Тема: новострой, компании- застройщики?

Ответить в теме
Страница 44 из 75 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1499
  1. Вверх #861
    User banned
    Цитата Сообщение от Moisha2005 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю - Берега, которые Вы так хвалите - это полный отстой. Я ещё не видел ни олного инвестора, который хвалил эту компанию. Как отнестись к Вашему отзыву: как к рекламной компании? Спасибо конечно за рекламу, но такие строительные фирмы как "Берега" сделали себе рекламу очень давно. Я думаю, что было бы целесообразно переименовывать фирму дабы не отпугивать инвесторов.
    Очень интересно-а какие строительные компании по мнению участников данного обсуждения-являются хорошими? Мне для себя нужно определиться...

2. Вверх #862
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Roxy_ok Посмотреть сообщение
    Очень интересно-а какие строительные компании по мнению участников данного обсуждения-являются хорошими? Мне для себя нужно определиться...
    Хорошие может только и появятся тогда, когда начнут строить, сдавать и предлагать готовое жилье. Хоть какая то конкуренция по качеству будет. И вопрос несдачи в срок отпадет. А нынешняя ситуация вызвана преемниками совковых кооперативных домов, где точно так же затягивалось строительство на годы и все инвесторы-пайщики еще задолго до сдачи дома тихо друг-друга ненавидели.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #863
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
    Все есть, все что было указано в договоре, все выполнили, дом сдали год назад, перед сдачей собирали жильцов, чтоб пошли проверили свои квартиры и если что-то не нравится, то в главном офисе надо было написать заявление со своими притензиями, так вот у нас одно стекло было треснутое и откосы были кривые на одном окне, нам за две недели все исправили. Сейчас у нас там кондоминимум половина правления из Брегов и половина из жильцов дома, за домом следят очень хорошо. Зимой так топили, что можно было просто задохнуться от жары. Я вообще удивилась, когда увидела плохие отзывы об этой компании, хотя может нам просто повезло.
    А как у вас расценками на комуналку по сравнению с городскими. А то я тоже от Берегов квартиру ожидаю.

4. Вверх #864
    Новичок
    Добрый вечер! Мы на днях смотрели стройку "звездный городок", на Армейской. Кто что-то знает про тонельную опалубку, и вообще про стройкомпанию "Будова"?

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Moisha2005 Посмотреть сообщение
    Это на правах рекламы?
    что на правах рекламы?

6. Вверх #866
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    И пунктик 3% за каждый день просрочки!

Это явно сотрудник отдела продаж МИКРОМЕГАСА
    Видно очередь не стоит.Народ поумнел
    боже мой, какие вы все... я работаю вообще в приватбанке и то, что вы тут говорите - ерунда, не нравится мое общество не буду сидеть на форуме. я точно такой же покупатель как и все другие и я вовсе не рекламирую никакой из домов микромегаса, мне вообще пофиг их продажи, просто когда пытаешься поделиться своим мнением и сказать где хорошо, тебе говорят - уйди, ты в секте! разве это нормально?

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Девушка, Вы коллекционируете квартиры от микромегаса?
    Или это банальная реклама своей любимой компании, которая "строит в срок красивые дома, к которым ни у кого нет никаких претензий"?
    я писала что продала и купила другую, и просто в отличие от некоторых других пытаюсь улучшить свои жилищные условия

8. Вверх #868
    Оптимист

Цитата Сообщение от artyr222 Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ ПРИВЕТ ПЕРВАЯ ОЧЕРЕДЬ ОТЗОВИТЕСЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ
    Еще одно сообщение с КАПС-ЛОКОМ и будем неделю отдыхать в бане. Советую прочитать правила.

9. Вверх #869
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А как у вас расценками на комуналку по сравнению с городскими. А то я тоже от Берегов квартиру ожидаю.
    Квартплата 1грн за квадратный метр, холодная вода 1,86 как в городе, горячую еще не дали, отопление 2грн за метр(в городе 4грн), газ тоже по счетчику по городским тарифам

10. Вверх #870
    User banned
    Цитата Сообщение от Izbrannaya Посмотреть сообщение
    боже мой, какие вы все... я работаю вообще в приватбанке и то, что вы тут говорите - ерунда, не нравится мое общество не буду сидеть на форуме. я точно такой же покупатель как и все другие и я вовсе не рекламирую никакой из домов микромегаса, мне вообще пофиг их продажи, просто когда пытаешься поделиться своим мнением и сказать где хорошо, тебе говорят - уйди, ты в секте! разве это нормально?
    Да не переживай ты так Я с этим столкнулась в другой теме,там заседает "клуб ненавистников агентств недвижимости" И когда я сказала,что купила квартиру удачно через АЛЬЯНС,на меня окрысились половина участников темы "Агентства недвижимости-лохотрон?". Здесь к этому быстро привыкаешь..Им не важно твое мнение,важно чтобы ты поддакивала "авторитетам" форума,тогда ты будешь в фаворе!

11. Вверх #871
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Да не переживай ты так Я с этим столкнулась в другой теме,там заседает "клуб ненавистников агентств недвижимости" И когда я сказала,что купила квартиру удачно через АЛЬЯНС,на меня окрысились половина участников темы "Агентства недвижимости-лохотрон?". Здесь к этому быстро привыкаешь..Им не важно твое мнение,важно чтобы ты поддакивала "авторитетам" форума,тогда ты будешь в фаворе!
    Вы же на них работаете и вроде об этом пробегало в ваших постах? Может поэтому удачно и поэтому окрысились?

12. Вверх #872
    User banned
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Вы же на них работаете и вроде об этом пробегало в ваших постах? Может поэтому удачно и поэтому окрысились?
    Напомните мне пожауйста мой пост,где я писала что я на них работаю?

13. Вверх #873
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Напомните мне пожауйста мой пост,где я писала что я на них работаю?
    Вроде вот тут:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=1662863#post1662863

14. Вверх #874
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Здесь к этому быстро привыкаешь..Им не важно твое мнение,важно чтобы ты поддакивала "авторитетам" форума,тогда ты будешь в фаворе!
    Рокси не занимайтесь ерундой ... Люди тут не настолько глупые, чтобы, читая посты собеседника, не пытаться их проанализировать.
    Посты агенства ОБС в этих разделах у меня точно уважения вызывать не будут.

А что по поводу поддакивания и пренебрежения мнениями ... то на примере Demmi, Варвары, blackd могу сказать, что мне интересно видеть мнения людей со взглядами, отличными от моих ... такая вот "борьба мнений" и даёт жизнь всему этому форуму.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #875
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    Здравствуйте, хочу купить квартиру в ЖК "Молодежный" на Марсельской.
    Слышала что его строит компания Альянс-Жилстрой, поделитесь опытом.

16. Вверх #876
    User banned
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение

изучать и работать-две разные вещи к Вашему сведению...

17. Вверх #877
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Рокси не занимайтесь ерундой ... Люди тут не настолько глупые, чтобы, читая посты собеседника, не пытаться их проанализировать.
    Посты агенства ОБС в этих разделах у меня точно уважения вызывать не будут.

А что по поводу поддакивания и пренебрежения мнениями ... то на примере Demmi, Варвары, blackd могу сказать, что мне интересно видеть мнения людей со взглядами, отличными от моих ... такая вот "борьба мнений" и даёт жизнь всему этому форуму.
    Борьба мнений в Вашем понимании-это нивилирование этих мнений,отличных от Вашего изначально..А по-поводу ОБС, так учитывая Ваш негатив ко всем агентствам недвижимости,называть Вам любое название в качестве ссылки на источник информации-так Вы сразу всех искупаете в грязи,обозвав мошенниками. Так смысл заводиться тогда с Вами?

18. Вверх #878
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Борьба мнений в Вашем понимании-это нивилирование этих мнений,отличных от Вашего изначально..А по-поводу ОБС, так учитывая Ваш негатив ко всем агентствам недвижимости,называть Вам любое название в качестве ссылки на источник информации-так Вы сразу всех искупаете в грязи,обозвав мошенниками. Так смысл заводиться тогда с Вами?
    Вы ошибаетесь ! посты Наталики не вызывают "Ваш негатив ко всем агентствам " ,хотя она открыто заявила ,чем занимается

19. Вверх #879
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    не стоит писать от моего (на будущее от чьего-либо, кроме своего) имени.
    Это лишь ваше мнение и только ваше!
    К моему пониманию оно и близко не относится.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #880
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь ! посты Наталики не вызывают "Ваш негатив ко всем агентствам " ,хотя она открыто заявила ,чем занимается
    Да,заявила,но при этом и она не указала название своего агентства. Я понимаю,что это нельзя, потому как, могут счесть за рекламу,но я уверена,что у любого АН есть как и благодарные, так и обиженные клиенты,потому что везде присутствует человеческий фактор

Ответить в теме
Страница 44 из 75 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права