЮЮ. Ни одна мать не может быть "за" службу, которая будет наделена правами ОТНЯТИЯ РЕБЕНКА. И если на секундочку себе представить, что те толстокожие тетеньки , сидящие в кабинетах служб по делам детей при исполкомах и люто ненавидящие детей (и особенно их состоявшихся родителей) и будут потенциальными работниками ЮЮ - становится просто жутко.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #862
    Не покидает форум
    Ребята, давайте не будем гнать из темы оппонентов.... А то опять не с кем спорить будет...

Вот только что пришла в голову мысль по поводу ЮЮ. Это все-таки неоднозначное явление. С одной стороны, защита детей от насилия в семье, возможность избавления малыша от патологической жестокости родителей. С другой - риск того, что ребенка будут забирать из нормальной семьи, где он счастлив.

Для иллюстрации - маленький "типа опросик"
    Предположим ситуацию: Вы знаете, что можно избавить 100 детей, над которыми издеваются родители (бьют, оскорбляют, всячески унижают). Но для этого нужно отдать Вашего ребенка в детдом. Пойдете ли Вы на это?

Готовы отдать свое чадо в детдом при условии что это реально спасет кучу несчастных чужих ребятишек? Просто напишите - да или нет (только честно ).

Отвечу первая: Нет.
    Как по мне, пусть лучше эти 100 детей продолжают мучаться, своего ребенка плакать в детдом не отдам даже ради их освобождения.

З.Ы. Я так понимаю, официальная позиция ЮЮ "лес рубят - щепки летят", десять детей у нормальных родителей сгоряча заберем - зато триста у родителей-уродов. Между прочим, нечто подобное в нашей стране когда-то практиковалось, хоть и не на детях, а на врослых. Про репрессии 30-х годов все знают, я думаю.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 20.05.2010 в 14:15.

3. Вверх #863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Для иллюстрации - маленький "типа опросик"
    Предположим ситуацию: Вы знаете, что можно избавить 100 детей, над которыми издеваются родители (бьют, оскорбляют, всячески унижают). Но для этого нужно отдать Вашего ребенка в детдом. Пойдете ли Вы на это?

Готовы отдать свое чадо в детдом при условии что это реально спасет кучу несчастных чужих ребятишек? Просто напишите - да или нет (только честно ).
    Нет. Не факт, что в детдоме этим 100 детям, да и моей в том числе станет жить лучше.

4. Вверх #864
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    А родители и должны на нем быть, а не относиться к ребенку как к своей собственности.
    Конечно дети не собственность родителей , но и несобственность государства.
    Почему госадарство имеет право принимать решение где лучше ребенку,
    А родители которые делают все возможное , а иногда и невоможное чтобы обеспечить своих детей всем необходимым, не имеют оказывается никаких прав на ребенка
    В то время как государству наплевать на людей своей страны.

5. Вверх #865
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от animagik Посмотреть сообщение
    Конечно дети не собственность родителей , но и несобственность государства.
    Почему госадарство имеет право принимать решение где лучше ребенку,
    А родители которые делают все возможное , а иногда и невоможное чтобы обеспечить своих детей всем необходимым, не имеют оказывается никаких прав на ребенка
    В то время как государству наплевать на людей своей страны.
    Тут еще нюанс - ребенок имеет право на родителей!!! ВСе мы - собственность своих детей, ИМХО. А ЮЮ лишает детей этой собственности.

6. Вверх #866
    Посетитель Аватар для OlgaElenok
    Чужих детей не бывает и помочь детям - дело нужное и важное, НО не ценой счастья/здоровья МОИХ детей
    По любым вопросам 067 9048116
    С 9:00 до 21:00

7. Вверх #867
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OlgaElenok Посмотреть сообщение
    Чужих детей не бывает и помочь детям - дело нужное и важное, НО не ценой счастья/здоровья МОИХ детей
    Помочь детям - согласна, дело нужное. Но все же свои, согласитесь свои дети - это свои. и их интересы - в первую очередь. Так вот, интересы детей из благополучных семей благодаря ЮЮ страдают. Даже если предположить, что она защищает детишек, которым не повезло с родителями - для НАШИХ детей это зло.

Насчет пропаганды против ЮЮ, кто смотрел фильм с Брюссом Уиллисом "Неотразимый Норт" (или просто "Норт")?
    Сомневаюсь, что чиновникам ЮЮ нравится этот фильм, особенно концовка .
    Последний раз редактировалось Mawpa; 20.05.2010 в 14:43.

8. Вверх #868
    Новичок
    Вообще скоро создадут такую службу которая будет контролировать всех людей и отправлять их куда подальше за всяческие нарушения : машина грязная, обувь не такая ,одет не так и т.д. ....
    Решение примет служба и все тут. Зачем тебя спрашивать и учитывать твое мнение!

9. Вверх #869
    Новичок
    Тут еще нюанс - ребенок имеет право на родителей!!! ВСе мы - собственность своих детей, ИМХО. А ЮЮ лишает детей этой собственности.
    В этом я вас полностью поддерживаю детей ведь не станут спрашивать где и с кем им лучше!!!

10. Вверх #870
    Новичок Аватар для Kirina

Отвечу первая: Нет.
    Как по мне, пусть лучше эти 100 детей продолжают мучаться, своего ребенка плакать в детдом не отдам даже ради их освобождения.

З.Ы. Я так понимаю, официальная позиция ЮЮ "лес рубят - щепки летят", десять детей у нормальных родителей сгоряча заберем - зато триста у родителей-уродов. Между прочим, нечто подобное в нашей стране когда-то практиковалось, хоть и не на детях, а на врослых. Про репрессии 30-х годов все знают, я думаю.
    Сначала отвечу: нет, своего ребенка я не отдам. Сама постановка вопроса мне кажется неправильной. Как искалеченная жизнь одного ребенка может помочь другим детям, которые действительно нуждаются в помощи? Где здесь причинно-следственная связь? Имхо, это просто умножение несчастья, а не его устранение. Сама идея подобного выбора мне кажется кощунственной. Для юю наверное так и есть: дети - щепки в костре, на который хотят посадить и медленно поджаривать всех родителей. Ну а я не желаю, чтобы из моих детей делали топливо.

А теперь мои пять копеек:
    десять детей у нормальных родителей сгоряча заберем - зато триста у родителей-уродов
    Во-первых, чем больше материалов по юю, в том числе зарубежной, я изучаю, тем сильнее у меня впечатление, что помощью действительно неблагополучным детям юю не занимается. Или занимается, но как раз в обратной пропорции - на 100% отнятий детей, только в 10% случаев это было действительно оправдано и нужно (если нужно могу поискать источник, сейчас под рукой нет). А 90% - это искалеченные судьбы нормальных семей.

Во-вторых, разве у нас до сих пор не было никакой защиты детей от неадекватных родителей? У нас нет гражданского и уголовного кодекса (если ребенка действительно избивают)? Или до сих пор ни одних наркоманов-извергов не лишали родительских прав? Или в детские дома неблагополучных детишек не собирают? Собирают очень даже. Все это есть и работает - просто СМИ и заинтересованные в юю лица нас пытаются убедить, что без тотального ювенального контроля наше общество просто рухнет. И как мы умудрились до сегодняшнего дня дотянуть, просто непонятно, если их логике следовать.
    на Бога надейся, а сам не плошай

11. Вверх #871
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Kirina Посмотреть сообщение
    Во-вторых, разве у нас до сих пор не было никакой защиты детей от неадекватных родителей? У нас нет гражданского и уголовного кодекса (если ребенка действительно избивают)? Или до сих пор ни одних наркоманов-извергов не лишали родительских прав? Или в детские дома неблагополучных детишек не собирают? Собирают очень даже. Все это есть и работает - просто СМИ и заинтересованные в юю лица нас пытаются убедить, что без тотального ювенального контроля наше общество просто рухнет. И как мы умудрились до сегодняшнего дня дотянуть, просто непонятно, если их логике следовать.
    Полностью поддерживаю! Все у нас есть. Просто нет людей порядочных на тех должностях, которые обязаны следить за исполнением тех законов, которые уже имеются по охране материнства и детства.
    Просто в том-то и дело, что на этих должностях работат те, кого ни к детям, ни к власти на пушечный выстрел подпускать нельзя. Все эти службы уже превращены в "вымогалово" и "бюджетокралово". Отсюда и проблемы. И создание новых сетей организаций из тех-же работников никого облегчения обездоленным детям не принесут. А беды натворят - немерянно!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 20.05.2010 в 19:15.

12. Вверх #872
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Никаким обездоленным детям эта система не помогает, посмотрите комментарий
    Один из руководителей Фонда ООН в области народонаселения (ЮНФПА) заявил, что разрушение традиционной семьи - не кризис, а победа прав человека.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12017725&postcount=812
    эта планомерная работа, для чего делайте выводы и для кого - вся информация предоставлена на этой ветке и проанализировать ее образованным людям не составляет сложности. Обездоленные дети - это прикрытие, только и всего...

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Нашла такое.

Ювенальная юстиция в США, или что ждёт нас

Сообщение X » 29-03-2010 13:07
    Похищение младенца социальными работниками района Арлингтон

На кухне семьи Кристрофера Слайтора и Нэнси Хэй из Арлингтона пустует детский стульчик. Вот уже 2 года, как их дочь, Сабрина, была похищена ворами в лице социальных работников и судей района Арлингтон. Её украли официальные лица без какого-либо разбирательства. Социальные работники района Арлингтон безосновательно обвинили родителей в небрежном обращении с дочерью в ареле 2005 г. и увезли тогда ещё трёхнедельную девочку из дома. Родителей анонимно обвинили в том, что по их вине малышка якобы голодала. Их посчитали неспособными обеспечить младенцу правильный уход не смотря на то, что им часто помогала бабушка, мать Нэнси, а также постоянная няня. После более чем 2-х летних судебных тяжб со районной Службой по Защите Детей (СЗД) арлингтонский окружной судья Джеймс Алманд лишил семейную пару родительских прав в июне 2007 г.

Это произошло не смотря на то, что 9 месяцами ранее чиновник Службы по Защите Детей штата Вирджиния Джордж Уолтон полностью оправдал родителей Сабрины. В своём официальном отчёте он заметил, что хотя Сабрина и потеряла в весе около 280 грамм сразу после рождения (посредством кесарева), ничто в истории её болезни не намекало на какую-либо опасность её жизни и здоровью. Уолтон также добавил, что ничто не свидетельствует о том, что потеря в весе младенца случилась по вине родителей.

Факты свидетельствуют о том, что Нэнси Хэй, страдающая от некоего расстройства, затрудняющего понимание невербальных сигналов от других людей, и её муж охотно взаимодействовали с медработниками и представителями СЗД в течение всей эпопеи. В любом случае Сабрина имела нормальный вес, когда её забрали работники СЗД. Двумя днями ранее родители сообщили социальной работнице Дэне Земке, что нанимают адвоката. Арлингтонский судья Эстер Уиггинс Лайлз подписал ордер на изъятие ребёнка, даже не уведомив об этом родителей, в результате чего они не могли его опротестовать. Сабрина попала к местной политически влиятельной паре, которая, не смотря на требования, установленные СЗД, не прошла специальную подготовку по опеке.

Судья Алманд оправдал незаконное изъятие ребёнка из семьи тем, что теперь возвращение Сабрины её настоящим родителям стало бы психологической травмой для ребёнка, и постановил узаконить случившееся. Вот почему, когда Сабрине исполнилось 3 года 3 апреля, она не задувала свечи на праздничном пироге в кухне, где её несчастные родители всё ещё хранят её пустующий стульчик. Даже потратив $350 000 на судебные издержки, они не теряют надежды. Они просят Апеляционный Суд Вирджинии вернуть их ребёнка. А пока что все социальные работники Арлингтона, участвовавшие в происшедшем, должны быть приведены к присяге и опрошены публично.

http://www.examiner.com/a-1347693~Baby_snatching_by_Arlington_County.html

14. Вверх #874
    Шесть братьев и сестер могут быть изъяты из семьи и помещены в ведомство социальных служб по причине излишнего веса.
    Социальные работники предупредили, что они примут меры в случае, если дети, включая двенадцатилетнего мальчика, который весит около 76 килограмм, не скинут вес через три месяца.
    Родители были проинформированы о том, что они рискуют потерять всех своих детей, если к июню состояние детей (возраст 12, 11, 3) не придет в норму.
    Родителям также было приказано послать детей на танцевальные занятия и футбольную секцию, чтобы помочь им сбросить вес.
    Эти шокирующие события отражают пик детского ожирения в Великобритании, вследствие которого многие дети в возрасте от тринадцати лет обращаются к хирургу, чтобы сбросить вес.
    Только в США больше детей страдающих от ожирения, чем в Великобритании. Эксперты предупреждают, что нынешнее поколение молодых детей может не пережить своих родителей.

Семья поделилась, что крайний срок похудения был установлен во время встречи с социальными работниками детских служб в прошлый четверг. Родители были предупреждены, что их детей заберут в случае не выполнения условий ультиматума.
    Если детей поместят в детские дома, вполне возможно, что они будут усыновлены и не смогут видеться с родными родителями до момента наступления совершеннолетия.
    Вчера вечером 39-летняя мать семьи, которая весит около 145 килограмм, сказала: «Это самый худший ночной кошмар любой семьи. Я не могу не плакать при одной мысли о том, что меня разлучат с моими красивыми детьми».
    Двенадцатилетний мальчик столкнулся с проблемами в школе, его дразнят и смеются над ним.
    Его одиннадцатилетняя сестра вообще перестала есть из страха перед разлукой с семьей, и сейчас ее родители боятся, что у нее разовьется анорексия.
    Социальные работники также подняли тревогу по поводу самого младшего ребенка в семье, которому всего 21 месяц. Они также назвали его «страдающим от излишнего веса».

В эмоциональном интервью мать сказала, что они и ее 52-летний муж, который весит около 114 килограмм и страдает от проблем с сердцем, живут теперь в постоянном страхе.
    Она признала: «Они продолжают раздувать проблему по поводу детского веса. А у меня, между прочим, нету даже фритюрницы. Я никогда не кормлю детей фастфудом или некачественной едой, все готовлю дома. Я чувствую, что из нас делают жертв и нарушают наши права. Дети могут быть по-детски пухлыми, но они сбрасывают вес, когда взрослеют и вытягиваются. Нашим детям даже не дают такого шанса».
    По иронии судьбы, эта семья в первый раз попала под внимание властей, когда они обратились в социальные органы и просьбой помочь им в проблемах с детьми. В итоге постоянный контроль со стороны социальных работников привел к данному конфликту.
    Вчера вечером близкий друг семьи, который вместе с родителями посещает встречи с социальными работниками (в качестве моральной поддержки), прокомментировал: «Они очень уязвимая семья, которые просто попали «под раздачу». Думаю, если бы они просто молча сами боролись со своими проблемами, сегодня они не были бы в этой ужасной ситуации. Да, у родителей проблемы с лишним весом. Но их дети всегда смотрятся чистенькими и выглаженными. Они никогда не бегают по улицам с пакетами конфет».
    Городской совет Данди прокомментировал эту ситуацию так: «Мы не можем вмешиваться в дела защиты детей». В прошлом году восьмилетняя девочка из Кумбрии была отнята от семьи из-за того, что весила 57 килограмм.

http://www.thisislondon.co.uk/news/article-23462106-lose-weight-or-well-take-all-six-of-your-child

15. Вверх #875
    Дорогие мои Родители и потенциальные родители - У Вас есть возможность длиною в час пообщаться с мадам Лутковской, Лавринович испугался наверное:
    В Міністерстві юстиції відбудеться телефонна “гаряча” лінія за участю заступника Міністра юстиції

21 травня в Міністерстві юстиції відбудеться телефонна “гаряча” лінія. З 15.30 до 16.30 на запитання громадян відповідатиме заступник Міністра юстиції Валерія Володимирівна Лутковська. Телефон “гарячої” лінії - 271-17-86…

16. Вверх #876
    Все, как только государство начнет давать деньги на ЮЮ- капеЦ. Ведь люди, получая далеко не маленькую зарплату, будут вынуждены ее отрабатывать и хватать детей ,без разбора.

"Хешэн пишет, что социальные службы штатов выдёргивают детей из хороших, любящих семей, безосновательно обвиняя их в плохом обращении с детьми. Он утверждает, что "бизнес по защите детей" генерирует такое количество денег и вовлекает такое число соц. работников, врачей, адвокатов и других специалистов, что нуждается в постоянном потоке детей для судебных разбирательств. В штате Массачусетс стоимость всех этих услуг составляет миллиарды долларов, которые правительство штата может "поднять" из федерального кошелька."

Таким образом в штатах идет "осваивание" федеральных средств. Ничего не напоминает?

САМОЕ не приятное, что я раньше, читая что-то подобное, думала - бред и у нас такого никогда не будет!! Мы же самые умные и с самым добрым и большим сердцем. Ведь у нас есть душа, а что вышло?
    Я заблуждалась.

17. Вверх #877
    http://www.ruskline.ru/analitika/2010/05/20/vozrozhdenie_yuvenalnoj_yusticii_na_ukraine/
      Показать скрытый текст
    Возрождение ювенальной юстиции на Украине

18. Вверх #878
    по-скольку времени в минюсте дали до 31 мая (на разногласия так сказать) письма могут долго идти, предлагаю слать телеграммы (коротко и со вкусом), значит у них есть планы близлежащие...например: текст телеграммы
    " я категорически против введения ювенальной юстиции в Украине, т.к это противоречит моим Конституционным правам ФИО"
    ну напишите кто еще что придумал...
    Последний раз редактировалось An-na; 20.05.2010 в 21:18.

19. Вверх #879
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Нашла такое.

Ювенальная юстиция в США, или что ждёт нас

Сообщение X » 29-03-2010 13:07
    Похищение младенца социальными работниками района Арлингтон

На кухне семьи Кристрофера Слайтора и Нэнси Хэй из Арлингтона пустует детский стульчик. Вот уже 2 года, как их дочь, Сабрина, была похищена ворами в лице социальных работников и судей района Арлингтон. Её украли официальные лица без какого-либо разбирательства. Социальные работники района Арлингтон безосновательно обвинили родителей в небрежном обращении с дочерью в ареле 2005 г. и увезли тогда ещё трёхнедельную девочку из дома. Родителей анонимно обвинили в том, что по их вине малышка якобы голодала. Их посчитали неспособными обеспечить младенцу правильный уход не смотря на то, что им часто помогала бабушка, мать Нэнси, а также постоянная няня. После более чем 2-х летних судебных тяжб со районной Службой по Защите Детей (СЗД) арлингтонский окружной судья Джеймс Алманд лишил семейную пару родительских прав в июне 2007 г.

Это произошло не смотря на то, что 9 месяцами ранее чиновник Службы по Защите Детей штата Вирджиния Джордж Уолтон полностью оправдал родителей Сабрины. В своём официальном отчёте он заметил, что хотя Сабрина и потеряла в весе около 280 грамм сразу после рождения (посредством кесарева), ничто в истории её болезни не намекало на какую-либо опасность её жизни и здоровью. Уолтон также добавил, что ничто не свидетельствует о том, что потеря в весе младенца случилась по вине родителей.

Факты свидетельствуют о том, что Нэнси Хэй, страдающая от некоего расстройства, затрудняющего понимание невербальных сигналов от других людей, и её муж охотно взаимодействовали с медработниками и представителями СЗД в течение всей эпопеи. В любом случае Сабрина имела нормальный вес, когда её забрали работники СЗД. Двумя днями ранее родители сообщили социальной работнице Дэне Земке, что нанимают адвоката. Арлингтонский судья Эстер Уиггинс Лайлз подписал ордер на изъятие ребёнка, даже не уведомив об этом родителей, в результате чего они не могли его опротестовать. Сабрина попала к местной политически влиятельной паре, которая, не смотря на требования, установленные СЗД, не прошла специальную подготовку по опеке.

Судья Алманд оправдал незаконное изъятие ребёнка из семьи тем, что теперь возвращение Сабрины её настоящим родителям стало бы психологической травмой для ребёнка, и постановил узаконить случившееся. Вот почему, когда Сабрине исполнилось 3 года 3 апреля, она не задувала свечи на праздничном пироге в кухне, где её несчастные родители всё ещё хранят её пустующий стульчик. Даже потратив $350 000 на судебные издержки, они не теряют надежды. Они просят Апеляционный Суд Вирджинии вернуть их ребёнка. А пока что все социальные работники Арлингтона, участвовавшие в происшедшем, должны быть приведены к присяге и опрошены публично.

http://www.examiner.com/a-1347693~Baby_snatching_by_Arlington_County.html
    ...ну у меня аж дух захватило....
    Они что дебилы совсем??
    Независимо от массы тела при рождении в первые дни жизни у ребёнка будет наблюдаться его потеря. И это НОРМАЛЬНО!
    Транзиторная потеря массы тела присуща всем детям. Нормой считается потеря веса до 10%.Например, если ребёнок родился с весом 3500гр, то критической потерей веса для него будет являться 350 грамм,если 4500гр - 450 гр..и так далее. Что такое 280 гр??? Тьфу! У нас на это и внимания не обратят. Вернее,просто проинформируют маму и все - это ерунда полнейшая! У меня малый потерял после родов около 400 гр с весом при рождении 2700. И это тоже норма,так как двойня,недоношенность,внутриутробное голодание,кесарево - все это посопособствовало бОльшей потери веса. И это абсолютно не насторожило врачей,это я,будучи детской медсестрой,запаниковала - они меня успокаивали. Вес этот довольно быстро восстанавливается...
    Короче,народ - я в УЖАСЕ! Потому что это маразм из маразмов! Ну медики-то должны же были как-то прореагировать!

20. Вверх #880
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Шесть братьев и сестер могут быть изъяты из семьи и помещены в ведомство социальных служб по причине излишнего веса.
    ...одни - худые,другие - толстые,третьи - рыжие,четвертые - букву "р" не выговаривают...что еще можно придумать??

Ответить в теме
Страница 44 из 386 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права