Юля Спасибо Вам большое!
Завтра кормлю я и вместе со мной прийдет покормить Лена.
И везем кош на стерелизацию.
|
Юля Спасибо Вам большое!
Завтра кормлю я и вместе со мной прийдет покормить Лена.
И везем кош на стерелизацию.
Еще хочу поделиться новостями, я периодически созваниваюсь с хозяевами котеек, которых взяли у нас в Аркадии.
ттт. Вы не представляете как мне о них рассказывают, при чем все, все, все кто у нас взял котеечек, я слышу только восторженные отзывы о них. И в туалетик куда надо ходят и только самые теплые слова, с удовольствием рассказывают о всех повадках и поведении.
Вот такие дела!
А много кошек в Аркадии уже стерилизованы/надо стерилизовать?
Стерелизовано - 14 кошек, стерелизуем только кошек, котов не трогаем, т.к. на улице кастриров. коты не выживут.
Это конечно мало, но все средства мы собираем общими усилиями (и Вы нам тоже помогли Спасибо!), 4 кошки были беременны.
Стерелизация одной кошки - 150 грн, передержка бесплатно, при чем договариваемся о днях, столько сколько необходимо.
Конечно нужно еще и еще, но мы это делаем по мере возможности и в зависимости от того есть ли места у врача.
Последний раз редактировалось Vi_26; 21.12.2012 в 21:08.
По факту стерилизовано и кастрировано большее количество животных Аркадии, просто есть такие кошечки, которых, кураторы, в силу различных причин и тяжести заболеваний котеек, не выпустили обратно, а оставили на кураторство и пристройство.
Это: кошка Аура с бельмами на обои глазах,(кураторство мое и Вика) живет в новой семье, кошка Панда, черная пушистая красавица, ждет на передержке своих хозяев,(я и Ируся и Маруся) кот Вася, снятый с дерева, кастрирован и живет у Лены,(Лена и Вика), Жозеф -самый больной котик Аркадии, сейчас живет на домашней передержке, вылечен от ринотрахеита, кастрирован (Лена и Вика), перс Маккоша, нашедший свой дом после кастрации и лечения в клинике,(я и Вика) котята Мия и Микки, (Тринакрия) Мия еще пристраивается,(пока живет Татьяна кошкин дом) Микки уже домашний, кошечка Арика, вылечена от клеща, прооперирована (полип в ушке) стерилизована, радует своих хозяев,(Вика и Лена) котята Бамбино и Ромашка (я и Джулиан) котята Рома и Рая в клинике,(Вика и Лена), кучерявенький котик,(Вика и...?) тоже пока на лечении...это так навскидку, не считая мелких котят, которым нашли хозяев прямо в Аркадии, Вика дополнит, если я кого то упустила.
Последний раз редактировалось ALEO; 21.12.2012 в 22:10.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Да Алена все верно.
Еще пять пристроенных котят, в силу возраста еще не стерелизованы.
Ого...ничего себе, поражаюсь проделанной Вами работе....))))))
ОГО! Получается уже около 30 штукВика и девочки, просто слов нет, вы такие молодцы! Просто снимаю шляпу
![]()
Спасибо! Это действительно очень сложная и трудная проделанная работа.
Огромное Спасибо Всем кто помогал и помогает Аркадиевским. Многие живут в семьях, многие вылечене, спасены.
Но все время меня не покидает мысль о том, сколько еще там живут на холоде, сколько их вообще несчастных бездомных животных. К сожалению это наша действительность.
Еще раз Спасибо Всем кто помогает животным Аркадии (деньги, транспорт, корм, просто моральная поддержка, ведь это тоже Важно). Всем девочкам кто в холод и мороз все равно приходит накормить животных, потому-что по другому поступить мы не можем.
Сегодня кормила я вместе с Леной.
И еще одну кошечку отловили на стерелизацию. Спасибо большое за помощь Ире Irys.
Заплатила за стерелизацию предыдущих 300 грн., но они будут продолжать находиться у врачу из-за морозов.
Еще нам врач бесплатно делает тем кто стерелизован и которых мы обратно выпускам в Аркадию - прививку от бешенства.
Есть хорошая новость - щенка, который потерялся, о котором я писала в прошлую субботу нашли, его уже забрали с Аркадии.
А Маленьких щенков 6 шт, возраст 1 мес .- 1,5.
Девочки кормите их пожалуйста, Лена сейчас приезжает их кормить каждый день.
Сегодня мы накормили всех собак, щенков и котов, еды правдо на последних у нас вдвоем с Леной не хватило, Лена еще раз возвращалась. Но все сыты!
Лена Piggy_lv, все денежки на стерелизацию мне передала (Evanstar 50 грн и Алина_LeeLoo_ - 50 грн.)
И плюс Лена (вне форума, опекун по Аркадии) передала еще 100 грн.
Итого сейчас - 250 грн. (150 грн. должна отдать за последнюю стерелизацию).
Тумбочки наши стоят. На пирсе в них спят наши коши.
Последний раз редактировалось Vi_26; 22.12.2012 в 18:27.
И конечно же - одну очень красивую пушистую черную кошечку по имени Панда, еще летом подкинули на стоянку в Аркадии, кошечка как мне описали все время всматривалась в маршрутки, некоторое время жила прямо на остановке.
И Алена Aleo и Ируся и Маруся, вот так сложилось взяли ее под свое кураторство,ее стерелизовали, привили, жила она на передержке, а сегодня она нашла хозяев, т.т.т. Пусть будет счастлива и никогда не знает больше, что такое предательство.
Девочки, Вам огромный респект за то что Вы уже сделали и продолжаете делать!!! Умнички!
Молодцы, Девченки !!! Колоссальная работа !!!
Спасибо большое, большое Девочки за добрые и теплые слова и за поддержку.
Спасибо Тани Evanstarза помощь в стерелизации - 50 грн.
Итого в кассе на стерелизацию - 300 грн.
Кормление на следующую неделю:
Понедельник - знакомые Тани.
Вторник - Лена.
Среда - Ксюша, Наташа.
Четверг - Таня.
Пятница - Юля, Толя.
Суббота 29 декабря ( т.к. эта суббота рабочая я поменялась с женщиной, которая выходит обычно по восресеньям) - знакомая Тани (Светлана).
Воскресенье - я.
Социальные закладки