Тема: Помощь бездомным животным Аркадии.

Ответить в теме
Страница 44 из 179 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 3575
  1. Вверх #861
    Большое сердце
    Юля Спасибо Вам большое!

Завтра кормлю я и вместе со мной прийдет покормить Лена.
    И везем кош на стерелизацию.

2. Вверх #862
    Большое сердце
    Еще хочу поделиться новостями, я периодически созваниваюсь с хозяевами котеек, которых взяли у нас в Аркадии.
    ттт. Вы не представляете как мне о них рассказывают, при чем все, все, все кто у нас взял котеечек, я слышу только восторженные отзывы о них. И в туалетик куда надо ходят и только самые теплые слова, с удовольствием рассказывают о всех повадках и поведении.

Вот такие дела!

3. Вверх #863
    Частый гость Аватар для Evenstar
    А много кошек в Аркадии уже стерилизованы/надо стерилизовать?

4. Вверх #864
    Большое сердце
    Стерелизовано - 14 кошек, стерелизуем только кошек, котов не трогаем, т.к. на улице кастриров. коты не выживут.
    Это конечно мало, но все средства мы собираем общими усилиями (и Вы нам тоже помогли Спасибо!), 4 кошки были беременны.

Стерелизация одной кошки - 150 грн, передержка бесплатно, при чем договариваемся о днях, столько сколько необходимо.
    Конечно нужно еще и еще, но мы это делаем по мере возможности и в зависимости от того есть ли места у врача.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 21.12.2012 в 21:08.

5. Вверх #865
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Стерелизовано - 14 кошек, стерелизуем только кошек, котов не трогаем, т.к. на улице кастриров. коты не выживут.
    Это конечно мало, но все средства мы собираем общими усилиями (и Вы нам тоже помогли Спасибо!), 4 кошки были беременны.

Стерелизация одной кошки - 150 грн, передержка бесплатно, при чем договариваемся о днях, столько сколько необходимо.
    Конечно нужно еще и еще, но мы это делаем по мере возможности и в зависимости от того есть ли места у врача.
    По факту стерилизовано и кастрировано большее количество животных Аркадии, просто есть такие кошечки, которых, кураторы, в силу различных причин и тяжести заболеваний котеек, не выпустили обратно, а оставили на кураторство и пристройство.
    Это: кошка Аура с бельмами на обои глазах,(кураторство мое и Вика) живет в новой семье, кошка Панда, черная пушистая красавица, ждет на передержке своих хозяев,(я и Ируся и Маруся) кот Вася, снятый с дерева, кастрирован и живет у Лены,(Лена и Вика), Жозеф -самый больной котик Аркадии, сейчас живет на домашней передержке, вылечен от ринотрахеита, кастрирован (Лена и Вика), перс Маккоша, нашедший свой дом после кастрации и лечения в клинике,(я и Вика) котята Мия и Микки, (Тринакрия) Мия еще пристраивается,(пока живет Татьяна кошкин дом) Микки уже домашний, кошечка Арика, вылечена от клеща, прооперирована (полип в ушке) стерилизована, радует своих хозяев,(Вика и Лена) котята Бамбино и Ромашка (я и Джулиан) котята Рома и Рая в клинике,(Вика и Лена), кучерявенький котик,(Вика и...?) тоже пока на лечении...это так навскидку, не считая мелких котят, которым нашли хозяев прямо в Аркадии, Вика дополнит, если я кого то упустила.
    Последний раз редактировалось ALEO; 21.12.2012 в 22:10.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

6. Вверх #866
    Большое сердце
    Да Алена все верно.

Еще пять пристроенных котят, в силу возраста еще не стерелизованы.

7. Вверх #867
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Ого...ничего себе, поражаюсь проделанной Вами работе....))))))

8. Вверх #868
    ОГО! Получается уже около 30 штук Вика и девочки, просто слов нет, вы такие молодцы! Просто снимаю шляпу
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #869
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Evenstar Посмотреть сообщение
    Ого...ничего себе, поражаюсь проделанной Вами работе....))))))
    Спасибо! Это действительно очень сложная и трудная проделанная работа.
    Огромное Спасибо Всем кто помогал и помогает Аркадиевским. Многие живут в семьях, многие вылечене, спасены.
    Но все время меня не покидает мысль о том, сколько еще там живут на холоде, сколько их вообще несчастных бездомных животных. К сожалению это наша действительность.

Еще раз Спасибо Всем кто помогает животным Аркадии (деньги, транспорт, корм, просто моральная поддержка, ведь это тоже Важно). Всем девочкам кто в холод и мороз все равно приходит накормить животных, потому-что по другому поступить мы не можем.

10. Вверх #870
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    ОГО! Получается уже около 30 штук Вика и девочки, просто слов нет, вы такие молодцы! Просто снимаю шляпу
    Спасибо Аленочка! Ведь твоя заслуга тоже в этом не малая.

11. Вверх #871
    Большое сердце
    Сегодня кормила я вместе с Леной.
    И еще одну кошечку отловили на стерелизацию. Спасибо большое за помощь Ире Irys.
    Заплатила за стерелизацию предыдущих 300 грн., но они будут продолжать находиться у врачу из-за морозов.
    Еще нам врач бесплатно делает тем кто стерелизован и которых мы обратно выпускам в Аркадию - прививку от бешенства.

Есть хорошая новость - щенка, который потерялся, о котором я писала в прошлую субботу нашли, его уже забрали с Аркадии.

А Маленьких щенков 6 шт, возраст 1 мес .- 1,5.
    Девочки кормите их пожалуйста, Лена сейчас приезжает их кормить каждый день.
    Сегодня мы накормили всех собак, щенков и котов, еды правдо на последних у нас вдвоем с Леной не хватило, Лена еще раз возвращалась . Но все сыты!

Лена Piggy_lv, все денежки на стерелизацию мне передала (Evanstar 50 грн и Алина_LeeLoo_ - 50 грн.)
    И плюс Лена (вне форума, опекун по Аркадии) передала еще 100 грн.
    Итого сейчас - 250 грн. (150 грн. должна отдать за последнюю стерелизацию).

Тумбочки наши стоят. На пирсе в них спят наши коши.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 22.12.2012 в 18:27.

12. Вверх #872
    Большое сердце
    И конечно же - одну очень красивую пушистую черную кошечку по имени Панда, еще летом подкинули на стоянку в Аркадии, кошечка как мне описали все время всматривалась в маршрутки, некоторое время жила прямо на остановке.
    И Алена Aleo и Ируся и Маруся, вот так сложилось взяли ее под свое кураторство,ее стерелизовали, привили, жила она на передержке, а сегодня она нашла хозяев, т.т.т. Пусть будет счастлива и никогда не знает больше, что такое предательство.

13. Вверх #873
    Большое сердце
    И конечно же - одну очень красивую пушистую черную кошечку по имени Панда, еще летом подкинули на стоянку в Аркадии, кошечка как мне описали все время всматривалась в маршрутки, некоторое время жила прямо на остановке.
    И Алена Aleo и Ируся и Маруся, вот так сложилось взяли ее под свое кураторство,ее стерелизовали, привили, жила она на передержке, а сегодня она нашла хозяев, т.т.т. Пусть будет счастлива и никогда не знает больше, что такое предательство.

Вот красота за 20 минут до уезда домой ))
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

14. Вверх #874
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Девочки, Вам огромный респект за то что Вы уже сделали и продолжаете делать!!! Умнички!

15. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    УРА!!! Пусть всё у неё будет хорошо!!!!! Спасибо вам всем за такое доброе дело!!!!!

16. Вверх #876
    Большое сердце

Молодцы, Девченки !!! Колоссальная работа !!!

17. Вверх #877
    Большое сердце
    Спасибо большое, большое Девочки за добрые и теплые слова и за поддержку.

18. Вверх #878
    Большое сердце
    Спасибо Тани Evanstar за помощь в стерелизации - 50 грн.

Итого в кассе на стерелизацию - 300 грн.

19. Вверх #879
    Большое сердце
    Кормление на следующую неделю:

Понедельник - знакомые Тани.

Вторник - Лена.

Среда - Ксюша, Наташа.

Четверг - Таня.

Пятница - Юля, Толя.

Суббота 29 декабря ( т.к. эта суббота рабочая я поменялась с женщиной, которая выходит обычно по восресеньям) - знакомая Тани (Светлана).

Воскресенье - я.

20. Вверх #880
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Evenstar Посмотреть сообщение
    Vi_26
    Перевела в 23.05 50 грн. (из 100 грн.) на лечение\кормление аркадийских котеек...
    Спасибо Таня - сегодня занесла 50 грн. в клинику.

Ромка вес держит - 1 кг. 200 гр., без ухудшений ттт. Держится, кушает хорошо.
    Ласковый, мурчащий малыш. Будем надеятся, только на хорошее.

Ответить в теме
Страница 44 из 179 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права