Хочу так чтоб взять велик напркат и ездить себе глаз радовать
Апрель, спасибо, сейчас гляну
IrenGer, благодарю, эл. адрес у Вас в личке![]()
|
Хочу так чтоб взять велик напркат и ездить себе глаз радовать
Апрель, спасибо, сейчас гляну
IrenGer, благодарю, эл. адрес у Вас в личке![]()
Решила вставить несколько фоток нашего недавнего путешествия.
1-Каменец-Подольский. город красоты и умиротворения.
2-Хотинская крепость.
3-там же
4-отель Синевир (на самом деле до синевира тут почти как до парижа), находится на выезде Косива.колоритный такой и еда очень вкусная.
5-крастоа карпат
6-отель коруна. очень понравился. чуть не доезжая до буковеля и яблуниц.
Последний раз редактировалось Апрель; 26.05.2009 в 21:56.
продолжение.......
1-6 утра в карпатах.
2-на вершине в буковеле.
3-номер в отеле коруна.
4-отель "справжня казка" в подобовце.
5-их красивейший но малюсенький двор.
6-вид от справжней казки.
А на меня произвело большое впечатление ЗакарпатьеДо этого много раз была в Прикарпатье,на Буковине.Так вот Закарпатье даже не сравнить с этими районами.Чего только стоит озеро Сенивир!!!Красота не передаваемая.Заезжали в Воеводино-ловить форель.Так там целый комплекс туристический.Все сделано из дерева.И это все в лесу.Везде горные речки.Воздух аж пахнет.Люди настолько доброжелательные и приятные.Ой,писать могу до бесконечности-так понравилось!
Базилика, а можете описать свой тур? с дорогами и остановками, хоть приблизительно..планируем ехать на машине..
С удовольствием.Только я не очень хороший рассказчик,но попробую...Первый раз в жизни побывала в пансионате.Солнечная долина.Это Свалява.4звезды-и это таки да 4*.Ехали на поезде,хотя муж был против-только на машине.Но мы узнали,что лучше ехать поездом,а там уже миллион разных экскурсий в разных вариантах.Так и получилось.Были в Мукачево,на источнике в Береговом,водопад Шепит,Воеводино.Санаторий Карпаты -на территории кот находится замок Очень симпатичный.Парк красивый.По дороге кормили диких кабанов.
Но больше всего впечатлила экскурсия по святым местам.Действительно -край полон чудес![]()
Мы делаем тупы по Закарпатью и Прикарпатью .Предлагаем проживание,лечение,экскурсионные программы в разных интерпретациях.Можете зайти на туры выходного дня![]()
Оказались у меня по случаю две путевки на турбазу "Ялынка" сроком действия до 20.09.09. Мне не подходит ни по срокам ни по возрасту (из студентов я уже слишком давно выросла, а база больше тусовочно-молодежная). Поэтому готова обменяться на что-нибудь полезное (например: роутер, сумка для ноута, туристическая палатка и т.д) или на сумму денег в пределах 400-500 грн. за обе путевки. Жду предложения в личку.
Проживание 7 дней в стандартном двухместном номере (цена Ялынки - 820 грн. за одного).
У них есть сайт с ответами на все вопросы. Я там не была
http://www.yalinka.com.ua/
Люди, кто любит Карпаты и активно ходит в них пешком, что у вас при этом на ногах? Мы в прошлом году летом съездили в Яремче, я первым делом порвала обычные кроссовки, да и вообще страшновато без специальной обуви, скользко на камнях. Т.е. как по мне, нужны ботинки для hiking, а не кроссовки, с хорошей фиксацией голеностопа, продуманной подошвой, ну и не зимние, а полегче. Кто-то может подсказать, где у нас можно на это посмотреть? Покупать мы скорее всего будем на Ибее, там выбор большой, но хотя бы идею понять, что хорошо, а что плохо. И что порекомендуете для детей 4 и 8 лет?
You'll never shine if you don't glow (c)
Самой интересно, где бы взять такую обувь? А то на майские 5 часов гуляли по лесу в Карпатах и конечно же ощутили недостаток обуви, хотя изначально казалось, что все обувь у нас удобная!
Взять - нефиг делать, на eBay ее как грязи, хошь Саломон с Меррелом, хошь что хошь, цена вопроса - от 60 до 120 долларов плюс доставка. Жизнь дорожеВопрос в том, что брать?
Например, есть вот такое и такое, цена одинаковая, что взять? Или вообще ничего из этого? Я склоняюсь к более высоким, но буддут ли они достаточно жесткими в голеностопе, а подошва достаточно нескользкая?
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки