Я ведь уже говорил, ну так и быть повторю, мне всё равно поймёте ли вы меня подружки или нет, я вообще к вам не обращался в частности и вы не являетесь обществом к тому же, вы его мизерная часть, перестаньте обобщать. И кто вам сказал что я такой один, даже в инете на форуме в этом голосовании человек 30 набежит, опять пустые слова.? Вы любители: плохого, пошлого и развратного.?
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Во-первых перед тем как что-то утвержадть научитесь читать. Если интересно - не поленитесь и почитайте ЧТО я написала по САБЖУЯ НЕ являюсь сторонницей спонтанного секса на первом свидании. Но! Каждое мнение имеет право на жизнь. И каждый живет так, как он считает нужным, не говоря уже об интимной стороне жизни. Не мое и не ваше дело кто, как и с кем спит. И не мне и не вам судить и давать оценку хорошо это или плохо. Есть мнения, отличные от ваших и это совершенно не означает то, что они не правильные. А вы пытаетесь вешать ярлыки на все.
А с вами, Александр, я вообще в дискуссии не вступала. А если и хотите пообщаться, то не поленитесь полистать тему и почитать посты, а то подтявкивать большие любители.
Подтявкивать ты будешь своему молодому человеку во время занятие сэксом на первом свидании ,а со мной так разговаривать не стоит и с любым другим не знакомым человеком ,это так на будующее. Надо чувствовать тонкую грань замечаня и оскорбления.
Милый юноша, вас мама с папой не учили, что с представителями женского пола нужно вежливо разговаривать? Может быть еще не все потеряно, а? И ПОЖАЛУЙСТА, если у вас есть хоть немного разума, перестаньте мне что-либо писать. Вы чесслово, выглядите смешно. Удачи, деточка![]()
Социальные закладки