|
Хорошие может только и появятся тогда, когда начнут строить, сдавать и предлагать готовое жилье. Хоть какая то конкуренция по качеству будет. И вопрос несдачи в срок отпадет. А нынешняя ситуация вызвана преемниками совковых кооперативных домов, где точно так же затягивалось строительство на годы и все инвесторы-пайщики еще задолго до сдачи дома тихо друг-друга ненавидели.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Добрый вечер! Мы на днях смотрели стройку "звездный городок", на Армейской. Кто что-то знает про тонельную опалубку, и вообще про стройкомпанию "Будова"?
боже мой, какие вы все... я работаю вообще в приватбанке и то, что вы тут говорите - ерунда, не нравится мое общество не буду сидеть на форуме. я точно такой же покупатель как и все другие и я вовсе не рекламирую никакой из домов микромегаса, мне вообще пофиг их продажи, просто когда пытаешься поделиться своим мнением и сказать где хорошо, тебе говорят - уйди, ты в секте! разве это нормально?
Да не переживай ты такЯ с этим столкнулась в другой теме,там заседает "клуб ненавистников агентств недвижимости"
И когда я сказала,что купила квартиру удачно через АЛЬЯНС,на меня окрысились половина участников темы "Агентства недвижимости-лохотрон?". Здесь к этому быстро привыкаешь..Им не важно твое мнение,важно чтобы ты поддакивала "авторитетам" форума,тогда ты будешь в фаворе!
![]()
Вроде вот тут:
https://forumodua.com/showthread.php?p=1662863#post1662863
Рокси не занимайтесь ерундой ... Люди тут не настолько глупые, чтобы, читая посты собеседника, не пытаться их проанализировать.
Посты агенства ОБС в этих разделах у меня точно уважения вызывать не будут.
А что по поводу поддакивания и пренебрежения мнениями ... то на примере Demmi, Варвары, blackd могу сказать, что мне интересно видеть мнения людей со взглядами, отличными от моих ... такая вот "борьба мнений" и даёт жизнь всему этому форуму.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Здравствуйте, хочу купить квартиру в ЖК "Молодежный" на Марсельской.
Слышала что его строит компания Альянс-Жилстрой, поделитесь опытом.
Борьба мнений в Вашем понимании-это нивилирование этих мнений,отличных от Вашего изначально..А по-поводу ОБС, так учитывая Ваш негатив ко всем агентствам недвижимости,называть Вам любое название в качестве ссылки на источник информации-так Вы сразу всех искупаете в грязи,обозвав мошенниками. Так смысл заводиться тогда с Вами?
Социальные закладки