Тут давеча, ссылками на первоисточники интриговали... ну да пойду сам поищу, как будет время...
п.с а вы Мазоха читали, или просто так назвались?
Тут давеча, ссылками на первоисточники интриговали... ну да пойду сам поищу, как будет время...
п.с а вы Мазоха читали, или просто так назвались?
вы знаете, на меня вообще палец не поднимали в децтве, воспитывая, что именно против воли это унижение самого человека( а децкая психика оч ранима, и воспитывали иенно как своболдолюдивого человека), и не важно сколько тебе лет...так же учили, что словом и манипуляцией человека можно глубже обидеть, поставить на место, нежели действием...что на это скажут ваши ученые умы?))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Что можете посоветовать для начинающих? есть желание попробовать, но не знаем с чего начать.
Вот у Жука на аватере - чем не роль?ололол
У человека серьезный вопрос а вы все время хихихаха![]()
Показать скрытый текст
всамделето
Мы много теоретически говорили обо всем этом с мужем,а вот практическая подкованность-слабенькая))Думали вариант Трио,с моей подругой.Мы хозяйки,а он наш раб,исполняяет желания.Мы типа приходим в номер,устали от шопинга и тут нас встречает наш покорный слуга.Единственное чего боясь,это своего настроя.У меня подруга волевая и строгая,а я добрый и веселый человек по жизни.Боюсь,что не сумею войти в роль и просто рассмеюсь.Хотя практиковали как то знаменитую игру тетя доктор и пациент,сначала было не по себе,а потом вошла в роль и насладилась в сласть!!!Вообщем вот что имеем....
Троллинг БДСМщиков
Данный троллинг, рекомендуется люто, бешено всем начинающим троллям без лишней брезгливости. Крайне прост и достаточно доставляет. Даже не интеллектуалам доступно это невинное развлечение в интересах повышения общественной морали.
Толстые рецепты:
Не рекомендуется с первых строк на подобных форумах орать о своей суровости, так как вас могут посчитать «Аспадином».
- Простейший рецепт, прикинуться Госпожой. Желательно включить в никнейм слово типа «суровая», «строгая» или «беспощадная». Особых усилий для лулзов прилагать не придется, я гарантирую это.
- Эквипенисуален троллинг от имени угнетённых масс сабов.
- Более опытные и тонкие тролли могут выступать на тематических форумах с позиции больного ПГМ. Это доставляет несколько больше и дольше, но требует минимальных умений
Минусы: из-за зашкаливающего задротства и удручающей предсказуемости «виртуальных рабов» это занятие быстро надоедает, и приходится переключаться на другие источники лулзов.- Как и любая достаточно крупная субкультура, российский BDSM содержит в себе много антагонистичных течений. Для троллинга хорошо подходит ресурс www.bd-sm.ru, как наиболее маргинальный в тусовке с точки зрения обыкновенного быдла. Кроме того, начинающего тролля, несомненно, порадует один из принципов этого ресурса: создавший топик сам является в нём модератором. Наиболее лулзоносной темой на данном форуме является дискуссия на тему «публичность vs приватность».
- Напишите, что вы — юная девственница, воспитанная строгим отцом-одиночкой, и что ищите своего единственного на всю жизнь господина-повелителя.
- Этикет. Особенно на массовых мероприятия/балах. Особенно между ЛС-никами. ЛС, кстати тоже та еще тема для троллинга.
Не воспринимайте меня тут серьёзно, я глумлюсь... тут скучно, пока пойду...
У нас было 2 варианта игры в доктора
1. как я писала ранее - тётя доктор и пациент
2. дядя доктор и пациент.
Сейчас времени мало, поэтому расскажу только одну. завтра обещаю вторую дописать.
Дядя доктор.
Я - молоденькая 18 летняя девушка прихожу на осмотр к врачу. попадая в кабинет - нахожу его в полуобморочном состоянии. общими усилиями помогаю ему прилечь. рвсстениваю на нем одежду, прилаживаю к телу холодные компрессы. в процессе лечения обращаю внимание, что у него возникает сексуальное желание. вначале смущаюсь. потом желание берет верх и я начинаю основательно его возбуждать и все переходит в секс с привязанным к кушетке доктором.
после такой игры он действительно был вымотан отлично(как в начале самой игры, когда он данное состояние играл)
Как обещала дописываю второй вариант нашей пробы-игры:
Пациент приходит к маньячке-докторице,Она его осматривает и практически с порога дерзко намекает на секс.Предлагает послушать его сердце,и накидывается жадно.Причем предварительно связала мужу руки и завязала глаза для усиления тактильных ощущений.Но тут оказалось что вовсе не тетя Доктор Маньячка,а на прием пришел сексуальный-терорист,он разрывает связанные шарфиком руки (порвал мой любимый шарфик негодяй((() и насилует тетю Доктора.Вообщем я была бедная тогда,с синяками на ляжках неделю ходила,маме с папой говорила,что сын пощипал)).Вообщем был опыт и я в Активной роли и Он.Обычно в сексе зависимо от настроения,то он лежит и ждет насилия,то я отдаюсь-берите меня Ваня я ваша на веки...Т.е. мы сочетаем и садо и мазо.Вот бы оптимальный вариант подобрать,просто хочется пожестче.Кстати как то был вариант,Царь или Царица,те когда один исполняет все,что ему закажет другой,ты плохо себя вела (суп пересолила,вот теперь отрабатывай) или ему (ты трубку не поднял,когда я звонила,теперь будешь наказан,давай опускайся ниже живота).Вообщем такие мы извращенцы.
Есть город который....
Социальные закладки